Gartenallerlei.de

2.788 Bewertungen insgesamt   15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenGartenallerlei.de

Hervorragendes Produkt und prima Service Nachdem das Hochbeet, das wir vor 5 Jahren hier gekauft haben, eine neue Füllung brauchte, haben wir das Gesamtpaket mit allen drei Füllschichten wieder hier gekauft. Alle anderen (torffreien) Produkte, die wir zwischendurch zum normalen Auffüllen gekauft haben, waren nicht befriedigend. Und es ist einfach toll, dass ich nicht alles ausrechnen muss, wieviel Säcke von welcher Sorte, sondern passend für meine Hochbeetgröße ein komplettes Set bekomme.

Gartenallerlei können wir zu 100% weiter empfehlen!

Bestellt und nach wenigen Tagen hat die Spedition geliefert. Super schnell! Leider fehlte das Nagergitter. Kurz ein Anruf bei den netten Mitarbeitern von gartenallerlei. Nach nur 24 Stunden hat der Paketdienst nachgeliefert. Sensationell schnell! Eine Stunde später stand die Spedition von gestern nochmal vor dem Haus. Der freundliche Fahrer: "Mein Kollege hat da wohl gestern etwas vergessen. War wohl auf dem LKW verrutscht." Nun haben wir 2 Nagergitter. Kann ja mal passieren. Wir sind alle nur Menschen. Im Frühjahr werden wir noch 2 gleiche Hochbeete bestellen. Dann brauchen wir nur ein Nagergitter. "Eine sehr gute Idee", meinte der Mitarbeiter von gartenallerlei. Zum Material: gehobelte Lärche in Möbelqualität! Alles klasse verarbeitet. Wir sind total begeistert. Der Aufbau als Kräuterhochbeet ging wie nix und fix über die Bühne. Die beigefügte Anleitung hat's uns leicht gemacht. Im Frühjahr werden wir dann Fotos von 3 fertigen Hochbeeten schicken. Danke nochmals für alles.
Super Qualität, nur zu empfehlen, problemlos zusammenbaubar. Wenn die Eckverbinder noch aus Edelstahl bestünden, würde aus der 1,0 noch eine 1+ ;))
M H
M. H.

Hochbeete

Ware sehr gut, Verpackung, Lieferung hat alles geklappt. Über Haltbarkeit ect.kann ich noch nichts sagen, aber bei der Holzstärke... Bis jetzt sind wir mit allem zufrieden
Das die Keramik ganz geblieben ist. Ich hatte da etwas bedenken. Allerdings hat der Postbote das Paket über den Zaun geworfen. Das war für mich sehr ärgerlich. 😡
Sehr schöne qualitativ hochwertige Artikel, sehr gut eingepackt ( zerbrechlich) und schnell geliefert.
seit Jahren schon prima Abwicklung - von Bestellung über Lieferung, bis zur Bezahlung - alles bestens

Kundenservice

Sehr freundlicher, kompetenter und schneller Kundenservice und tolle Ware! Gerne wieder

Super Qualität

Super service und sehr gute Qualität der Materialien.
Schnelle Lieferung Gut Verpackt 1a Wate
unkompliziert, schnelle Lieferung, zuverlässig