Gartenallerlei.de- Logo - Bewertungen

Gartenallerlei.deBewertungen

: 2.627Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.11.2008
aktualisiert am: 04.10.2022
Gartenallerlei.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Gartenallerlei.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.11.2008
aktualisiert am: 04.10.2022
Gartenallerlei.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Gartenallerlei.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Gartenallerlei.de

104 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.627 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.01.2022 
Die Logistik war ausgezeichnet , die Ware durchwachsen . In einem Paket befanden sich Elemente mit wenigen kleinen Ästen , das zweite Paket enthielt Holzbohlen mit übergroßen Ästen , an den Ränder befanden sich z. T. Splinte , die teilweise bereits durch das Hobeln heraus- gebröselt waren . Als ich später noch einmal auf Ihre Seite ging , stellte ich fest , dass Hochbeete der Gruppe 4 zur Zeit von Ihnen nicht mehr ausgeliefert werden . Das lässt den Schluss zu , dass bei meiner Lieferung noch einmal die Reste " zusammengekehrt wurden . " Es ist schade , denn Sie verkaufen ansonsten eine Superqualität, im Grunde hat die Lieferung lediglich 3 Sterne verdient . Viele Grüße . H. D. Planko .
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.10.2021
Warum etwas bestellen, wenn man es dann doch im Paketshop abholen muss??? GLS lügt, "keinen zuhause angetroffen" wir waren den ganzen Tag da. Schlechter Kundenservice, keine Antwort auf meine Mail erhalten. Die bestellte Ware ist gut. Aufgrund dass hier mit GLS versendet wird werde ich nicht mehr bestellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Gartenallerlei.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Gute Qualität und schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
super Qualität der Hochbeete, schnelle und unkomplizierte Abwicklung bei der Bestellung und Lieferung, sehr freundlicher Kundendienst... jeder Zeit gerne wieder !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
The product and delivery were great. My only complaint is that my "gift" was delivered seperately. We need to be greener, we need to do better than that.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Schnelle Lieferung. Hat all meine Erwartungen übertroffen. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Superschnelle Lieferung. Tolles Hochbeet. Leichter Zusammenbau.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
gerne wieder, danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022 
von Evi t.
Tolle Ware, schnelle Lieferung! Gerne wieder 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Die gesamte Abwicklung war völlig problemlos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022 
Mit allem zufrieden jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Ihre Produkte sind absolut hübsch und sind bei mir auf dem Kanal bereits gezeigt worden. Unter @camping_mit_toni können Sie es bewundern im Beitrag. Ich werde immer wieder gerne von Ihnen berichten. Vielleicht gibt es auch einen Rabatt Code für meine Community?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Schneller Versand, gute Produktbeschreibung auf der Homepage
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden