Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die hochwertige Produktqualität. Die Verpackung wird als sorgfältig und schützend wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und flexibel beschrieben. Die Kommunikation mit dem Shop erhält ebenfalls positive Rückmeldungen. In Einzelfällen wird jedoch die Abstimmung mit der Spedition oder dem Kundenservice bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwingdesign.com
sehr hochwertige Qualität. Alles wurde sehr gut verpackt, dass keine Überraschung entsteht.
Jederzeit wieder!
Sehr zufrieden
Der gesamte Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung und Zahlung verlief sebr angenehm. Zeitnah und zuverlässig. Die Artikel sind erst im Mai als Geschenk geplant.
Tolles und hochwertiges Produkt. Netter Kontakt und sehr hilfsbereit bei einer Problemlösung.
Würde sofort wieder bestellen
Bestellung reibungslos abgelaufen, wurde schnell geliefert, nur die Kommunikation zwischen Spedition und mir ausbaufähig.
Hieß, die Spedition meldet sich telefonisch, um einen Termin auszumachen.
Bekam automatisch eine E-Mail, dass die Sitze am xxx geliefert werden, und am selben Tag rief mich der Fahrer an, dass er niemanden Zuhause angetroffen hatte. Der Liefertermin laut Mail wäre 4 Tage später gewesen. Zum Glück hatte der Fahrer die Zeit, später nochmal vorbei zukommen und die Stühle zu liefern.
Die Stühle hätten aber auch etwas sauber gemacht werden können, besonders zwischen den Reihen. Aber sonst alles supiii, wie beschrieben
Antwort von wingdesign.com
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung – und auch für die Hinweise 😊
Es freut uns sehr, dass die Bestellung insgesamt reibungslos lief und Sie mit den Flugzeugsitzen zufrieden sind.
Die Rückmeldung zur Abstimmung mit der Spedition geben wir auf jeden Fall weiter – so sollte die Terminankündigung natürlich nicht laufen. Gut, dass der Fahrer flexibel war und die Lieferung noch möglich machen konnte.
Auch Ihren Hinweis zur Sauberkeit nehmen wir ernst und schauen, wie wir hier noch besser werden können. Manche Artikel werden jedoch als "ungereinigt und wie aus dem Flugzeug ausgebaut" verkauft.
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben – und viel Freude mit den Flugzeugsitzen!
Alles bestens..
Schnelle Lieferung und super Verpackt! Ware ist Top! Sehr zu empfehlen! Danke!
Ein extrem toller und flexibler Service . Super freundlicher Mitarbeiter und eine Versendung der Artikel , mit eine perfekten Pünktlichkeit und Schutz des Produktes .
Manch ein bekanntes Weltunternehmen , ist nicht nah so gut organisiert , wie dieses Unternehmen
Sehr netter Kontakt mit dem Geschäftsführer Herrn Gleichmann auf Nachfrage zur Lieferung. Sehr gut verpackt in doppeltem Karton kam alles gut an, ich hatte Sorge, es könnten Beschädigungen auftreten, beim Transport.
Der Flugzeugtrolley soll ein Überraschungs Geschenk werden. DANKE !
Sehr übersichtlicher Webshop, sowie prompte Lieferung. Bezahlmöglichkeit via EPS habe ich auch positiv empfunden.
Empfehlenswert
Super netter Kontakt, schnell und gut verpackt hier angekommen.
Habe es ein wenig für meine Zwecke ‚aufgepimpt‘
Bin sehr glücklich
Top verpackt. Produkt super
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Und der Trolley ist ein Träumchen.
Nett und schnell - Danke!
Alles perfekt geklappt - schöne Box!
Alles Perfect
Von der der Bestellung bis hin zur Lieferung ist alles reibungslos gelaufen.
Danke und jederzeit wieder
Schönes Produkt // Gute Verarbeitung
Schnelle Lieferung, Perfekt verpackt, sodass der Trolley ohne Schaden angekommen ist.
sehr gut und schnell