skapetze® - Licht trifft Design.

7.772 Bewertungen insgesamt   838 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die kompetente, individuelle und freundliche Beratung besonders hervor. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Qualität der Produkte sowie das moderne, hochwertige Design der Lampen finden großen Anklang. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden die meisten Kunden als angemessen bis sehr gut. Besonders positiv werden außerdem die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Reklamationen sowie die einfache Montage bei einigen Produkten erwähnt. Pünktliche Lieferungen werden ebenfalls geschätzt. Mehrere Kunden kritisieren jedoch Lieferverzögerungen und eine unzureichende Vorabinformation. Gelegentlich werden Mängel in der Produktqualität und Defizite im Qualitätsmanagement angemerkt. Einzelne Kunden empfinden das Preisniveau als zu hoch, vor allem bei technischen Problemen. Bei der Reklamationsabwicklung gibt es vereinzelt negative Erfahrungen, und einige Kunden bemängeln die Komplexität der Montage sowie fehlende Anleitungen.

Erfahrungenskapetze® - Licht trifft Design.

Die Deckenleuchte sieh sehr elegant und hochwertig aus. Sehr einfache Installation. Im Anleitungsvideo wird alles gut erklärt.
M N
Melanie N.

Stimmungsvoller Lichtkegel

Schnelle Lieferung, alles sehr gut verpackt. Standfuß schwer und steht sicher. Goldene Platte dicker als erwartet und Größenverhältnis zum Fuß ist stimmig (mittlere Größe). Den Strahler in den Fuß zu bekommen ist ein bisschen trickie, also nicht für große Hände geeignet, aber das Licht ist sehr schön
Leuchten haben ein gutes, schlankes Design und eine vernünftige Qualität. Alle Teile waren komplett, wobei Kabel vom Elektriker ´nachbehandelt´ werden mussten. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.Die
Sehr kompetente Beratung Fteundliche Hilfe )milchige Kugeln für Gartenbeleuchtung) für Produkt. Schnell gesendet, alles da. Rechnung schnell und komplikationslos. Sehr gut.

Design toll, Einbau schwierig

Lieferung, Verpackung usw.gut. Die Lampe muss mit dem Einbausockel verschraubt werden. Drehmomentangabe fehlt. Die Leichtgängigkeit beim drehen des Lampenschirms wie im Verkaufsvideo gezeigt habe ich nicht einstellen können. Weiterhin muss man zum genauen ausrichten den Einbausockel in der Decke drehen. Auch das war bei mir sehr schwierig. Dafür finde ich den Preis sehr hoch. Aber toll finde ich das Design.

Antwort von skapetze® - Licht trifft Design.

vielen Dank für Ihre Bewertung, welche wir sehr ernst nehmen. Wir leiten Ihre Punkte an unser Produktmanagement weiter, damit wir diese Punkte verbessern können. Freut uns, dass Ihnen das Design gefällt. :)

... warum nur kam vorher niemand auf diese Idee....

... eine geniale Idee und perfekt umgesetzt; Chapeau ! Da gibt's gar nichts, was besser gemacht werden kann.

Hält was es verspricht

Ich musste zwar Monate drauf warten bis das Produkt wieder auf Lager war, aber es erfüllt seinen Zweck wunderbar. Endlich können wir unseren Esstisch verschieben, ohne das wir unsere Lampe mit Kabelbindern verknoten müssen

Super Service und Qualität

Ich bin zum einen von der Qualität der Leuchte begeistert und zum anderen von der super schnellen Bearbeitung und Lieferung.
Mit der Bestellung hat alles geklappt, leider mussten wir ein 2. Mal bestellen und Versand bezahlen weil es nicht klar ersichtlich war das keine Lampenrosette im Lieferumfang ist.

Sehr guter Kundenservice

Leider war ein Teil der gelieferten Ware fehlerhaft. Es wurde aber schnell und unkompliziert umgetauscht und wir freuen uns über die neue Flurbeleuchtung.
Tolle Leuchten gekauft, modern und funktionell. Sie entsprechen genau der Darstellung. Preis- Leistung stimmt. Wir hatten eine kleine Reklamation, diese wurde aber sofort bearbeitet und Ersatzteil war 2 Tage später da. So wünscht man sich den Kundendienst.
S H
Simone H.

Außenlampen und Innenlampen

Wir haben jetzt schon das 3 oder 4 Mal bestellt. Die Lampen und der Kundenservice sind top. Bei der letzten Bestellung haben wir leider eine falsche Lieferung erhalten. Kundenservice kontaktiert, Problem gelöst, Ersatz ist unterwegs. Falscher Artikel geht mit kostenlosem Etikett, bei Lieferung der richtigen Artikel, retoure. Immer gerne wieder.

ausgezeichnete Beratung

Eine ausgezeichnete Beratung durch Herrn Lechner. Es hat alles funktioniert. Das Licht ist genau so wie er es beschrieben und uns geraten hat.

Gute Kommunikation

Die Kommunikation war auf Ansprache hervorragend, nicht nur mit dem digitalen Assistenten. Die Ware kam innerhalb des angegebenen Zeitfensters, ist wertig verarbeitet, war aber etwas kniffelig in der Montage. Einzige Kritik: Nach Bestellbestätigung herrschte erst mal 14 Tage Stille. Auf meine Nachfrage ging es dann aber flott mit der Lieferung.

Sehr hochwertiger Solar-Spot!

Sehr hochwertiger und auch optisch toller Solar-Spot, kein Kabel, schaltet sich abends automatisch an und lädt tagsüber auf! Schnell hier. Gerne wieder.
Lampe und Zubehör ist gut verpackt angekommen. Weiteres kann ich nicht berichten, da die Lampe erst im August montiert wird.

Tolle Wandlampe

Die Lampe sieht sehr hochwertig aus, macht ein tolles Licht, ließ sich gut installieren und da zu einem guten Preis.

Top Auswahl und Bearbeitung

Tolle Auswahl zu fairen Preisen. Hatte leider eine Retoure. Diese wurde schnell und unkompliziert geregelt. Ich bin sehr beeindruckt von Ihrer KI- Kommunikation. Die Antworten waren absolut zutreffend und verständlich.
V B
Volker B.

Beschwerden letztendlich gut gelöst

Trotz anfänglicher Beschwerden über schlechte Qualtät ständige Defekte wurde durch Umtausch und Rückzahlung alles nochmal im Guten gelöst
B H
Benni H.

TOP Service

Ich hatte bei meiner Bestellung *DREI MAL* mit dem Support zu tun (kein Fehler von skapetze). Jede Interaktion war freundlich und effizient. So stelle ich mir das vor!