Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen positiv hervor. Der Geschmack des Mets wird als hervorragend, lecker und vielfältig beschrieben. Auch die sichere und stabile Verpackung findet großen Anklang. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und schnell empfunden, insbesondere bei Problemen und Rückfragen. Die große und abwechslungsreiche Auswahl an Met-Sorten begeistert viele Kunden. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach bewertet. Zudem wird die Kommunikation, vor allem über WhatsApp und bei Problemen, als schnell und lösungsorientiert wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenMETWABE Onlineshop
Kann ich empfehlen
Bin umfänglich zufrieden. Der Shop ist übersichtlich die Produkte ausreichend beworben ohne überladen zu wirken. Mit den Parametern bezüglich den Geschmack lässt es sich gut einschätzen was dem meinen entspricht. Die Lieferung ist zügig und nach mehreren Bestellungen noch keine Probleme gehabt. Auch die Produkte sind was sie versprechen, die Preise dazu angemessen.
Alles in allen kann ich diesen Shop mit seinen Produkten nur empfehlen
Top Ware - Top Service
Hab das erste Mal bestellt mit Selbstabholung am Tresor beim Shop. Es gab ein kleines Problem mit dem Schloss, aber mit der wirklich Top ServiceHotline, die mit mir sehr geduldig war, haben wir das Problem sehr schnell gelöst. Zum Met brauch ich nicht viel sagen. Ja, die Preise sind auch hier heftig gestiegen, aber der Met ist einfach unschlagbar gegenüber den günstigen EU Anbieter, die Sulfite ihren Weinen zufügen.
Ich bin jetzt erdtmal gut versorgt mit vielen Kreationen, werde aber nur noch in der Nachbarschaft bestellen.
Viele liebe Grüße aus St.Tönis
Freunde haben mir die Marke empfohlen und kann fies bestätigen. Tolle Auswahl und super lecker. Schnelle Lieferung!
Werde auf jeden Fall wieder bestellen und mehr ausprobieren
Und bereits empfohlen
Top Kundenservice.
Antwortet innerhalb von wenigen Minuten, sogar am Wochenende.
Bestellung wurde noch vor dem eigentlichem Liefertermin zugestellt, da sich am Wochenende die Mühe gemacht wurde, mein Anliegen zu bearbeiten.
Verpackung, Zustand und generell die Ware an sich: Super!
Bin gespannt auf den neuen Met
Ich freue mich sehr über die neue Metsorte (Zesty Lime).
Service und Lieferung waren wie immer makellos. Meinen VIP werde ich dieses Jahr auch wieder verlängern.
Wir lieben die Metsorten seit ein paar Jahren, kaufen sie sonst auf Mittelaltermärkten. Dieses Mal haben wir direkt bestellt, müssen somit die Flaschen nicht durch die Gegend schleppen. Die Lieferung erfolgte schnell mit Hermes und war pünktlich.
Metwabe ist immer top
Metwabe produziert die mit Abstand besten Mets. Deswegen bin ich seit mittlerweile ca. 2,5 Jahren dort Kunde.
Meine Favoriten sind der Scottish Blood und der Yuzumet.
Ich kann daher guten Gewissens sagen, dass jeder bei Metwabe etwas für seinen oder ihren Geschmack findet.
Bestellung und Lieferung in Ordnung
Bestellung war einfach, Lieferung war schnell und die Flaschen gut gesichert. Zum Geschmack vom Met kann ich nichts sagen, noch nicht probiert. Die letzten gelieferten Met waren lecker.
Sehr guter Geschmack, Ups könnte sich anmelden und etwas günstiger als Lieferant sein. Sonst ist nichts weiter auszusetzen
Das Päckchen war super verpackt. Ich bestelle immer wieder sehr gerne bei der Met Wabe 😎 🐝
Wir sind rundum und top zufrieden
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, alles bestens ... besser geht nicht👍
Alles top.
Super schnelle Lieferung und mega leckerer Met. Der Met ist sicher verpackt. Es ist noch nie was kaputt gegangen. Immer wieder gerne.
Absolut spitze!!
Der Bestellprozess war einfach, schnell und unkompliziert. Versand war relativ schnell und die Verpackung war sehr gut. Optisch ist der Kalender super und auch das man ihn Wiederverwenden kann ist toll. Das einzige Manko an der sache war leider das er als Überraschung an meinen Mann gedacht war und er nicht wissen sollte was er für einen Kalender bekommt. Nachdem er das Packet angenommen hat wusste er es allerdings sofort. Vielleicht zukünftig dezentere Versandkartons anbieten wenn es Geschenke werden sollen? Sonst alles top!!
Antwort von METWABE Onlineshop
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback – das freut uns wirklich sehr! 🧡
Und vielen Dank auch für den Hinweis zur Verpackung.
Tatsächlich müssen wir unsere Versandkartons deutlich kennzeichnen, damit die Paketdienste die Pakete korrekt handhaben – gerade bei Glas ist das wichtig, damit alles heil ankommt.
ABER: Wenn wir vorher wissen, dass es sich um ein Geschenk oder eine Überraschung handelt, verpacken wir auf Wunsch so neutral wie möglich. 😊
Ein kurzer Hinweis in der Bestellnotiz oder eine Nachricht an unseren Support genügt – dann geben wir unser Bestes, die Überraschung nicht zu verraten!
Alle super lecker werde bestimmt noch mal bestellen
Richtig lecker
Ich habe alkoholfreien Met bestellt und alle 3 schmecken super. Nur je nach Uhrzeit können Parkplätze beim selbst abholen knapp werden.
Schnelle und sichere Lieferung sowie sehr leckerer Met :)
Das war unsere erste Bestellung
Die Qualität ist sehr gut das war uns bekannt.
Der Versand war schnell und sicher.
Vielen lieben Dank
Da bestellen wir wieder.
Schnelle Lieferung und sehr guter Met
Schneller Lieferservice. Gute Ware
Top Ware bei schneller Lieferung
Super schneller und perfekt verpackter Versand! Met ist wie beschrieben und einfach lecker. Gerne wieder 🥰