Die Bewertungen für METWABE Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor, die oft sogar vor dem erwarteten Termin erfolgt. Der Geschmack des Mets wird als hervorragend, lecker und besonders beschrieben. Die Verpackung ist sehr sicher, stabil und schützend, sodass die Ware immer heil ankommt. Das breite und besondere Sortiment an Met-Sorten, einschließlich alkoholfreier und ausgefallener Geschmacksrichtungen, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, schnell erreichbar und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist einfach, übersichtlich und reibungslos.
Bewertungen für metwabe-shop.de
Herrliche Metauswahl 🤩
Die Probierfläschchen waren grandios.. hoffe es gibt sie bald wieder 🍀
Danke 💚
Lecker
Schnell, unkompliziert, grosse leckere auswahl
Die Aufteilung der Sorten könnte man noch besser machen oder vllt mehr auch Begriffe rein.
Ich find die vielfältigen Sorten toll.
Ich könnte zum Wikkinger werden
Sehr guter Shop. Die Lieferung war sehr schnell da und obwohl ich eigentlich kaum alkoholische Getränke trinke, ist der Met ein Hochgenuss vom Feinsten. Ich bestelle definitiv wieder um weitere Sorten zu probieren.
Alles super und lecker
Der Shop ist übersichtlich aufgebaut alles funktioniert.
Lieferung Tip top verpackt alles ist heil angekommen und der Met sicherlich so lecker wie das letzte Mal.
Schnelle Lieferung, alles sehr gut verpackt. Wir sind sehr zufrieden. Ein bisschen Werbung von euch hätte uns gut gefallen.
Verpackungsfehler
Hallo, liebes Team, Lieferung erfolgte super. Preis und Liefermenge stimmte auch überein. Allerdings enthielt die Bestellung eine Flasche Lindenblüte ..., stattdessen war eine Flasche Dämmer... mehr im Paket.
Antwort von METWABE Onlineshop
Danke dir für die Rückmeldung!
Da ist beim Verpacken wohl ein Fehler passiert – tut uns wirklich leid. 😕
Meld dich in solchen Fällen am besten direkt bei uns, dann können wir das immer schnell und unkompliziert gemeinsam klären.
Wir schauen uns das gern an und finden eine gute Lösung. 💛
Toller Einkauf!
Sehr gute Webseite, einfach zu bestellen, sehr schneller Versand und sehr lecker, vielen Dank!
Adventskalender 2025
Ich habe den Adventskalender 2025 bestellt. Er kam sehr schnell an. Mehr kann ich leider noch nicht sagen, aber wir sind sehr gespannt auf die Sorten die uns erwarten.
Der beste Met. Große Auswahl. Super schnelle Lieferung und sicher verpackt.
Ich finde die Blüte in der Flasche echt schön deshalb wird die Flasche auch nicht geöffnet.
Guter MET für die kalte Jahreszeit
Alles bestellte war vorrätig und kam superschnell an!!!
Einfache Suche der gewünschten Artikel. Sehr guter Geschmack der verschiedenen Met Weine. Ich bin sehr zufrieden mit allem
Commande facile, livraison super rapide mais assez chère mais les produits sont extrêmement BONS
Schnelle und sicher verpackte Lieferung. Nette Beipackzettel, die Lust auf mehr machen! Schöne Weihnachten für Euch!