Golf und Günstig- Logo - Bewertungen

Golf und Günstig
Bewertungen:

310 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.254 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.02.2006
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Golf und Günstig erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte e-trolley kam schnell und pünktlich. Einzig die Kommunikation zwischen Firma und Kunden ließ ei mir etwas zu wünschen übrig. Mir fehlte ein "die Ware hat unser Lager verlassen und wurde an xxx übergeben." Auch gab es bei der Registrierung der Ware beim Hersteller ein paar kleine Probleme, über die ich informierte - ohne Rückmeldung. Also wandte ich mich direkt an den Hersteller und erhielt erst eine Meldung von Golf und G. Das ginge sicherlich besser, zumal ich ja keine Golf Bälle kaufte. Ich kann die Firma aber sonst wirklich empfehlen und sicherlich hätte ich nur etwas Pech oder war zu ungeduldig. Kaufen würde ich aber uneingeschränkt jederzeit wieder.
TS

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 07.08.2023 Habe ich Einzeleisen 7 und 9 bestellt .Erst auf Nachfrage hat man mir erklärt, dass diese Eisen nicht mehr auf Lager sind und nachbestellt werden müssen. Heute ist der 22.08.2023 und ich habe noch nichts über die Lieferung erfahren. nächste Woche ab Montag gehe ich für eine Woche auf intensiv Golf Camp. sollte ich die Schläger bis Ende diese Woche nicht geliefert bekommen haben, verzichte ich auf die Lieferung und schicke diese zurück. Dann war dies das erste und letzte mal, dass ich bei Golf und Günstig etwas bestellt habe. Es gibt eine Menge besserer Golfversandhändler bei dem Ich(wir )gute Kunden sind. mit (un)freundlichen Grüßen Hartmut Andermann
HA
Hartmut A.
Karlsruhe
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Golf und Günstig

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MK
Marc K.
Maintal
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Ware immer noch nicht bekommen und wurde bisher nur 1x darüber informiert. Ich weiß auch nicht, wie lange es noch dauert.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Plastiktees sehr schlecht. Leider wurde auch nicht auf meine entsprechende Mail diesbezüglich reagiert.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Angebotene Ware war leider nicht schnell verfügbar - bin auf andere Schlägermarke umgeschwenkt. Das Set wurde schnell geliefert. Man hätte zumindest mal für mein Entgegenkommen ein kleines Geschenk mit beilegen können...
Bewertung melden
BG
Brigitte G.
München
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Auswahl und faire Preise

Gute Auswahl, auch für Linkshänder. Schneller Versand und faire Preise. Alles Bestens
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ! Top Ware und super Preis ! Alles bestens, gerne wieder
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bestellung, obwohl DPD als Versender genutzt wurde...
Bewertung melden
CS
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und einwandfrei

Schnelle, einwandfreie Lieferung. Prima. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute preise, schnelle Lieferung nach die Niederlande
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Kritikpunkte.Alles top!
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Liefertermine, Preis.!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service
Bewertung melden
FP
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung!
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RT
Ri T.
Köln
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MH
Manfred H.
Haßfurt
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden