tara-m.de- Logo - Bewertungen

300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.861 Bewertungen insgesamt

tara-m.de- Logo - Bewertungen

tara-m.de

300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.861 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tara-m.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die unkomplizierten Rücksendungen und schnellen Rückerstattungen. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die günstigen oder fairen Preise und das gute Preis-Leistungsverhältnis. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unterstützend beschrieben. Die Qualität der Ware entspricht meist den Erwartungen und wird als sehr gut bewertet. Einige Kunden kritisieren jedoch, dass die Kommunikation mit dem Shop gelegentlich unzureichend oder nicht vorhanden ist. Zudem berichten manche von längeren Wartezeiten bei der Lieferung.

Bewertungen für tara-m.de

Die schnelle abw

Die schnelle Abwicklung
CZ
Christian Z.
Antwort von tara-m.de
Guten Tag, leider ist kein konkreter Grund für Ihre Bewertung genannt. Wir würden gerne verstehen, was genau nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, um daran zu arbeiten und unseren Service weiter zu verbessern. Daher können Sie uns gerne direkt kontaktieren und unter shop@tara-m.de anschreiben.
KE
Karin E.
Höchberg
HW
Heke W.
Schnelle Lieferung, alles bestens.
BG
Barbara G.
Bestellung wurde von TARA storniert, da Artikel ausverkauft. Schade!
Antwort von tara-m.de
Hallo, es tut uns Leid, dass die Bestellung nicht geliefert wurde. Wir verstehen deinen Unmut und arbeiten daran, so etwas künftig zu vermeiden. Viele Grüße, Dein Tara M Team
Ware wie bestellt, alles top
Schnelle Lieferung und Sendungsverfolgung war super. Eine super tolle Mail, mit meiner Bestellbestätigung. Bin sehr zufrieden .. Danke
AB
Antje B.
Alles bestens, Ware gut und schneller Versand.