Die Bewertungen für tara-m.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die unkomplizierten Rücksendungen und schnellen Rückerstattungen. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die günstigen oder fairen Preise und das gute Preis-Leistungsverhältnis. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unterstützend beschrieben. Die Qualität der Ware entspricht meist den Erwartungen und wird als sehr gut bewertet. Einige Kunden kritisieren jedoch, dass die Kommunikation mit dem Shop gelegentlich unzureichend oder nicht vorhanden ist. Zudem berichten manche von längeren Wartezeiten bei der Lieferung.
Bewertungen für tara-m.de
Alles supi gelaufen
alles gut und schnell
Ware nicht erhalten
Leider habe ich die bestellte Hose nicht erhalten. Nach ein paar Tagen erhielt ich die Info, dass die Ware zurückgeschickt und der Betrag gutgeschrieben wurde. Die Adresse habe ich korrekt hinterlegt und die Paketzustellung mit anderen Versendern funktioniert reibungslos. Keine Ahnung wo der Fehler lag, daher leider nur einen Stern. Positiv war jedoch, das der Betrag umgehend gutgeschrieben wurde.
Antwort von tara-m.de
Hallo,
es tut uns Leid, dass die Bestellung nicht geliefert wurde. Wir verstehen deinen Unmut und arbeiten daran, so etwas künftig zu vermeiden.
Viele Grüße,
Dein Tara M Team
Gute und einfache Homepage und damit Bestellung sowie schnelle Lieferung
Hat alles super geklappt, jederzeit gerne wieder!
Pliseerock
Schönes Aussehen u.gute Qualität
Schade
Hallo, Preisunterschiede bei verschiedenen Anbietern von TaraM. Obwohl ich per Email und telefonisch darauf hingewiesen habe!!!! Müsste den Artikel zurück senden um den niedrigen Preis zu erhalten.
Außerdem wurden zwei Teile ohne weitere E-Mail storniert aus meiner Bestellung. Schade.
Schnelle Lieferung. Gute Ware.
Gute Ware, guter Preis gerne wieder