125 Bewertungen insgesamt   125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

125 Bewertungen insgesamt
125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die einfache und schnelle Montage der Produkte hervor. Besonders positiv werden die hochwertige Qualität sowie das moderne und ansprechende Design bewertet, das die Räume optisch aufwertet. Die Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und hilfreich empfunden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, schnelle Erreichbarkeit und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Die Lieferung erfolgt überwiegend pünktlich und zuverlässig. Obwohl der Preis als hoch wahrgenommen wird, wird er angesichts der gebotenen Qualität meist als gerechtfertigt betrachtet. Vereinzelt berichten Kunden von Schwierigkeiten bei der Montage. In seltenen Fällen kommt es zu Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Es gibt wenige negative Ausnahmen bezüglich des Kundenservice.

Erfahrungensentimo.com/de

Sehr freundlich und schnell

Da ich ein Sondermaß brauchte ,hatte ich eine sehr gute Beratung. Auf Emails wurde sofort geantwortet und das Ergebnis kann sich sehen lassen.
schnelle Lieferung, viele Farben zur Auswahl
Super Qualität

Qualität super

Der Ware aus dem März war super. leider warte ich immer noch auf meine zweite Bestellung. an der Qualität ist nicht zu zweifeln
unkompliziert vom Anfang bis zum Ende und sieht super aus!
Sehr gute Qualität, die Ihren Preis hat.
T K
Tilo K.
Schönes Material
Die Ware war schon gut verpackt, aber wohl für den Speditionsalltag noch zu schwach. Es waren aber keine Schäden erkennbar und nach ein bischen biegen sah das Produkt auch wie bestellt aus

Antwort von sentimo.com/de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass die Heizkörperverkleidung bei der Lieferung leicht verbogen war. Das sollte natürlich nicht passieren. Umso schöner ist es zu hören, dass sich das Problem nach dem Zurückbiegen beheben ließ und die Heizkörperverkleidung anschließend wie gewünscht aussah. Wäre die Heizkörperverkleidung tatsächlich beschädigt gewesen, hätten wir selbstverständlich gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung gefunden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer Heizkörperverkleidung. Mit freundlichen Grüßen Team Sentimo
Alles ließ sich gut und schnell aufbauen, alles paßte und sieht gut aus.
S R
Silvia R.

Nicht zu 100% passend

Haben jetzt 2 Verkleidungen und an jeder ist eine Seite etwas schief und kann im oberen Abdeckungselement nur halb eingehakt werden. Ebenfalls passt der Ausschnitt für den Regler nicht. Er idt 2 mm zu weit oben und musste von uns mit einer Metallfeile nachbearbeitet werden. Dafür ist der Preis einfach zu hoch

Antwort von sentimo.com/de

Guten Tag Silvia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass die Heizkörperverkleidungen nicht vollständig passend sind. Dass beide Verkleidungen auf einer Seite etwas schief sitzen, ist selbstverständlich nicht die Absicht. Möglicherweise ist bei der Montage etwas nicht ganz richtig verlaufen, sodass auch die Aussparung für den Thermostatregler nicht korrekt ausgerichtet ist. Wir empfehlen Ihnen, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Unsere Kollegen schauen sich Ihre Situation gerne genauer an und beraten Sie über eine passende Lösung. Mit freundlichen Grüßen Team Sentimo
Entspricht alles wie Beschrieben, gute Qualität, sehr gut anzubringen und abzunehmen und sieht wirklich gut aus.

Antwort von sentimo.com/de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Heizkörperverkleidung Ihren Erwartungen entspricht und Ihnen so gut gefällt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Heizkörperverkleidung. Mit freundlichen Grüßen Team Sentimo
Exzellente Passform und wunderschönes Design. Genau wie wir uns das vorgestellt haben.

Schon die zweite Heizungsabdeckung bestellt, einfach super!

Schon die zweite Heizungs
Super Qualität, Heizkörper schaut wie neu aus!

Leicht zu montieren… perfekte Farbe

Leicht zu montieren… perfekte Farbe! Sieht super aus! Wir dind sehr zufrieden! Klare Empfehlung

Sehr schöne Produkte

Leichtes Zusammenbauen , einfaches Anbringen , tolle Optik - bin begeistert

Sehr schön!

Super schnelle Lieferung, sehr einfache Montage und optisch genau wie ich es mir gewünscht habe :-)
Qualität, einfach zu montieren, toller Effekt
Der Vorher- / Nachher-Unterschied ist verblüffend! Wirklich toll!!! 😊

sentimo.com/de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen