Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und langlebig wahrgenommen. Viele Kunden loben zudem die schöne, sichere und liebevolle Verpackung der Produkte. Auch das schöne und besondere Design der Produkte wird vielfach positiv hervorgehoben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenoverbeckandfriends.de
Diese Taschen sind ein absoluter Traum🤩🥰
Die Verarbeitung ist sauber, die Farben sind meeega und stabil sind sie auch noch.
Diese Taschen sind sehr praktisch und wunderschön im Alltag! Ich bin sehr zufrieden 😍
Danke für die schnelle Lieferung des schönen Schals!
Ich musste nicht lange auf meinen schönen Schal warten - bestellt und wenige Tage später war er da. Toll!
Die bestellten Dinge, sind einfach schön 🥰und ein kleines Geschenk war auch dabei.
Vielen Dank dafür!
Sehr bemüht und aufmerksam bei der Bestellannahme und Rückfragen am Telefon. Sehr schnelle Lieferung.
Körbe
Die Körbe haben tolle Farben und passen einfach sehr gut.
Qualität ist super.
Gute Qualität. Schnelle Lieferung.
Ich kaufe seit Jahrzehnten und sie halten super lange.. es wertet die Einrichtung wirklich auf
Schöne und liebevoll verpackte Ware. Große Freude bereits beim Ausoacken.
Es war ein Geschenk
Die Person hat sich sehr gefreut.
Ich habe schon des öfteren bestellt. Die Ware ist toll verpackt und der Versand schnell. Ich bin ein Fan von den langen Löffeln. Sie sind immer wieder ein tolles Geschenk.
Tolle spiezielle Produkte. Schnelle Lieferung.
So hübsche Löffel für das Geld ...bin…
So hübsche Löffel für das Geld ...bin begeistert 👍
Schnelle Lieferung/ top Produkte