BACKLAXX® Shop- Logo - Bewertungen

2.385 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.366 Bewertungen insgesamt

BACKLAXX® Shop- Logo - Bewertungen

BACKLAXX® Shop

2.385 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.366 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BACKLAXX® Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von einer spürbaren Linderung ihrer Beschwerden und einer positiven Wirkung der Produkte, insbesondere zur Schmerzlinderung und Entspannung. Die sehr schnelle, zuverlässige und sorgfältige Lieferung wird ebenso häufig gelobt wie die hochwertige Produktqualität, die durch gute Verarbeitung, Langlebigkeit und Materialauswahl überzeugt. Auch der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice sowie unkomplizierte Lösungen bei Problemen werden positiv hervorgehoben. Die Anwendung der Produkte wird als einfach empfunden, unterstützt durch hilfreiche Anleitungen, und viele Kunden empfehlen die Produkte begeistert weiter. Die Preisgestaltung wird von der Mehrheit als angemessen und fair wahrgenommen. Einzelne Kunden weisen auf hohe Preise oder Abzüge bei Rückgaben hin.

Bewertungen für shop.backlaxx.com

Alles super.

Schnelle Lieferung, top Qualität.
Schnelle und sichere Lieferung. Gerne wieder.
Toller Service, die Videos sind top und inspirierend, Produkte fühlen sich toll an Bin sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, tolle Produkte
Top 👍 Ich bin sehr zufrieden
hohe Produktqualität
Super netter und kompetenter Service! Produkt auch prima. Vielen Dank!
Preis-Leistung passt, bin zufrieden.
Alles prima!
Die Akkumatten sind gut erhalten und werden jetzt regelmäßig benutzt. Was fehlt sind die versprochene Hör CD, Videokurs und eBook. Mit dem QR-Code komme ich nicht zurecht . Herzliche Grüße M.Davids

Lieferung (nach Österreich) war schnell abgeschlossen. Produkt ist top und absolut empfehlenswert.
ML
Mirco L.

Genial

Hallo, bin echt begeistert vom Produkt und ichmuss sagen, Preis/Leistung, der Service, einfach alles bestens. Danke. Herr Lehmann
Die Sendung ist sehr schnell angekommen. Ich bin sehr zufrieden, ich hoffe es wird mir gut tun. Vielen Dank ich Wünsche allen ein gutes neues Jahr Ingrid porsch
SB
Sandra B.

Super schnelle Lieferung. Produkte sind spitze, ich liebe mein BlackLaxx Set 😊

Super schnelle Lieferung!
Donnerstags bestellt und Freitags schon da und bin voll zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen. Gisela
SM
Sandy M.
Kann noch keine genaue Bewertung abgeben, muss noch ein was länger testen. Fühle mich aber gut damit.
Man merkt richtig wie der Körper nach und nach entspannt
Es ist noch zu kurz um einen Erfolg zu spüren.