BACKLAXX® Shop- Logo - Bewertungen

2.385 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.366 Bewertungen insgesamt

BACKLAXX® Shop- Logo - Bewertungen

BACKLAXX® Shop

2.385 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.366 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BACKLAXX® Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von einer spürbaren Linderung ihrer Beschwerden und einer positiven Wirkung der Produkte, insbesondere zur Schmerzlinderung und Entspannung. Die sehr schnelle, zuverlässige und sorgfältige Lieferung wird ebenso häufig gelobt wie die hochwertige Produktqualität, die durch gute Verarbeitung, Langlebigkeit und Materialauswahl überzeugt. Auch der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice sowie unkomplizierte Lösungen bei Problemen werden positiv hervorgehoben. Die Anwendung der Produkte wird als einfach empfunden, unterstützt durch hilfreiche Anleitungen, und viele Kunden empfehlen die Produkte begeistert weiter. Die Preisgestaltung wird von der Mehrheit als angemessen und fair wahrgenommen. Einzelne Kunden weisen auf hohe Preise oder Abzüge bei Rückgaben hin.

Bewertungen für shop.backlaxx.com

Schnelle Lieferung , Ware wie beschrieben.
Schnelle Lieferung und guter Service! Das Original Set mit Hörbuch ist wirklich toll und ich freue mich jeden Tag auf die Zeit auf der Matte !
Die Lieferung kommt prompt und das Auspacken und Ausprobieren macht sehr viel Freude! Die Ware ist richtig gut - ich bin total zufrieden und empfehle Euch sehr gerne und oft weiter!!
Tolles Gefühl!!
Tolles Produkt. Schneller Versand.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand, bin mit der Ware sehr zufrieden
PR
Peter R.
Gute Kommunikation und schneller Versand. Über die Nutzung bzw. Wirkung kann ich keine Aussage treffen, da es ein Geschenk für meine Tochter war.

Ich bin begeistert

Ich hätte es ja nie für möglich gehalten, aber die Matte ist einfach nur super, und hilft mir unglaublich bei Verspannungen. Dazu ein super toller Kundenservice, sehr liebevoll alles verpackt und sehr schnelle Lieferung. Vielen lieben Dank.
Die Übersichtlichkeit und intuitive Gestaltung fand ich sehr angenehm. Jedoch fände ich persönlich eine Bezahlung über ein Amazon-Account recht praktisch.
Matte u. Kissen sind einwandfrei.
Nach einiger Gewöhnung an die Massagematte tut sie mir jetzt richtig gut!