BACKLAXX® Shop- Logo - Bewertungen

2.385 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.366 Bewertungen insgesamt

BACKLAXX® Shop- Logo - Bewertungen

BACKLAXX® Shop

2.385 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.366 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BACKLAXX® Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von einer spürbaren Linderung ihrer Beschwerden und einer positiven Wirkung der Produkte, insbesondere zur Schmerzlinderung und Entspannung. Die sehr schnelle, zuverlässige und sorgfältige Lieferung wird ebenso häufig gelobt wie die hochwertige Produktqualität, die durch gute Verarbeitung, Langlebigkeit und Materialauswahl überzeugt. Auch der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice sowie unkomplizierte Lösungen bei Problemen werden positiv hervorgehoben. Die Anwendung der Produkte wird als einfach empfunden, unterstützt durch hilfreiche Anleitungen, und viele Kunden empfehlen die Produkte begeistert weiter. Die Preisgestaltung wird von der Mehrheit als angemessen und fair wahrgenommen. Einzelne Kunden weisen auf hohe Preise oder Abzüge bei Rückgaben hin.

Bewertungen für shop.backlaxx.com

Artikel wurde schnell verschickt

Qualität 100%

Schnellere Lieferung. Gut gepackte Ware. Excellence Qualität des Produktes. Machen weiter so und ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg.

wohltuende Wärme

die wohltuende Wärme nach der Nutzung lindert Schmerzen, sodaß ich weniger Schmerzmittel benötige.

Alles bestens!

Sehr schnelle Lieferung. Ich habe die Matte nun seit knapp 2 Wochen, nutze sie täglich und bin bislang sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Bringt was es verspricht
DM
Dirk M.

Bin mehr als zufrieden 👍

Tolles Produkt,bin sehr zufrieden damit.
Die Akkupunktur Matte ist top.

Tip top

Bestellvorgang einfach, schneller Versand, nette "persönliche" Ansprache
Ich bin sehr zufrieden.Beim rauflegen habe ich anfangs die Luft angehalten. Aber es war einfach wunderbar darauf zu liegen. Ich habe mich hinterher viel entspannter gefühlt. Den Kauf kann ich jedem empfehlen.
HB
Hansi B.