BACKLAXX® Shop- Logo - Bewertungen

2.389 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.372 Bewertungen insgesamt

BACKLAXX® Shop- Logo - Bewertungen

BACKLAXX® Shop

2.389 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.372 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BACKLAXX® Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von einer spürbaren Linderung ihrer Beschwerden und einer positiven Wirkung der Produkte, insbesondere zur Schmerzlinderung und Entspannung. Die sehr schnelle, zuverlässige und sorgfältige Lieferung wird ebenso häufig gelobt wie die hochwertige Produktqualität, die durch gute Verarbeitung, Langlebigkeit und Materialauswahl überzeugt. Auch der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice sowie unkomplizierte Lösungen bei Problemen werden positiv hervorgehoben. Die Anwendung der Produkte wird als einfach empfunden, unterstützt durch hilfreiche Anleitungen, und viele Kunden empfehlen die Produkte begeistert weiter. Die Preisgestaltung wird von der Mehrheit als angemessen und fair wahrgenommen. Einzelne Kunden weisen auf hohe Preise oder Abzüge bei Rückgaben hin.

Bewertungen für shop.backlaxx.com

Material und Verarbeitung ist spitze!
Einfaches Finden und Auswahl der Produkte - super schnelle Lieferung
Alles super, Matte top.
RB
Rita B.
Topp Berbeitung und schelle Lieferung. Ist ein Weihnachtsgeschenk, bewertung erst spöter.

Analoge Beschreibung wäre positiv

Ich habe es erst 1 Woche in der Nutzung, finde es schon angenehm. Beschreibungen und Übungen als Schriftstück dabei wäre für mich besser. Smartphone Erklärung dazu ist OK, die Musik auch ,aber ......
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware
HB
Hendrina B.
Die beigelegte Beschreibung ist nicht explizit für die Reisematte sondern allgemein gehalten. Auch die Übungen über einen Link sind allgemein gehalten. Das hätte ich mir spezieller gewünscht. Für das beigelegte Goodie gibt es gar keine Beschreibung.
Alles gut. Schnelle Lieferung, tolles Produkt
DS
Dagmar S.
Eine sehr schnelle und gut verpackte Lieferung. im Moment bin ich erst am Anfang...daher kann ich noch keine Erfahrungen vorweisen
Ich bin begeistert von meinem Akkupressurkissen und Decke. Es tut mir sehr gut. Ich habe meine Medikamente schon reduziert. Kann es nur weiter empfehlen.