BACKLAXX® Shop- Logo - Bewertungen

2.385 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.366 Bewertungen insgesamt

BACKLAXX® Shop- Logo - Bewertungen

BACKLAXX® Shop

2.385 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.366 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BACKLAXX® Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von einer spürbaren Linderung ihrer Beschwerden und einer positiven Wirkung der Produkte, insbesondere zur Schmerzlinderung und Entspannung. Die sehr schnelle, zuverlässige und sorgfältige Lieferung wird ebenso häufig gelobt wie die hochwertige Produktqualität, die durch gute Verarbeitung, Langlebigkeit und Materialauswahl überzeugt. Auch der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice sowie unkomplizierte Lösungen bei Problemen werden positiv hervorgehoben. Die Anwendung der Produkte wird als einfach empfunden, unterstützt durch hilfreiche Anleitungen, und viele Kunden empfehlen die Produkte begeistert weiter. Die Preisgestaltung wird von der Mehrheit als angemessen und fair wahrgenommen. Einzelne Kunden weisen auf hohe Preise oder Abzüge bei Rückgaben hin.

Bewertungen für shop.backlaxx.com

Schnelle Lieferung, hochwertige Klötze, Gurte, Meditationskissen. Mehr kostengünstige Set-Angebote wären mir persönlich ein Anliegen.
Gute Auswahl, fairer Preis, schneller Versand , super Qualität. Mag meine Matte mit Kissen sehr und die extra Rolle für den Lendenbereich ist so super . Hoffe mein Set viele viele Jahre zu haben . Jeden Abend nutze ich sie beim streamen
Ich habe eine sehr preisintensive Yoga Matte gekauft, weil sie mit „rutschfest „empfohlen wurde und ich dachte bei dem Preis stimmt das bestimmt auch! Aber leider ist sie nicht besonders rutschfest und riecht auch sehr unangenehm

Top Matte

Die Matte ist super und ich benutze die jetzt schon seit vier Wochen und kann da nichts schlechtes drüber sagen.

"Runde Sache"

Preis, Leistung und Qualität sind prima, kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Gittertapes kleben sehr gut und fallen nicht beim 1. Duschen ab. Bin sehr zufrieden.
Alles bestens. Von der Auswahl ,über die Bestellung bis zur Ankunft der Ware hat alles super geklappt. Auch das Kissen entspricht voll und ganz den Angaben und Hilft beim endlich wieder besser schlafen.
Die Matte und das Kissen sind sehr effektiv. Kann es nur weiter empfehlen. Vielen Dank.

Umständlich zur Erklärung

Anleitungen und Erklärungen muss man in mehreren Schritten herunterladen, das ist mir zu kompliziert. Das Produkt ist sehr gut.
AP
Angela P.
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Ich kann auf der Matte, beim Hören des Hörbuches herrlich entspannen.

Top Service

Der Shop ist toll aufgebaut,alles funktioniert wie es soll. Die Ware kam schnell und toll verpackt. Leider ging etwas davon schnell kaputt, ABER ganz toller Service. Eine Nachricht mit Foto und innerhalb 2 Tage war Ersatz da, top Qualität alles wie im Shop beschrieben. Von mir auf jeden Fall... klare Empfehlung!

Ich habe mehr als 3 Wochen mit starken

Ich habe mehr als 3 Wochen starke Rückenschmerzen gehabt und mit Schmerztabletten, Einreiben und Wärme nur etwas Linderung erreicht. Seit ich Akkupressurmatte benutze (4 Tage) ,komme ich ohne Schmerztabletten aus und fühle mich viel wohler! Ich bin sehr zufrieden und glücklich! Vielen Dank!

Schade

Leider zeigte die Matte nicht die erhoffte Besserung und ich musste sie zurückschicken. Die Rückgabe verlief reibungslos.
EE
Elisabeth E.

Positive Herausforderung

Es ist zu Beginn schon eine Herausforerung sich auf die Akupressurmatte zu legen. Mittlerweile liebe ich sie und sie sorgt für richtig gute Entspannung. Absolut gut investiertes Geld. :-)
HK
Helga K.
Sehr rasche Abwicklung der Bestellung tolle Qualität- und ich bin sehr begeistert von der Akkupressurmatte -endlich schmerzfrei schlafen

Bewertung

Ich hatte schon mal geschrieben wegen der Zusatzbestellung der Yogablöcke, dass ich hier über den Mindestbestellwert gekommen bin und mir trotzdem die Versandkosten von 4,90 € abgezogen wurden. Ich hatte hier keine Rückmeldung erhalten. Deswegen nur befriedigend. Die Yogamatte hatte ich bis jetzt leider nur 1x in Gebrauch. War aber sehr zufrieden damit.
Es ist jedesmal eine Freude wie entspannt und gut man sich nach der Anwendung fühlt. Ich möchte sie echt nicht mehr missen!

Sehr zu empfehlen

Super schnelle Lieferung. Das Gerät ist einfach zu bedienen. Liegt gut in der Hand. Perfekt bei Muskelkater, Verspannungen und auch einfach nur zum relaxen.
Ich hatte Probleme mit Ischias. Nach der Anwendung Ihrer Matte ist es besser.
Qualität des Produkts ist sehr hochwertig. Lieferzeot war in Ordnung. Begleitmaterial war informativ und gut aufgenacht.