vedes.com - lässt Kinderherzen höher schlagen!- Logo - Bewertungen

vedes.com - lässt Kinderherzen höher schlagen!

2.637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.088 Bewertungen insgesamt

vedes.com - lässt Kinderherzen höher schlagen!- Logo - Bewertungen

vedes.com - lässt Kinderherzen höher schlagen!

2.637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.088 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vedes.com - lässt Kinderherzen höher schlagen! fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Kaufabwicklung hervor. Auch das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Angebote werden positiv bewertet. Das Sortiment wird als vielfältig beschrieben, insbesondere für schwer erhältliche Artikel, und die Produktqualität sowie Robustheit werden überwiegend gelobt. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Die Verpackung wird meist als sicher und ordentlich empfunden. Kritisch äußern sich einige Kunden über beschädigte oder überdimensionierte Verpackungen. Es gibt vereinzelt Verbesserungsvorschläge zur Produktqualität und Wünsche nach einer noch größeren Auswahl im Sortiment. Zudem wird die Zusammenarbeit mit bestimmten Lieferdiensten, insbesondere DPD und GLS, wiederholt negativ erwähnt. Gelegentlich gibt es auch Kritik am Kundenservice bei speziellen Anliegen.

Bewertungen für vedes.com

ES
Erna S.

TGV

Gute Qualität und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und gut verpackt .

Gute Adresse

Schnelle Lieferung, gute Ware
WS
Wolfgang S.
Alles bestens
Ich habe mehrfach versucht, ein Rücksendeformular zu erhalten, keine Antwort auf drei Emails, Telefon wurde nicht angenommen. Lieferant war Toysino
Antwort von vedes.com - lässt Kinderherzen höher schlagen!
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider kann es immer mal wieder zu Ungereihmtheiten kommen, für die wir uns leider nur entschuldigen können. Gerade jetzt in der Vorweihnachtszeit oder zwischen den Feiertagen kann es ggf. auch ein bisschen länger dauern, da Kunden im Geschäft immer zuerst bedient werden.Sie haben immer die Möglichkeit von Ihrem gesetzlichen Wiederrufrecht von 14 Tagen Gebrauch machen. Bei uns gibt es wegen "nichtgefallen" oft keine kostenlosen Rücksendungen an unsere Fachhändler. Bei einem defekt oder ähnlichem natürlich schon. Hierfür bitte unbedingt dies in schriftlicher Form (per Email !) direkt beim Händler melden. In Ihrem Fall habe ich en Händler bereits kontaktiert. Falls er wiederholt nicht reagieren sollte, bitte ich Sie sich an Hallo@vedes.com zu wenden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr VEDES Marktplatz Kundenservice Team / VA
PV
Peter V.
Bessere Verpackung das Paket war stark eingedrückt und das darin befindliche playmobil haus auch
Antwort von vedes.com - lässt Kinderherzen höher schlagen!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Die Qualität unserer Produkte und deren sichere Lieferung ist uns sehr wichtig. Bitte nehmen Sie zwecks der Reklamation direkt Kontakt mit dem verkaufenden Fachhändler auf , um das Problem zu besprechen. Seine Kontaktdaten finden Sie auf Ihrer Bestellung/Auftragsbestätigung/Lieferschein/Rechnung. Wir sind stets bemüht, die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team
HK
Heike K.
Der online shop ist unterirdisch. Ständig Fehlermeldungen und nicht verfügbar Produkt werden mit Sales beworben. Mein Account wird öfter nicht erkannt und die Pokemon Produkte sind Scalper mäßig überteuert.
Antwort von vedes.com - lässt Kinderherzen höher schlagen!
Bitte wenden Sie sich unbedingt bei Problemen oder dringenden Rückfragen zu Ihrer Bestellung, Zahlung und/oder Lieferung immer direkt an den verkaufenden Händler. Die Kontaktdaten finden Sie in Ihrer Bestellbestätigung und/oder Rechnung. Sollten Sie hier nicht weiterkommen schreiben Sie bitte an info@vedes.com Liebe Grüße VEDES Marktplatz / VA