Die Bewertungen für vedes.com - lässt Kinderherzen höher schlagen! fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Kaufabwicklung hervor. Auch das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Angebote werden positiv bewertet. Das Sortiment wird als vielfältig beschrieben, insbesondere für schwer erhältliche Artikel, und die Produktqualität sowie Robustheit werden überwiegend gelobt. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Die Verpackung wird meist als sicher und ordentlich empfunden.
Kritisch äußern sich einige Kunden über beschädigte oder überdimensionierte Verpackungen. Es gibt vereinzelt Verbesserungsvorschläge zur Produktqualität und Wünsche nach einer noch größeren Auswahl im Sortiment. Zudem wird die Zusammenarbeit mit bestimmten Lieferdiensten, insbesondere DPD und GLS, wiederholt negativ erwähnt. Gelegentlich gibt es auch Kritik am Kundenservice bei speziellen Anliegen.
Meine Bestellung war unvollständig wichtige Teile haben gefehlt
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht vollständig war. Solche Vorfälle entsprechen nicht der Qualität, die wir anstreben. Wir werden alles tun, um sicherzustellen, dass Sie eine bessere Erfahrung machen.
Bitte melden Sie sich direkt bei Ihrem FAchhändler Spiel+Freizeit Gersthofen und Reklamieren dies unter: onlineshop@spielundfreizeit.de
Ihr VEDES Kundenservice
Die Lieferzeit war meiner Meinung nach zu lange.Aber das liegt vielleicht eher an DHL.
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass die Lieferzeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden eine reibungslose und zufriedenstellende Erfahrung mit uns haben. Deswegen legen wir großen Wert auf unseren Versandprozess.
Bitte beachten Sie, dass wir stets bemüht sind, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der Verzögerung weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Leider haben wir auf Lieferverzögerungen durch den Paketdienst keinen Einfluss
Ihr VEDES Kundenservice
Schnell geliefert!
Sehr unzufrieden
Leider war war das Heft an den Rändern eingerissen uns sah eher aus, als wäre es schon benutzt. Auch finde ich die Versandkosten für so ein kleines Heft sehr übertrieben.
Antwort von vedes.com - lässt Kinderherzen höher schlagen!
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback! Sie können ein beschädigtes Produkt natürlich jederzeit reklamieren.
Unfreie Rücksendung ist out
Auswahl gut, Lieferzeit gut. Unfreie Rücksendung (7.98€) bei Nichtgefallen aus der Zeit gefallen!
Antwort von vedes.com - lässt Kinderherzen höher schlagen!
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie jedoch mit Auswahl und Lieferzeit zufrieden waren!
Ich habe eine Bestellung getätigt und bezahlt. Einige Stunden später wurde die Bestellung seitens des Versenders storniert ohne Angaben von Gründen, Dies ist eine Unverschämtheit
Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht wie erwartet war. Wir streben stets danach, unseren Kunden präzise Informationen zu liefern. Leider kann es vorkommen, dass aufgrund hoher Nachfrage bestimmte Produkte vorübergehend nicht verfügbar sind, bzw. Zwischenverkäufe im Geschäft vor Ort den Bestand beeinfluss können. Wir entschuldigen uns für die Verwirrung und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Die Bestellung wurde storniert
Hallo Lieber Kunde,
wir bedauern den Storno des Händlers wegen Nichtverfügbarkeit. Leider lag temporär ein Fehlbestand beim Händler vor. Gerade bei super Angeboten, die nur limitierte Ware betreffen, kann es leider vermehrt zu Zwischenverkäufen kommen, da unsere Fachhändler neben dem Marktplatz vor Ort zeitgleich auch ein Geschäft führen, passiert das oft auf Mehreren Ebenen. Dessen Bemühungen, den Artikel über div. Bezugsquellen zu beschaffen, führten leider auch nicht zum gewünschten Erfolg. Wir bitten, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen!
Viele Grüße,
Ihr VEDES Makrtplatz Kundenserviceteam
Bestellung wurde storniert, Artikel nicht auf lager
Es war eine tonie Figur im Shop die nicht verfügbar ist. Geld wurde mir wieder zurück überwiesen aber trotzdem sehr schade wenn Produkte geworben sind mit verfügbar es aber nicht sind
Bestellung wurde storniert
Bestellung wurde nach etlichen Tagen ohne Begründung storniert. Enttäuschend.
Dein VEDES Kundenservice
Leider bin ich sehr enttäuscht,meine Ware ist immer noch nicht da . Ich hätte es schon gebraucht.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass Sie Ihre Ware noch nicht erhalten haben. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass unsere Kunden ihre Bestellungen rechtzeitig erhalten. Bitte haben Sie noch etwas Geduld und vertrauen Sie darauf, dass wir immer unser Bestes geben, um unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten.
Leider können wir es nicht verhindern, wenn sich der Versand durch die Post/DHL verzögert.
Ihr Kundenservice-Team
Meine Bestellung wurde ohne Angabe von Gründen Storniert.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung storniert wurde. Leider lag temporär ein Fehlbestand beim Fachhändler vor. Unsere Bemühungen, den Artikel zu beschaffen, führten leider ebenfalls nicht zum gewünschten Erfolg. Wir bitten, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen!
Vedes AG
Antwort von vedes.com - lässt Kinderherzen höher schlagen!
Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Rückmeldung ist sehr wertvoll für uns, da sie uns dabei hilft, uns stetig zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Bitte schreiben Sie uns doch Ihre Erfahrungen an Hallo@vedes.com
Viele Grüße,
VEDES Kundenservice
Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Jede Rückmeldung ist uns wichtig, um unseren Service ständig zu verbessern. Wir bedauern es, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir streben stets danach, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice Team.
Produkt wurde einfach storniert.
Siehe meine Mail vom 28.07.2025