paketversand24.com- Logo - Bewertungen

paketversand24.com

227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten227 Bewertungen insgesamt

05.09.2024
Kann paketversand24.com bzw. Frau Nataly Zaza-Soul mit ihrem Allgäuer Päckchen- und Paketservice nur wärmstens empfehlen. Gerade für große, sperrige oder sonst ungewöhnliche Pakete zahlt man (zumindest gefühlt) teils nur die Hälfte im Vergleich zur Direktbuchung bei den Dienstleistern. Der Service ist auch super, Probleme (z.b. bei der Zustellung) wurden bisher immer unkompliziert und zu meiner Zufriedenheit gelöst - ich hatte auch den Eindruck, Frau Zaza-Soul und ihr Team (?) konnte als Großkunde bei Problemen mehr erreichen als ein Privatkunde. Und als ich neulich eine Sendung irrtümlich buchte (eine Zusatzbbedingung des Paketdienstes war nicht erfüllt), wurde es von Frau Z. zum Glück rechtzeitig bemerkt, danach schickte sie mir umgehend einen Paketschein der von mir dann gewählten Alternative, obwohl dieser sogar geringfügig teurer war. Manchmal sind es solche Kleinigkeiten, die den Unterschied zwischen "zufrieden" und "begeistert" ausmachen. Uneingeschränkte Empfehlung!
CD
Christof D.
Osnabrück

05.12.2023
Gut dass sie fragen. Es steht schon seit einer Woche ein Paket bei mir das abgeholt werden soll, aber noch nichts passiert ist. Eine Email an den Unterhändler wurde wohl ignoriert. Jetzt schlage ich mich schon 2 Tage mit DPD herum, die mir auch nichts genaues sagen können. Alle nur schlecht. Nie wieder mit "paketversand24" Nur noch direkt zur Aufnahmestation bringen !!!!!

Bewertungen für paketversand24.com

16.09.2024
Der Versand hat wunderbar funktioniert 👍💯 Total problemlos und professionell. Ich kann den Versand mit Paketversand24 wirklich empfehlen!!!
24.09.2024
Top wie immer. Gab noch nie irgendwelche Probleme. Immer wieder.
Schnell und preiswert
CD
Christof D.
Osnabrück
05.09.2024

Seit Jahren zuverlässig, preiswert, schnell und top Kundenservice!

15.08.2024

Unkompliziert, schnell, kompetent und freundlich

Unkomplizierte und schnelle Auftragsentgegenahme und -bearbeitung. Freundlicher und kompetenter Servicekontakt. Gerne wieder!
MF
Maria F.
Rottweil
02.09.2024

Stornierung ohne Probleme möglich - keine Stornogebühren berechnet

Hatte eine Stornierung, welche ohne Probleme klappte, auch wurden keine Stornogebühre berechnet - super *****
SM
Stefan M.
Mainz-Kostheim
20.08.2024
Habe de Paketversand schon oft genutzt. Hat immer einwandfrei funktioniert. Kann es nur empfehlen!
26.08.2024
Preislich gut. Leider kommen die Label nur während der Bürozeiten. Andere versenden sofort.
14.08.2024
Top. Hat alles funktioniert ohne Probleme. Nirgendwo günstiger bekommen !
29.08.2024
Super schnelle Bearbeitung alles perfekt geklappt
11.08.2024
Günstige Preise und schnelle Lieferung