Kann paketversand24.com bzw. Frau Nataly Zaza-Soul mit ihrem Allgäuer Päckchen- und Paketservice nur wärmstens empfehlen. Gerade für große, sperrige oder sonst ungewöhnliche Pakete zahlt man (zumindest gefühlt) teils nur die Hälfte im Vergleich zur Direktbuchung bei den Dienstleistern. Der Service ist auch super, Probleme (z.b. bei der Zustellung) wurden bisher immer unkompliziert und zu meiner Zufriedenheit gelöst - ich hatte auch den Eindruck, Frau Zaza-Soul und ihr Team (?) konnte als Großkunde bei Problemen mehr erreichen als ein Privatkunde. Und als ich neulich eine Sendung irrtümlich buchte (eine Zusatzbbedingung des Paketdienstes war nicht erfüllt), wurde es von Frau Z. zum Glück rechtzeitig bemerkt, danach schickte sie mir umgehend einen Paketschein der von mir dann gewählten Alternative, obwohl dieser sogar geringfügig teurer war. Manchmal sind es solche Kleinigkeiten, die den Unterschied zwischen "zufrieden" und "begeistert" ausmachen. Uneingeschränkte Empfehlung!
Gut dass sie fragen.
Es steht schon seit einer Woche ein Paket bei mir das abgeholt werden soll, aber noch nichts passiert ist. Eine Email an den Unterhändler wurde wohl ignoriert. Jetzt schlage ich mich schon 2 Tage mit DPD herum, die mir auch nichts genaues sagen können.
Alle nur schlecht.
Nie wieder mit "paketversand24"
Nur noch direkt zur Aufnahmestation bringen !!!!!
Seit Jahren zuverlässig, preiswert, schnell und top Kundenservice!
15.08.2024
Unkompliziert, schnell, kompetent und freundlich
Unkomplizierte und schnelle Auftragsentgegenahme und -bearbeitung. Freundlicher und kompetenter Servicekontakt.
Gerne wieder!