1.060 Bewertungen insgesamt   519 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

519 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.11.2023

paketversand24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die günstigen und konkurrenzlosen Preise des Services. Die Geschwindigkeit der Abwicklung und Lieferung wird sehr positiv hervorgehoben. Die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung des gesamten Prozesses sowie die einfache, intuitive Nutzung der Plattform werden von zahlreichen Nutzern geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem berichten viele Kunden, dass aufgetretene Probleme schnell und unkompliziert gelöst werden. Die Mehrheit empfindet den Service als zuverlässig und vertrauenswürdig. Vereinzelt gab es jedoch negative Erfahrungen mit dem Kundenservice und einzelne Kunden berichten von negativen Erlebnissen bezüglich der Zuverlässigkeit des Services.

Erfahrungenpaketversand24.com

Dhl mit paketversand.24 schneller als Privatkunden Auftrag

Die Versanddauer des selben Paketes zum Urlaubsort und zurück (Fahrradkarton Sperrgut) dauerte hin mit rein privater Aufgabe bei Dhl 10 Tage. Zurück beauftragt über paketversand.24, aber ebenfalls durchgeführt mit Dhl Zustellung zwei Tage nach (pünktlicher) Abholung am Hotel (48 h !) Es macht wohl einen Unterschied, ob privater oder gewerblicher Auftrag. Und paketversand.24 sogar etwas günstiger als privat. Die Kommunikation wäre top, wenn bei besprochenen Änderungswünschen eine Bestätigung rausgegangen wäre. Zusage ist gut, ein kurzes „klappt“ beruhigt.
Ist kein Fakeshop. Bestellung und Versand waren problemlos. Top Preise! Kommunikation erfolgt sofort per Mail. Kann und muss man sich merken. Vielen Dank.
J O
Jürgen O.
Habe ein 128 cm und 12 kg schweres Paket versenden müssen. Andere Anbieter verlangten mehr als das Dreifache an Porto. War anfangs skeptisch wegen des vergleichsweise geringen Portos (10,90 Euro) aber wurde schnell eines besseren belehrt. Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen.
H H
Herbert H.
Ich nutze diesen Service bereits seit mehreren Jahren und bin rundum zufrieden. Diesmal hatte ich es "geschafft" beim Auftrag die Abholadresse mit der Zustelladresse zu verwechseln. Der Paketbote von GLS stand früh morgens bei mir und wollte das Paket abholen (bei welchem ich richtigerweise der Empfänger sein sollte). Kurz das Versehen bei Paketversand 24 gemeldet - von dort wurde unbürokratisch und schnell ohne Zusatzkosten für mich das Problem gelöst. 1A+
Einfache Abwicklung, leider etwas zeitversetzte Zustellung der Versanddokumente. Da muss man immer etwas Zeit investieren.
A F
Angela F.
Hat alles sehr gut funktioniert. Hatte eine Matratze zum zurücksenden dafür musste ich schon einen Vakuumbeutel kaufen, kosten hierfür 21 Euro. Bei diesem Versandanbbieter hat mich das Paket nur 9,90 € gekostet also wesentlich günstiger als bei den anderen Anbietern Sendungsschein ausgedruckt oder und im GLS Shop abgeben. Alles in allem ist dieser Versandanbbieter sehr zu empfehlen.
D T
Doris T.
Habe schon öfter bestellt, vor allen für große Pakete sehr guter Preis.

Reibungslos funktioniert

Hat alles bestens geklappt, gerne wieder.

Leider keine Sendungsnummer

Es wäre schön und hilfreich wenn wenigstens Sendungsnummern vorhanden wären. Auch ohne dass ich jedes mal nachfragen muss.
Besserer Preis als direkt beim Versand, erstaunlich gut!!
U S
Udo S.
Super Schnell und zuverlässig
Wie immer: einfach, problemlos, sicher und vertrauensvoll
Gebuhr G.
Berlin
Super 👍🏼 Paketabholung zum fairen Preis buchen und der Rest macht sich dann ganz alleine .... In unserem Fall wurden 4 Felgen verschickt .. .ganz unkompliziert 🤩
Keine Probleme mit diesem Versand !!
R M
Reiner M.
Nachdem ich die negativen Bewertungen gelesen habe, hab ich es trotzdem probiert. Es scheint, dass die Abläufe optimiert worden sind und alles lief einwandfrei ab.
Keine Mängel. Alles super und einfach gelaufen. Sehr zuverlässig
Eigentlich schnell und einfach. Was fehlt ist QR Code. Dann hätte man kein Problem und es ging schneller.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, unkomplizierte schnelle Abwicklung
R G
Rainer G.

Alles Bestens ×××××

Alles Bestens
es wurde mir gut geholfen

paketversand24.com

Egal, ob Sie Ihre Pakete selbst einliefern oder eine Abholung beauftragen möchten, wir suchen für Sie immer nach der kostengünstigsten und bestmöglichsten Versandoption. Als Transportvermittler könne...