teak24.de- Logo - Bewertungen

156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten570 Bewertungen insgesamt

teak24.de- Logo - Bewertungen

teak24.de

156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten570 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für teak24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute und sichere Verpackung der Ware hervor. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte werden als äußerst hochwertig, solide und sorgfältig beschrieben. Besonders positiv wird zudem der persönliche, freundliche und hilfsbereite Kundenservice bewertet. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter, ob per Telefon oder E-Mail, wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut eingeschätzt.

Bewertungen für teak24.de

5 Sterne sind nicht genug!

5 Sterne sind hier tatsächlich nicht genug:) Das war unser erster Kauf bei Teak24 und von der Bestellung über die Lieferung lief alles reibungslos und absolut perfekt ab. Die Gartenmöbel entsprechen voll und ganz unseren Erwartungen. Sie sind massiv, fühlen sich glatt und sehr wertig an und man sitzt darin überaus bequem! Anfallende Fragen per Email wurden sogar telefonisch und damit persönlich, sehr freundlich und kompetent beantwortet. An dieser Stelle nochmals vielen Dank dafür:) Wir haben lange kein so gutes Kauferlebnis mehr gehabt und empfehlen Teak24 nur zu gerne hier weiter!!!!!

Top und empfehlenswert

Schnelle Lieferung, gut verpackt, Produkte gefallen mir sehr gut. Ich habe bis jetzt zwei Beistelltische gekauft und bin sehr zufrieden damit. Der Preis ist für mich auch ok. Teakholz ist wetterbeständig. Deshalb ist es auch für mich eine Investition fürs Leben.

Tisch top

Lieferung ganz unkompliziert und sehr nett. Tisch ist Top in Ordnung und stabil. Wie die Langlebigkeit ist, kann ich nach einer Woche noch nicht beurteilen, wirkt aber sehr gut.
TD
Thomas D.

sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung, Qualität sehr gut. Preis-Leistung stimmt. Es handelt sich um einen Wiederholungskauf, weil auch das erste Produkt sehr wertig von sehr guter Qualität ist.

Lieferung Teak-Garnitur für Terrasse

Massives Teak-Holz. Sehr stabil. Sieht gut aus. Gute Abwicklung und gut abgestimmte Lieferung. Einmal quer durch die Republik.
AM
Andrea M.
Sehr guter Service. Konnte die Bank montieren lassen und dann abholen. Sehr nette Verkaufskräfte, die die Bank bis ins Auto legte.

Nicht ganz billig, aber wahrscheinlich jeden Euro wert

Nicht ganz billig, aber Qualität hat eben ihren Preis. Ich habe ein Teak-Serviertablett gekauft. Die Verarbeitung macht einen sehr stabilen und sorgfältigen Eindruck, alle Ecken sind abgerundet und der Boden ist von unten durch eine 18-fach verschraubte (!) Längsstrebe verstärkt. Das natürliche Finish überzeugt auch. Das sieht so aus, als würde es lange gute Dienste leisten. Wer den Premiumpreis investieren möchte, erhält einen Gegenstand, der nicht nur hochwertig gefertigt ist, sondern diesen Wert auch ausstrahlt.

Sehr schönes Schneidbrett

Was für ein schönes Teil, ich freu mich jedes Mal wenn ich die Küche betrete. Super schön und richtig gute Qualität.
Top-Preis-Wert-Verhältnis! Kurzfristige Lieferung. Gute Verpackung.
Der bestellte Gartentisch wurde schnell geliefert und sieht super aus. Besonders angenehm fand ich, dass ich bei einer Frage bezüglich der Lieferung einfach anrufen konnte und direkt eine lebende Person am Telefon hatte, die informiert und freundlich war, kein call-Center mit Warteschleife und dann uninformierten Mitarbeitern, kein chatbot- wunderbar!
AN
Andrea N.
Neumarkt
Eine tolle Auswahl! Wir haben eine Bank in einer bestimmten Breite gebraucht (um einen Lichtschacht außen im Garten abzudecken), die es sonst nicht überall gab. Die Gartenbank kam fertig montiert an, die Lieferung wurde vom Spediteur angekündigt, der Spediteur war auch sehr freundlich (nicht so gehetzt, wie viele Kurierfahrer oft sind). Die anderen Artikel entsprechen auch genau der Abbildung, sind sehr zufrieden! Gerne wieder!
KR
Kerstin R.
Ist bereits geschehen.
MH
Margret H.
Schöne Gartenbank in guter Qualität.