Die Bewertungen für teak24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute und sichere Verpackung der Ware hervor. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte werden als äußerst hochwertig, solide und sorgfältig beschrieben. Besonders positiv wird zudem der persönliche, freundliche und hilfsbereite Kundenservice bewertet. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter, ob per Telefon oder E-Mail, wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut eingeschätzt.
Bewertungen für teak24.de
Sie sind ein bisschen zu teuer!!!
Preis und Leistung sind in Ordnung. Schnelle Lieferung
Die Mitarbeiter sind super freundlich
Die Mitarbeiter sind freundlich, das Produkt solide und gut verarbeitet.
Die Lieferung erfolgte problemlos und exakt im Zeitplan.
Die Geschäftsbeziehung war ausgesprochen erfreulich und ich kann dies nur mit gutem Gewissen jedem weiter empfehlen.
Persönliche Beratung auf Problemen.
Kompetent und freundliche Gesprächspartner
Top Produkt
Sehr schönes und klassisch schlichtes Design. Exzellente Verarbeitung und Qualität. Wenn es sich zeitlich im Gebrauch bewährt würde ich das Produkt sofort wieder kaufen.
gute Qualität
die Ware wurde schnell geliefert, das Holz der Teak Bank ist von guter Qualität, die Verarbeitung ist gut und auch die Optik. Eine Verbesserung für mich wären enger gesetzte Latten im Sitzbereich. Ich bin sehr zufrieden und würde die Bank wieder kaufen
Die Bestätigung des Kaufes über Mail war schnell da.
Auch wurde hier über den Verlauf der Lieferung angeboten.
Das hat hier nicht funktioniert.
Überraschend wurde die Waren angeliefert.
Alles bestens, tolles Produkt schnelle Lieferung!