teak24.de

601 Bewertungen insgesamt   159 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und das edle Aussehen der Produkte hervor. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und persönlich wahrgenommen. Besonders positiv fällt auch die sehr sichere und schützende Verpackung auf. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird als direkt, persönlich und lösungsorientiert gelobt. Einzelne Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis gelegentlich als etwas hoch.

Erfahrungenteak24.de

A S
Anja S.

Sehr schönes Schneidbrett

Was für ein schönes Teil, ich freu mich jedes Mal wenn ich die Küche betrete. Super schön und richtig gute Qualität.
Qualität und Lieferabstimmung!
S R
Sven R.
Top-Preis-Wert-Verhältnis! Kurzfristige Lieferung. Gute Verpackung.
W P
Wienke P.
Der bestellte Gartentisch wurde schnell geliefert und sieht super aus. Besonders angenehm fand ich, dass ich bei einer Frage bezüglich der Lieferung einfach anrufen konnte und direkt eine lebende Person am Telefon hatte, die informiert und freundlich war, kein call-Center mit Warteschleife und dann uninformierten Mitarbeitern, kein chatbot- wunderbar!