Die Bewertungen für schellenberg-shop.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die schnelle, pünktliche und gut verpackte Lieferung sowie die hohe, langlebige und zuverlässige Qualität der Produkte. Besonders gelobt werden die freundliche, kompetente und lösungsorientierte Beratung am Telefon sowie der insgesamt hilfsbereite und kulante Kundenservice bei Rückfragen, Problemen und Reklamationen. Auch die einfache und problemlose Montage und Bedienung, unterstützt durch hilfreiche Anleitungen und Online-Videos, werden geschätzt. Der Onlineshop überzeugt durch Übersichtlichkeit, einfache Bedienbarkeit und Kundenfreundlichkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als angemessen bis sehr gut beurteilt, insbesondere bei B-Ware und Sonderaktionen.
Vereinzelt gibt es Kritik an externen Versanddienstleistern wie GLS und einzelne Kunden erwähnen kleinere Mängel an den Produkten. Bei komplexeren Anforderungen empfinden manche Nutzer den Onlineshop als weniger intuitiv.
Besser machen: ein Link vom Powerlift 1000N (für andere kann ich es nicht beurteilen) zum Smartphone Garagentoröffner; ich habe jedenfalls etwas gesucht, bis ich den Smartphone Garagentoröffner fand und bestätigt fand, dass er für den Powerlift 1000N geeignet sein soll.
Recht schnelle Lieferung, alles passt, bin sehr zufrieden, es läuft alles noch besser als früher. Weiter so!
Insgesamt ist der Konfigurator für Rolladen nach Maẞ sehr gut, allerdings sind einige Bezeichnungen nicht eindeutig, wie z.B.: Maß Breite Aluminium und Höhe Aluminium sind die Gesamtmaße sowie Typ 1 - Zum Teil in der Laibung funktioniert wie in meinem Fall auch, wenn der Rolladenkasten komplett in der Leibung liegt.
Bestellung / Versand - Inbetriebnahme 👎🏼
Bestellung / Versand alles super gelaufen
Bei beiden Fernbedienungen waren die Batterien leer und soweit die Einlernphase / Inbetriebnahme nicht so Gut / Rund👎🏼
Alles toll und extrem freundlicher Kontakt. Auch die Qualität des Produktes ist sehr empfehlenswert.
Danke an der Stelle.
Die Bestellung war einfach und der Bezahlvorgang unkompliziert. Der Versand erfolgte schnell. Was zu verbessern wäre ist die Verpackung für kleine Ersatzteile, anstelle eines für die Ware viel zu großen Karton wäre ein verdickter Briefumschlag umweltfreundlicher.
Antwort von schellenberg-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr wertvolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestell- und Bezahlvorgang sowie der schnellen Lieferung zufrieden waren. Genau so soll es sein!
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Verpackung kleiner Ersatzteile. Sie sprechen einen wichtigen Punkt an – Nachhaltigkeit liegt auch uns am Herzen. Wir nehmen Ihre Anregung gerne auf und prüfen, wie wir unsere Verpackung in solchen Fällen umweltfreundlicher gestalten können.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Alles wie beschrieben. Toller Onlineshop. Besser geht es wohl nicht! Klasse!
Schnelle unkomplizierte Bearbeitung sehr gute und einfache Bestellung bin sehr zufrieden
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Am besten ist euer Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter
Sehr schnelle Lieferung und Informationen zu Lieferung