Die Bewertungen für schellenberg-shop.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die schnelle, pünktliche und gut verpackte Lieferung sowie die hohe, langlebige und zuverlässige Qualität der Produkte. Besonders gelobt werden die freundliche, kompetente und lösungsorientierte Beratung am Telefon sowie der insgesamt hilfsbereite und kulante Kundenservice bei Rückfragen, Problemen und Reklamationen. Auch die einfache und problemlose Montage und Bedienung, unterstützt durch hilfreiche Anleitungen und Online-Videos, werden geschätzt. Der Onlineshop überzeugt durch Übersichtlichkeit, einfache Bedienbarkeit und Kundenfreundlichkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als angemessen bis sehr gut beurteilt, insbesondere bei B-Ware und Sonderaktionen.
Vereinzelt gibt es Kritik an externen Versanddienstleistern wie GLS und einzelne Kunden erwähnen kleinere Mängel an den Produkten. Bei komplexeren Anforderungen empfinden manche Nutzer den Onlineshop als weniger intuitiv.
Sehr gute Verpackung schnelle Lieferung und gutes Produkt.
Vertrauenswürdiger Shop mit herausragendem Kundenservice
Super Shop. Super Qualität. Superschneller Versand. Superhilfsbereiter und freundlichster Kundenservice. Was will man mehr? Ein günstigerer Preis? Einfach das Objekt der Begierde als 2A-Ware bestellen! So mache ich das und war immer glücklich mit der gesendeten Ware. Wüßte ich nicht, daß es 2A-Ware ist, würde man es nicht merken! Vollstens zufrieden wie immer. Bis zum nächsten mal :)
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und dem schnellen Versand so zufrieden sind.
Schön zu hören, dass Sie die Qualität – sowohl bei A‑ als auch bei B‑Ware – überzeugt. Genau das ist unser Anspruch!
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Ihr Team Schellenberg
Die dem Rollladen beigelegte Beschreibung ist nicht sehr hilfreich. Beispiel: Man soll den Rollladenmotoren als erste Aktion Adressen geben (M1, M2, ... ), leider gibt es dafür keine Beschreibung. Die Anleitung ist Bestandteil des Produktes.
Antwort von schellenberg-shop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihren Unmut und nehmen Ihren Hinweis zur Anleitung sehr ernst. Diese könnte an einigen Stellen sicherlich noch ausführlicher sein.
Die erforderlichen Schritte zur Einstellung des Motors sowie zur Eingabe und Zuweisung von Adressen sind jedoch in der Anleitung beschrieben. Für Deutschland finden Sie die entsprechenden Hinweise auf Seite 14 unter „DE“, dort ist die Adresszuweisung detailliert erklärt.
Selbstverständlich steht Ihnen auch unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Wir unterstützen Sie auf Wunsch Schritt für Schritt bei der Einrichtung und nehmen die Einstellungen gemeinsam mit Ihnen vor.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Die Bestellabwicklung war unkompliziert und die Lieferung der Ware kam blitzschnell an. Sehr gute Qualität der Produkte.
Kurz und knapp alle Fragen abgeklärt. Leider etwas unzuverlässiger Versand.
Prompte Erledigung - Solide Qualität.
Sehr gute Qualität