schellenberg-shop.de- Logo - Bewertungen

4.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.952 Bewertungen insgesamt

schellenberg-shop.de- Logo - Bewertungen

schellenberg-shop.de

4.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.952 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schellenberg-shop.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die schnelle, pünktliche und gut verpackte Lieferung sowie die hohe, langlebige und zuverlässige Qualität der Produkte. Besonders gelobt werden die freundliche, kompetente und lösungsorientierte Beratung am Telefon sowie der insgesamt hilfsbereite und kulante Kundenservice bei Rückfragen, Problemen und Reklamationen. Auch die einfache und problemlose Montage und Bedienung, unterstützt durch hilfreiche Anleitungen und Online-Videos, werden geschätzt. Der Onlineshop überzeugt durch Übersichtlichkeit, einfache Bedienbarkeit und Kundenfreundlichkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als angemessen bis sehr gut beurteilt, insbesondere bei B-Ware und Sonderaktionen. Vereinzelt gibt es Kritik an externen Versanddienstleistern wie GLS und einzelne Kunden erwähnen kleinere Mängel an den Produkten. Bei komplexeren Anforderungen empfinden manche Nutzer den Onlineshop als weniger intuitiv.

Bewertungen für schellenberg-shop.de

CK
Christiane K.
Die Lieferung konnte angeblich nicht zugestellt werden. Ich war zuhause, hier wurde kein Paket geliefert. Dann habe ich eine Abstellerlaubnis erteilt, die auch bestätigt wurde. Am folgenden Tag wurde die Sendung geliefert und ich ich musste mir eine Schimpftirade des Fahrers anhören. Er könne nicht auf unser Grundstück weil wir Hunde haben, ich hätte keine Abstellerlaubnis und alles dauere viel zu lange….. Dann habe ich die Ware montiert. Wenn man das Fliegengitter aus Versehen mit dem Klettband in Kontakt bringt, hat die Gaze unansehnliche Ziehfäden und ist nicht mehr brauchbar. Das passiert leider auch beim Öffnen des Fliegengitters! So richtig toll funktioniert das alles nicht!
Antwort von schellenberg-shop.de
Es tut uns sehr leid, dass es bei der Lieferung durch GLS zu solchen Unannehmlichkeiten gekommen ist und Sie dabei diese Erfahrung machen mussten. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Service. Bezüglich des Insektenschutzes bitten wir Sie, sich direkt an service@schellenberg.de zu wenden und dort eine Reklamation zu melden. Unser Service-Team kümmert sich dann gerne um Ihr Anliegen und veranlasst gegebenenfalls einen entsprechenden Ersatz. Vielen Dank für Ihr offenes Feedback.
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Alu Rolladenpanzer in sehr guter Qualität und schneller Lieferung
Wie immer alles super
Die Motoren sind wirklich gut und leise. Leider gab es zu meinen Rolladenwellen keinen passenden Adapter, aber ich konnte aus einem ähnlichen Adapter was passendes selbst zurechtfeilen.
Antwort von schellenberg-shop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Motoren zufrieden.

Gut Profi,pat Celsius, guten Morgen

Schnelle Lieferung und tolle Artikel
Alles bestens jeder Zeit wieder
GH
Gerhard H.
Schnell jedoch teuer mit Versand, Im Handel leider nicht erhältlich.
Tip top fernbedienung sehr gerne wieder
Alles super gelaufen, Dankeschön.