schellenberg-shop.de- Logo - Bewertungen

4.469 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.968 Bewertungen insgesamt

schellenberg-shop.de- Logo - Bewertungen

schellenberg-shop.de

4.469 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.968 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schellenberg-shop.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die schnelle, pünktliche und gut verpackte Lieferung sowie die hohe, langlebige und zuverlässige Qualität der Produkte. Besonders gelobt werden die freundliche, kompetente und lösungsorientierte Beratung am Telefon sowie der insgesamt hilfsbereite und kulante Kundenservice bei Rückfragen, Problemen und Reklamationen. Auch die einfache und problemlose Montage und Bedienung, unterstützt durch hilfreiche Anleitungen und Online-Videos, werden geschätzt. Der Onlineshop überzeugt durch Übersichtlichkeit, einfache Bedienbarkeit und Kundenfreundlichkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als angemessen bis sehr gut beurteilt, insbesondere bei B-Ware und Sonderaktionen. Vereinzelt gibt es Kritik an externen Versanddienstleistern wie GLS und einzelne Kunden erwähnen kleinere Mängel an den Produkten. Bei komplexeren Anforderungen empfinden manche Nutzer den Onlineshop als weniger intuitiv.

Bewertungen für schellenberg-shop.de

Bestellung + Lieferung bestens
JS
Johannes S.
WG
Wolfgang G.
Schnell Lieferung. Guter Preis. Es gibt nichts zu bemängeln. Bei Bedarf gerne wieder.
MN
Manfred N.
Rheine
Ich bin schon etwas älter und habe kaum Erfahrungen mit IT und PC. Auf meine "einfachen" Fragen erhielt ich freundliche Antworten, die mir wirklich weiter geholfen haben.
Alles Bestens!!!
Auch bei Problemen wird schnell und kompetent geholfen. Bleibt so.
Schnell und problemlos
PK
Peter K.
Prompte Lieferung und exzellente Beratung im Chat. Die gelieferten Teile sehen ordentlich aus. Die Funktion kann ich erst nach dem Einbau bewerten.
Antwort von schellenberg-shop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung ruckzuck da war und die Beratung im Chat hilfreich war. Sobald der Einbau abgeschlossen ist und Sie die Funktion testen konnten, würden wir uns über Ihr abschließendes Feedback freuen. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

Lieferung ist Ok , der Ersatzteil Service könnte besser sein .

Die gelieferten Rollladenaufhänger als Ersatzteil sind Ok . Nur bei dem Defekt beschädigten Aluminium Lamellen können nicht bestellt bzw. als Ersatzteil gekauft werden . Zum Glück konnte die Lamelle vorsichtig gerichtet werden . Der Service in dieser Sache könnte besser sein
PK
Peter K.
Einfach, schnell, günstig, gern wieder
Schnell, zuverlässig. Sehr guter Shop.

Rolladenantrieb

Guter Telefonkontakt

Klare Empfehlung

Homepage: professionell, klare Darstellung welche Maße bekanntzugeben sind Produkt: hochwertig Versand: innerhalb kürzester Zeit Verpackung: gut gepolstert verpackt Kurzum: klare Empfehlung
Antwort von schellenberg-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre klare Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Website, der Produktqualität sowie dem schnellen Versand so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Artikel und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team Schellenberg