Die Bewertungen für schellenberg-shop.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die schnelle, pünktliche und gut verpackte Lieferung sowie die hohe, langlebige und zuverlässige Qualität der Produkte. Besonders gelobt werden die freundliche, kompetente und lösungsorientierte Beratung am Telefon sowie der insgesamt hilfsbereite und kulante Kundenservice bei Rückfragen, Problemen und Reklamationen. Auch die einfache und problemlose Montage und Bedienung, unterstützt durch hilfreiche Anleitungen und Online-Videos, werden geschätzt. Der Onlineshop überzeugt durch Übersichtlichkeit, einfache Bedienbarkeit und Kundenfreundlichkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als angemessen bis sehr gut beurteilt, insbesondere bei B-Ware und Sonderaktionen.
Vereinzelt gibt es Kritik an externen Versanddienstleistern wie GLS und einzelne Kunden erwähnen kleinere Mängel an den Produkten. Bei komplexeren Anforderungen empfinden manche Nutzer den Onlineshop als weniger intuitiv.
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Unser Haus ist in die Jahre gekommen und wir tauschen jetzt bei Tapetenwechsel auch die Rolläden mit aus.
Der Versand erfolgte schneller als erwartet und der gekaufte Gurtwickler funktioniert seit der Montage vor 2 Wochen einwandfrei. Mir hat besonders gefallen, dass auch reduzierte B-Ware angeboten wurde. Das spart Geld, wenn man anfangs unsicher ist, ob die Anschaffung sinnvoll ist.
Passgenaue Rolläden schnell geliefert
Schnelle Lieferung von Mustern, und sehr schnelle Lieferung der bestellten Rolladenpanzer. Gute Verarbeitung, Qualität und Passgenauigkeit. Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis.
Schnelle Lieferbereitstellung durch die Fa. Schellenberg, Lieferdienst GLS totale Katastrophe. Artikel selber trotz B-Ware in Top-Zustand, lediglich die Verpackung war ein wenig lädiert, Einbau nach telefonischer Hilfe vom freundlichen Service bei Schellenberg problemlos.
Superschneller Versand.
Sehr gute Qualität und Verarbeitung.
Einfache Montage.
Bei der Montage der Türen gab es leichte Verwirrungen in der Montageanleitung, die aber nach Ansehen des Youtube Montage Video geklärt waren.
Nur Kleinigkeiten zu bemängeln...
Erstmal positiv
Internet Seite
Lieferzeit, Preis und eigentlich auch Qualität, nur ich habe teilweise eine einzelne beschädigte Lamelle, wo der verrutscht Schutz beschädigt ist.
Abhilfe ist einfach die Lamelle nach ganz unten zu machen, somit stört sie nicht.
Top Beratung. Habe mir zwei Antriebe Drive N 800 gegönnt. Direkt nebeneinander liegende Tore. Alles läuft perfekt getrennt. Vielen Dank an Herrn Lubieniecki. 👌
Antwort von schellenberg-shop.de
Vielen Dank für das super Feedback!
Schön zu hören, dass die beiden Drive N 800 Antriebe auch bei nebeneinanderliegenden Toren perfekt und getrennt laufen.
Das Lob geben wir natürlich gerne an Herrn Lubieniecki weiter.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit den Antrieben!
Bin sehr zufrieden, schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, nur wäre es gut , wenn man vorher vor der Lieferung eine Benachrichtigung bekommen könnte.
Antwort von schellenberg-shop.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die 5‑Sterne‑Bewertung – darüber haben wir uns sehr gefreut!
Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind. Genau solche Rückmeldungen motivieren unser Team sehr.
Gleichzeitig tut es uns leid, dass Sie keine Benachrichtigung zur Sendungsverfolgung erhalten haben. Normalerweise informiert GLS automatisch per E‑Mail über den Versandstatus. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihr Verständnis.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung.
Kundenservice hat mich angerufen
Weil das Paket zurück an den Shop kam.
Alles weitere mit Kundenberater wegen Adresse beschlossen.
Vielen Dank für den Anruf
Super schneller Antwort via WhatsApp, allerdings weichen die Artikel von der Anleitung ab ( keine extra linsenkopfschrauben wie in der Anleitung statt im Motor montierte Senkkopfschrauben. Weiterhilft n fehlte eine kleine Schraube im einem Tropflagertüte, die ohnehin nicht passen würde. Vllt macht es ja mal Sinn, die Leute am Telefon oder WhatsApp einen Motor mal selber zu installieren mit den Teilen.
Die Qualität ihrer Produkte in der Vergangenheit. Schade das sie dieses erfolgreiche Produkt einstellen. Ich halte es für einen Fehler komplett auf Hausautomation zu setzen. Es gibt auch viele Kunden die einfach nur ein zuverlässiges Produkt benötigen ohne dem Trend der Zeit zu folgen. Ich verstellen meine Heizkörperventile nie.
Antwort von schellenberg-shop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Guter Service und gute Produkte.
Die Bestellung im Shop ist kinderleicht. Die Auslieferung erfolgte sehr zügig. Die Qualität der Alu-Rolladenpanzer und des Zubehörs ist sehr gut.
Gute Lieferung & zügiger Einbau
Schnelle und gute Lieferung.
Einbau hat sehr gut geklappt.
Die nächste Bestellung kommt in Kürze.
Mit bisschen technischem Verständnis kein Problem beim Einbau
Schnelle Lieferung der Bestellung.
Einwandfreier Zustand und gute Qualität.
Für eine Fehlbestellung wurde problemlos eine kostenfreie Rücksendung möglich gemacht.
Preis - Leistung
Übersichtlicher Shop, guter Preis , schnelle Lieferung, guter Service,
+ Erfahrung in der Vergangenheit= sehr guter After-Sale- Service
Ware ist entsprechend der Bestellung.
Schnelle Lieferung und keine Zahlungsprobleme.
Prompte Rückerstattung für Rücksendung nach Fehlbestellung.
Der Onlineshop war meine Rettung. Mein Rollladengurt war gerissen, im örtlichen Baumarkt war die richtige Breite ausverkauft. Da blieb nur der Onlineshop, der ganz schnell lieferte.
Rollladenpanzer
Die Ware wurde zeitnah und ordentlich verpackt geliefert. Die Rolladenpanzer entsprechen den geforderten Abmessungen.
Korrekte schnelle Lieferung - mit der Qulität sehr zufrieden
Korrekte schnelle Lieferung (vom Lieferdienst mal abgesehen). Rollade passt wie bestellt in den alten Kasten - die seitliche Verrastung ist Top - das bringt uns echte Verbessereung gegenüber der alten Panzerung.
Nur der Paketdienst hatte komische Ideen bei der Zustellung ... Schade, dass man da keine Alternative für die Lieferung auswählen kann, denn bei uns gibt es mit GLS immer Probleme.
Schnelle Bestellung und Lieferung von Teilen welche billiger waren dan neu aber neuwertig.
Dag gut aus und wirkt reibungslos... 😉
Immer wieder gerne.