schellenberg-shop.de- Logo - Bewertungen

4.469 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.968 Bewertungen insgesamt

schellenberg-shop.de- Logo - Bewertungen

schellenberg-shop.de

4.469 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.968 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schellenberg-shop.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die schnelle, pünktliche und gut verpackte Lieferung sowie die hohe, langlebige und zuverlässige Qualität der Produkte. Besonders gelobt werden die freundliche, kompetente und lösungsorientierte Beratung am Telefon sowie der insgesamt hilfsbereite und kulante Kundenservice bei Rückfragen, Problemen und Reklamationen. Auch die einfache und problemlose Montage und Bedienung, unterstützt durch hilfreiche Anleitungen und Online-Videos, werden geschätzt. Der Onlineshop überzeugt durch Übersichtlichkeit, einfache Bedienbarkeit und Kundenfreundlichkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als angemessen bis sehr gut beurteilt, insbesondere bei B-Ware und Sonderaktionen. Vereinzelt gibt es Kritik an externen Versanddienstleistern wie GLS und einzelne Kunden erwähnen kleinere Mängel an den Produkten. Bei komplexeren Anforderungen empfinden manche Nutzer den Onlineshop als weniger intuitiv.

Bewertungen für schellenberg-shop.de

LE
Lothar E.
TJ
Torsten J.

Rollladenmotor 'plus'

Der Konfigurator im Internet ist übersichtlich und leicht verständlich. Zur Bestellung stehen verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und auch 'B-Ware' zur Auswahl. Die Lieferung war unproblematisch und zügig.
Alles bestens
Angebote und Abwicklung finde ich sehr gut
EB
Edith B.
Die Artikel sind gut und schnell versandt worden. Wenn man aber etwas zurück schicken will ist das maximal kompliziert und unnötig. Man braucht die Rechnung die man aber weder im Kundenprofil findet noch per E-Mail zugeschickt bekommt. Die Rechnungsnummer und die Kundennummer für das Rücksendeformular steht aber nur darauf. Wieso nicht einfach ein Retourenschein mit ins Packet ?
Antwort von schellenberg-shop.de
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Artikel und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Retourenprozess für Sie umständlich war, das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen einfachen und kundenfreundlichen Service. Wie bereits telefonisch besprochen, konnten wir Ihre Retoure direkt für Sie erfassen und gemeinsam eine schnelle Lösung finden. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst, insbesondere hinsichtlich der Rechnung und der benötigten Angaben für das Rücksendeformular. Ihr Feedback hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern und transparenter zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team

Alles bestens

Wie immer, top Ware, schnelle Lieferung. Gerne wieder