Bewertungen für schellenberg-shop.de
Ware ist Toll bis auf einen Mangel war schnell geklärt und abgewickelt worden.Kann ich nur Weiteremfehlen
Fliegengitter mit Pollenschutz magnetisch
Zusammenbau ging problemlos, allerdings nicht in 25 min, da muss man schon mehrmals so etwas gemacht haben.
Wirkt sehr stabil, Magnete sind straff. Das Netz verdunkelt etwas, durch den Pollenschutz denke ich. Man kann aber noch durchschauen, nur nicht mehr so klar. Gewöhnungsbedürftig, aber am Schlafzimmerfenster stört es nicht. In der Winterzeit kann man es wieder leicht entfernen. Bin gespannt, wie das Gewebe im Sommer die Sonneneinstrahlung verträgt. Das Netz soll auch waschbar sein, bei 30°.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut geklappt. Die Ware war trotz 2. Wahl sehr gut.
Sehr netter Chatkontakt. Zum Produkt kann ich noch nichts sagen, da bisher keiner zeit hatte mir zu helfen!
Nettes Gespräch , und gutes Produkt , unser Garagenöffner ist schon 10 Jahre und bestens ! 👍
Zusammenbau war einfach.
Jedoch die erste Einstellung, Kalibrierung anhand der Bedienungsanleitung hätte ich ohne Internet nicht hinbekommen.
Das müsste überarbeitet werden !
Preis-Leistung ist super.
Kommunikation mit dem Support geht einfach und unkompliziert.
Gute, kompetente Beratung beim Kauf von Funk-Rolladenmotoren. Sehr gute Hilfe bei der Programierung der Funksteuerung.
Ein Schellenberg Magnetvorhang mit durchgehendem Magnetverschluss
Die Schellenberg Magnetvorhang ist der meiner Meinung nach beste Magnetvorhang da er eine durchgehende Magnetverschluss hat. Andere Vorhänge haben diesen Magneten nur alle 10cm - was dazu führt, dass Insekten zwischen den Magneten - wo der Vorhang nicht zuverlässig schließt - in die Wohnung gelangen. Zusätzlich bietet Schellenberg auch noch Sondergrößen - wie z.B. für unsere Dachterassenwohnung mit höheren Decken (und damit höheren Fenstern). Anmerkung: der auf dem Foto unten abgebildete Magnet ist nur ein Zusatz/Abschluss-Magnet damit der Vorhang unten schneller schließt wenn jemand durch den Vorhang rein oder raus gegangen ist.
Probleme
Problem gehabt mit Gurtwickler, die qm von meinem Rollo haben gepasst aber der Gurt selber war zulange für den gurtwickler. Der gurtwickler wurde anstandslos zurückgenommen. Vorbildlich Danke!!!!
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität und meine Frage wurde per Rückrufe sofort beantwortet.
Ich hatte Fragen zur Montage. Ein Anruf bei der Servicenummer wurde durch erläuternde Mails zu meiner vollen Zufriedenheit geklärt. Vielen Dank dafür.
Bestellung für Handsender ist schnell angekommen. Da das Tor schon mindestens 20 Jahre alt ist, hat nix mehr funktioniert.
Freundliche Beratung am Telefon.
Kostenlose Rücksendung ohne Probleme.
Top Qualität, sehr leiser und starker Rolladenmotor, günstiger Preis und schneller Versand.
Bestellungen liefen perfekt, mit Hilfe von Ihren Mitarbeitern.
Pünktliche lieferung.
Montage wird noch ausgeführt.
Alles prima! Eben Schellenberg.
Wie immer! Korrekte, schnelle und pünktliche Lieferung. Und ein gut durchdachtes und qualitativ hochwertiges Produkt!
Der Auftrag wurde schnell und ohne Beanstandungen bearbeitet. Auch die Rücksendung und die Rückbuchung war Problemlos und schnell.
Ist da jemand
Ich hatte in der Firma angerufen, weil die Webseite aktualisiert wurde…mir wurde versprochen, wenn ich warte und nach der Aktualisierung online bestelle, bekomme ich den Artikel in 2-3 Tagen…. Ich bestellte… und nichts passierte…die Woche verging, nach dem Wochende, nichts…als ich per Mail nachfragte, kam in dem Sinne keine persönliche Antwort, sondern die Rechnung….persönlich gemeldet hat sich erstmals ein Mitarbeiter, als nach einer Woche der Artikel dann bei mir angekommen ist…
Bestellung bis zu der Schnellen Lieferung alles Perfekt.
Von der
Bestellung bis zu der Schnellen Lieferung alles Perfekt.
5 Sterne
Schellenberg - das Original
Schnelle Ausführung und Lieferung, die angenehm überraschte.
So absolut empfehlenswert