kaesescheune.de

196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten260 Bewertungen insgesamt

kaesescheune.de

196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten260 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kaesescheune.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders den ausgezeichneten Geschmack des Käses und der Speisen. Auch die große und vielfältige Produktauswahl wird sehr geschätzt. Lieferung und Versand werden meist als schnell, zuverlässig und gut verpackt empfunden. Der Service gilt als freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Ambiente vor Ort wird als gemütlich und angenehm beschrieben. Darüber hinaus wird die Verpackung als liebevoll, sicher und hochwertig hervorgehoben. Der Bestellprozess wird überwiegend als unkompliziert und schnell wahrgenommen. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie die Erreichbarkeit des Service. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für kaesescheune.de

Der Shop ist übersichtlich und hat eine gute Auswahl. Alles ist gut verpackt und sehr lecker, laut Beschenktem. Ein Punkt Abzug, weil die Kommunikation nicht so gut ist. Das Telefon ist auch während der Öffnungszeiten nicht besetzt und auf die Email wurde nicht geantwortet. Es war für mich nicht möglich unterschiedliche Adressen für Rechnung und Lieferung anzugeben.Der Beschenkte sollte natürlich keine Rechnung im Paket vorfinden. Werde den Shop trotzdem weiter nutzen.
Kurzfristige Bestellung, schnelle Lieferung. Online Shop könnte etwas übersichtlicher sein. Wollte urspinglich drei Geschenkkörbe bestellen. Hätte dafür 23,97€ Versandkosten bezahlt!!! Habe dann auf anraten, die Inhalte einzeln bestellt und nur 1x Versandkosten bezahlt. Hier sollte man sich etwas einfallen lassen.
Ich finde die Hungener Käsescheune einfach toll. Bislang konnte ich nur online bestellen und hatte nicht die Gelegenheit, vor Ort die Kostbarkeiten zu testen. Aber bestelle seit zwei Jahren die Geschenkboxe und diese kommen immer sehr gut bei meinen Liebenden an. Schmeckt alles sehr toll. Auf Emails wird wenn nicht sogar am selben Tag geantwortet, was ich immer wieder wertschätze ala Kunde.

Alles bestens, sehr zu empfehlen

Die Lieferung erfolgte zügig, das Präsent war liebevoll verpackt und mit dem vorgegebenen Text als Grußkarte versehen. Ich würde immer wieder bei Ihnen bestellen und empfehle Sie von Herzen gerne weiter.
JF
Jutta F.

Brunch

Ich war im Januar zum Brunch da, die Produkte super lecker, tolle Atmosphäre, genialer Service. Ich komme am 26.04. wieder. Freue mich schon drauf. Wünsche euch weiter zufriedene und angenehme Gäste. Viele Grüße Jutta F.
KM
Karina M.

Sendung direkt an das Geburtstagskind mit Zeitvorgabe

Die Box sollte mit Zeitvorgabe direkt an eine andere Adresse geschickt werden. Sie kam zur rechten Zeit an (2 Tage vor dem Geburtstag) und es lag ungefragt eine schöne Grußkarte dabei, damit die Empfängerin weiß wer die Box bestellt hat. Der Empfängerin war sehr angetan von der Box.
Wir waren das 1.Mal in der Käsescheune zum Brunchen. Alles war seeeehr lecker, das Ambiente gemütlich und ansprechend, sehr nette Bedienung..also ein rundum Paket..wir kommen gerne wieder
JL
Jutta L.
Bestellabwicklung und der Versand des Gutscheines ging super schnell und hat alles hervorragend funktioniert. Kann ich immer wieder nur empfehlen.

Sehr empfehlenswert!

Ein 2. Mal als Geschenksendung nach Amrum geschickt und die Person hat sich wieder sehr über die ausgesuchten Käsehighlights gefreut und genossen.
HL
Heike L.
Jede Käsesorte schmeckt einfach sooo gut. Der Versand ging sehr schnell.
OL
Olaf L.

Der Käse machts

Es ist eine sehr authentische Restauration mit sehr guten Leckereien für jeden Geschmack. Die Angebote für Veranstaltungen und Events ändern sich und somit ist für jedermann etwas dabei.

Toller Laden!

Im Shop in Hungen tolle und super nette Bedienung, die gerne beratend zur Seite steht. Wir haben bisher schon mehrfach Käse-Abos mit monatlichen Lieferungen verschenkt. Alle Empfänger waren begeistert und hoch zufrieden.
Top Qualität und schnelle Lieferung

Alles Super

Schnelle, problemlose Abwicklung und super guter Käse mit Erklärung
RD
Regina D.

Abo 3 Monate

Gut beschrieben und einfach einzugeben. Danke !
Alles ging problemlos und schnell, danke.
Ware wurde zeitnah geliefert und war sehr verpackt! Die Ware, soweit wie probiert, schmeckt ausgezeichnet und kann ich weiterempfehlen!
LW
Ludmilla W.
Ich würde 10 Sterne geben

Original Raclette Erlebnis

Das Raclette selber ist total cool und hat sehr lecker geschmeckt. Es gab eher deftigeres Essen dazu - auch lecker.
Die Tickets zu bestellen war einfach. Bin sehr gespannt.