kaesescheune.de

196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten260 Bewertungen insgesamt

kaesescheune.de

196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten260 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kaesescheune.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders den ausgezeichneten Geschmack des Käses und der Speisen. Auch die große und vielfältige Produktauswahl wird sehr geschätzt. Lieferung und Versand werden meist als schnell, zuverlässig und gut verpackt empfunden. Der Service gilt als freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Ambiente vor Ort wird als gemütlich und angenehm beschrieben. Darüber hinaus wird die Verpackung als liebevoll, sicher und hochwertig hervorgehoben. Der Bestellprozess wird überwiegend als unkompliziert und schnell wahrgenommen. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie die Erreichbarkeit des Service. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für kaesescheune.de

Lecker.gut verpackt schnell geliefert
MK
Melanie K.
Wir sind absolut zufrieden - man könnte jedoch die Bestellungen transparenter machen. Wir haben Im März, April und Mai ein 3-Monatiges Abo bestellt und weil wir so begeistert waren noch weitere drei Monate bestellt. Es wäre schön, wenn ich eine Bestätigung, Sendungstermin und auch eine Sendungsnummer bekommen könnte. Mit freundlichem Gruß Melanie Krieger
Europas bester Käser, der Roland!👍😊
Schnelle Lieferung und ausgezeichnete Produkte.
Übersichtlichkeit der Webseite
TJ
Tanja J.
Schöne Atmosphäre, gutes Essen, alles sehr angenehm
Der Brunch ist super
HL
Heike L.
Schnell, und gut verpackt, geliefert! Jede Sorte Käse schmeckt sooo gut. Kann man nur empfehlen.
ST
Stefanie T.
Top Übersicht der Events, völlig unproblematisch bei der Reservierung, klappt alles sehr zeitnah
RS
R S.
Bestellung und Versand waren sehr gut! Unbedingt weiterzuempfehlen!
AS
alfred s.