kaesescheune.de

196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten260 Bewertungen insgesamt

kaesescheune.de

196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten260 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kaesescheune.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders den ausgezeichneten Geschmack des Käses und der Speisen. Auch die große und vielfältige Produktauswahl wird sehr geschätzt. Lieferung und Versand werden meist als schnell, zuverlässig und gut verpackt empfunden. Der Service gilt als freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Ambiente vor Ort wird als gemütlich und angenehm beschrieben. Darüber hinaus wird die Verpackung als liebevoll, sicher und hochwertig hervorgehoben. Der Bestellprozess wird überwiegend als unkompliziert und schnell wahrgenommen. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie die Erreichbarkeit des Service. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für kaesescheune.de

Absolut leckerer Käse, gute Auswahl, freundliche und zuvorkommende Bedienung
Wir haben drei Pakete als Geschenk erhalten und haben sofort auch ein Geschenk bestellt Super toll ist diese Möglichkeiit
ID
Iris D.
Super Ware, schneller Versand! Vielen Dank!
Alles perfekt!!!
Super leckeres Essen, tolles Ambiente. Guter Service
SL
Sabine L.
Liebevoll und sehr gut verpackt, tolle Ware!!!

Lieferung war lange unterwegs

Lieferung hat lange gedauert und für den Preis sind die Schnittkäsestücke klein. Kenne aber natürlich auch nicht den Kilopreis für den Käse.
Wir haben erst für November gebucht deshalb kann ich noch nicht weiter berichten außer das die Buchung sehr schnell und unkompliziert von statten ging