kaesescheune.de

196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten260 Bewertungen insgesamt

kaesescheune.de

196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten260 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kaesescheune.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders den ausgezeichneten Geschmack des Käses und der Speisen. Auch die große und vielfältige Produktauswahl wird sehr geschätzt. Lieferung und Versand werden meist als schnell, zuverlässig und gut verpackt empfunden. Der Service gilt als freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Ambiente vor Ort wird als gemütlich und angenehm beschrieben. Darüber hinaus wird die Verpackung als liebevoll, sicher und hochwertig hervorgehoben. Der Bestellprozess wird überwiegend als unkompliziert und schnell wahrgenommen. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie die Erreichbarkeit des Service. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für kaesescheune.de

Passt alles , kommt pünktlich an und schmeckt ( laut unserem Onkel;))
Perfekt. Der Gutschein war in sehr kurzer Zeit da. Ich freue mich für meine Beschenkten mit. Sie werden begeistert sein.
PW
P W.
MK
Matthias K.

Brunch

Tolles Event. Gerne wieder.
RB
Rolf B.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, Ware war gut geschützt verpackt.
Geschmack , Qualität , Verpackung 👍👍👍