teppichversand24.de- Logo - Bewertungen

teppichversand24.de
Bewertungen:

1.524 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.371 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.03.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
teppichversand24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben vor vielen Jahren, Teppich und Läufer mit dem selben Muster gekauft, sehr schön das es die immer noch gibt. Passt MfG Frank Vetters
FV
Frank V.
Burgebrach

Relevanteste negative Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei dieser Firma gibt es 0 Service! Nach meiner Bestellung bekam ich eine Versandbestätigung plus Rechnung. Die Rechnung war falsch. Sie enthielt einen Teppich mit 300x400 um 199,95. Bestellt habe ich 130x190 um 119,95. Ich habe dann 4 Mails geschrieben mit Anhang meiner Bestellung. Tagelang kein Bild, kein Ton. Auch unter der angegebenen Telefonnummer ist niemand zu erreichen. Nach tagen bekam ich ein pampiges Mail, ich hätte falsch bestellt. Ich wusste zu diesem Zeitpunkt noch immer nicht ob nur die Rechnung falsch ist, oder auch der falsche Teppich kommt. Dann wurde Gott sei Dank der Richtige Teppich geliefert. Ich habe jetzt schon 2x um die Richtigstellung der Rechnung gebeten, ich brauche diese Dringend für die Versicherung, weil der alte Teppich durch einen Wasserschaden kaputt ging. So etwas habe ich noch nicht erlebt, Es ist bis heute nicht erledigt!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teppichversand24.de

 Sortierung  
Relevanz
EG
Erika G.
Aldenhoven
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Prima.

Ware bestellt und es hat alles prima geklappt.Teppich entspricht meinen Erwartungen wovon ich aber ausgegangen bin da es nicht mein erster Teppich war den ich dort bestellt habe. Das einzige was ich nicht gut finde ist das der Status vom Lieferdienst nicht wirklich funktioniert hat aber das hat ja nichts mit dem Teppich zu tun. Ich würde dort immer wieder bestellen. Daumen hoch 👍
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach der sehr positiven Erfahrung bei der ersten Bestellung hatte ich noch zwei Bestellungen getätigt. Bei diesen hatte sich die Lieferzeit sehr verspätet. Sehrt wahrscheinlich lag es an den Osterfeiertagen. Das Problem lies sich im Telefonat mit dem Kundencenter prima klären. Mit der Qualität und der Farbe der Läufer bin ich wieder sehr zufrieden
Bewertung melden
AM
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöner Teppich zu gutem Preis

Die Lieferung kam pünktlich an. Der Teppich entspricht den Bildern und Farben im Internet. Die Verarbeitung der Teppichränder ist sehr gut. Er lässt sich gut ausrollen und liegt glatt und gerade. Das Preis-Leistungsverhältnis für die Größe der Teppiche ist sehr gut. Wir sind sehr zufrieden und erfreuen uns an den schönen Teppichen.
Bewertung melden
MF
Maik F.
Sassnitz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ein schneller und toller Kauf

Kundenfreundliche Bestellung, einfache Bezahlung, zeitnahe Information über Bestellungbestätigung und Lieferung, sehr freundliche Zustellung - einfach prima alles zusammen. Der Teppich selbst ist gut verarbeitet und verpackt. Wenn wieder einmal Bedarf besteht und ist diese Adresse mein erste Anlaufstelle.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Qualität,nur zu empfehlen...Bin sehr zufrieden auch der Preis ist korrekt, für jeden Geldbeutel was zu finden und das mit Qualität wie schon erwähnt. Vielen Dank
Bewertung melden
UB
Ute B.
Gladbeck
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, der Teppich ist wie beschrieben, kuschelig weich, gute Verarbeitung, Farbe wie beschrieben. Der Versand war sehr schnell. Ich kann teppichversand24 nur empfehlen.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tipi, Topi !!!!!

Von der Bestellung bis zur Auslieferung alles in bester Ordnung. Teppich genau wie beschrieben, also ich bin sehr zufrieden!!! 😀
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bleibt wunderbar ohne irgenwelche Antirutsch-Unterlagen.Farbe wie abgebieldet, bin sehr zufrieden, Preis Leistung angemessen.
Bewertung melden
CR
Christiane R.
Ribnitz-Damgarten
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Teppiche haben mir nicht gefallen aber ich konnte sie mit einem Retoureschein zurück senden. Das fand ich gut.
Bewertung melden
SS
Simone S.
Kenzingen
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt 👌 Von der Bestellung über Lieferung bis zu Kosten und Qualität. Immer wieder gerne
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut!

Gute Bedienbarkeit des online Shops, viele verschiedene Zahlungsmöglichkeiten, schneller Versand.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung des Teppich kam kurzfristig, Die Ware ist Klasse und der Preis total ok. Danke
Bewertung melden
EM
Elke M.
Düseldorf
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung, gute Ware, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Werde Teppichversand weiterempfehlen. Sind mit Versand und Ware sehr zufrieden.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert, Preis/Leistung perfekt für den bestellten Artikel.
Bewertung melden
KF
Karl Heinz F.
Ludwigshafen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, genau gefunden, was ich suchte, günstiger Preis, alles ok.
Bewertung melden
AW
Angelika W.
Hambühren
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Preis, sehr gute Qualität

Schnelle und sichere Lieferung. Qualität sehr gut. Hervorragender Preis!
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Einfach alles, leicht zu bestellen, problemlose Lieferung, alles okay
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell und der Kinderteppich ist sehr schön.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und einfacher Bestellprozess mit fairen Preisen.
Bewertung melden