14.108 Bewertungen insgesamt   3.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

3.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.03.2008

teppichversand24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die Zuverlässigkeit der Ankündigungen sowie den sorgfältigen Umgang der Zusteller mit den Paketen. Die Qualität der gelieferten Teppiche wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden auch das sehr gute bis angemessene Preis-Leistungsverhältnis sowie die praktische und sichere Verpackung. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem werden Rückgaben und Umtausch meist als unkompliziert und kundenfreundlich beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik hinsichtlich des Informationsflusses oder der Erreichbarkeit des Kundenservice. Einige Kunden bemängeln gelegentliche Abweichungen der Farbdarstellung zwischen Produktbild und Realität. Zudem werden seltene Mängel oder Schäden an der Verpackung sowie wenige Ausnahmen bei der Produktqualität genannt.

Erfahrungenteppichversand24.de

Meine Bestellung konnte leider nicht durchgeführt werden, weil der Teppich nicht mehr auf Lager war und beim Lieferanten neu bestellt werden musste. Das Einzige was mich gestört hat war, dass man mich innerhalb weniger Werktage informieren wollte, wann der Teppich wieder vorrätig ist - nach knapp über 2 Wochen hatte ich immer noch keine Information erhalten. Habe die Bestellung dann storniert. Innerhalb von 2 Tagen wurde die Stornierung bestätigt und das Geld zurückgezahlt. Bis auf den Informationsfluss, ging alles sehr schnell und unkompliziert. Das die bestellte Ware nicht immer auf Lager ist, kann passieren. Falls ich nochmal einen Teppich benötige, würde ich mich wieder an teppichversand24 wenden :-)
H N
Helma N.
Amelinghausen
Zwei Outdoor Teppiche Hampton 140 x 200cm hatte ich bestellt. Die kamen umgehend und waren vorbildlich verpackt. Das Auspacken war eine reine Freude: Kein Gestank nach Kunstoff-Bestandtteilen; beim Ausrollen legten sich die beiden Teppiche gleich platt auf die Terrassenfliesen und sahen besser aus, als auf den Angebotsbildern. Es sieht nicht nach Kunststofware aus, sondern nach hochwertigem Teppich. Meine Kinder und Enkelkinder waren zu Besuch und waren voll des Lobes. Mein Enkelsohn hat sich gleich die Schuhe ausgezogen (wohl aus Respekt vor dem wertigen Bodenbelag) und war begeistert von dem weichen Bodengefühl. Auch bei massiver Sonneneinstrahlung sah es nach Sisalware aus. Nur bei ganz genauem Hinsehen blitzte es ein ganz wenig nach Kunststofffaser. So ein Lob von mir ist sehr selten, weil ich dafür bekannt bin, immer etwas "zu meckern" zu finden. Langzeiterfahrung fehlt natürlich.

Schlechter Paketdienst

Der Teppich wurde nicht direkt vom Paketdienst ausgeliefert. Stand mehrmals im Status, man bleibt extra Zuhause, aber Teppich kommt nicht. Im Gegenteil, später steht im Status man hätte ihn nicht abgeben können uns soll zum Paketshop. Habe an den Kundenservice eine böse Mail geschrieben, heute wurde der Teppich ausgeliefert, ohne Ankündigung. Ich habe verschiedene Dinge bestellt, die leider alle über GLS ausgeliefert werden, das gleiche Problem. Sie sollten ein anderen Dienstleister nehmen, GLS ist sch.... Die Qualität des Teppich ist hervorragend
B K
Bondu K.

1. Kauf = absoluter Flop / 2. Kauf = wirklich Top

1. KAUF: Teppich beim Versand verschollen (musste leider selbst nach 1,5 Wochen mal nach dem Verbleib fragen); Teppich dann erneut bestellt, dann kam nach Tagen die Meldung, Ware wird (vorerst) nicht mehr produziert (obwohl Artikel auch noch Tage später online zu sehen war). Schlecht: DPD wird als Paketdienst vorgegeben (DHL wird nicht einmal gegen Aufpreis angeboten! Schade deshalb, da ich niemals die DPD nehmen würde!!). Sehr gut: Kundendienst immer via Email erreichbar mit super schnellen Rückantworten (telefonisch ging garnichts!); bekam einen Nachlass auf die nächste Bestellung! 2. KAUF: anderen Teppich ausgewählt, Versand binnen weniger Tage, und gleich prompte Lieferung via DPD, und viel schneller als angekündigt! Ware: (sehr) gute Qualität und Haptik zu dem Preis, nur auf Werbebilder erscheint der Teppich heller als in Natura, dennoch vom Farbton völlig akzeptabel und passt gut in den vorbestimmten Raum! FAZIT: ohne den hervorragenden Online-Kundenservice hätte ich einen 2. Kaufversuch definitiv nicht vollzogen! Danke für den erstklassigen Support und für die kundenoriente Lösung (Gewähr eines Rabatts)!

Teppich 80x160

der Teppich entspricht meine Erwartung sehr gut, leider wurde die versprochene Lieferung in 4-5 Tagen nicht eingehalten. Nach meiner Nachfrage, bekam ich eine Antwort und 2tage später ohne Ankündigung über einen sehr freundlichen DPD Mitarbeiter der mein Teppich bis zur Wohnungstür geliefert hat,vielen Dank an den Lieferanten von DPD. Eine Verspäterung kann immermahl vorkommen,eine kurze Email würde reichen,dann brauch man nicht den ganzen Tage zu Hause auf die Lieferung warten. Ich hoffe das bei meiner nächsten Bestellung alles besser abläuft.

Bin sehr zufrieden ...

Ich hab jetzt dreimal beim teppichversand24 bestellt, schnelle Lieferung, gute Qualität, alles super. Einmal musste ich umtauschen weil mir die Farbe nicht gefiel, bzw. nicht zu den Möbeln passte und auch das war kein Problem, habe schnell ein Rücksendeetikett zur kostenlosen Rücksendung bekommen, alles gut, gerne wieder !
D W
Dietrich W.
Alle Damen waren sehr freundlich und hilfsbereit.Leider war beim ersten Teppich die Farbe falsch. Nach Zusendung eines Fotos konnte ich ihn kostenlos zurücksenden. Der zweite Teppich war mit GLS angekündigt für den 20.06. wo wir noch zu Hause waren. Dann wurde er aber am Montag geliefert und abgelegt, so dass wir telefonisch jemanden bitten mußten ihn sicher zu lagern. Diesmal war die Farbe richtig.Nun warten wir auf die Ersatzlieferung des ersten Teppichs.

Die Lieferung dauerte verhältnismäßig lange

Es dauerte verhältnismäßig lange, bis der Teppich bei mir angekommen ist. Des weiteren war ich mit der Lieferung unzufrieden: Ich bis 82 Jahre alt und hatte explizit gebeten, die Lieferung inder dritten Etage abzuliefern und habe die GSL deshalb deutlich geschrieben, dass ich aus Altersgründen um Ablage direkt an der Wohnungstür bitte. Ich bekam auch die Antwort, dass der gewünschte Ort bestätigt wurde. Stattdessen wurde die immerhin mehr als 9kg schwere Rolle einfach in den Hausflur gestellt und ich wurde von GSL nur darüber informiert, dass die Ware geliefert worden sei, und zwar an meinem Wunschort. Darüber, dass die Rolle im Hausflur stand und sie mir nur durch die Freundlichkeit eines Nachbarn nach oben gebracht wurde, bewerte ich hier die Lieferung mit Abzügen. Die Qualität der Ware kann ich noch nicht beurteilen, da der Kunstrasen noch nicht verlegt wurde.

Best of Teppiche

Kaufe schon öfter bei teppichversand 24, und bisher nur sehr gute Qualität, gute Preise und Verarbeitung. Naja, ein kleines Manko sind die Treppenstufenmatten, hier löst sich schnell die Kunststoffeckleiste, vielleicht vorher die rutschhemmende Gummierung darunter entfernen, denke dann hält das auch viel besser. Ansonst kann ich nur sagen, macht weiter so. Vielen Dank.
T H
Tina H.

Weicher, runder Teppich in Petrol, 2 m

Der Teppich hat mich positiv überrascht. Das Preis-/Leistungverhältnis ist unschlagbar. Der Teppich liegt sofort glatt, keine gewellten Ränder, kein unangehmer Geruch. Er ist flauschig weich, der Floor nicht zu hoch und die Farbe ist einfach nur toll - er passt perfekt zu meiner Einrichtung. Vielen Dank! 5 Sterne!

Best Teppichdealer

Mein bester und empfehlenswerter Teppichdealer. Bestelle schon seit Jahren bei Teppichversand 24, Qualität und Preise sind klasse. Besondere bei Sisalläufern oder Teppichen. Das einzige Manko, sind die Sisal Treppenstufenläufer, hier löst sich sehr schnell die angeklebte Kunststoffleiste. Grund !!!!!! auf der Gummierung hält so was nicht. Da sollte Ihr mal etwas ändern. Ansonst sehr zu empfehlen. Danke
K B
Karin B.
Habe ja schon mehrmals hier bestellt und war immer sehr zufrieden. Auch dieses mal hat alles wieder super gut geklappt und der Teppich passt wirklich wie die Faust aufs Auge. Nur ich habe mich bei der Bestellung im Material geirrt wollte gerne wie beim letzten Mal etwas flauschiger, aber es sieht trotzdem gut aus , deshalb bleibt er liegen. Und wer weiß vielleicht gibt es bei gekommener Zeit mal wieder eine neue Bestellung. Liebe Grüße Karin Burghardt

… es reicht jetzt

… es reicht jetzt! Dies ist bereits die dritte oder gar vierte persönliche (!) Bewertung, die ich seit Aufnahme unserer ‚Geschäftsbeziehung’ offenbar automatisiert (!) aufgefordert werde, abzugeben. Die bisherigen 5-Sterne reduziere ich darum hiermit auf drei! Außerdem interessieren mich derzeit eher Informationen zu dem aktuellen Status meiner Sendung. Da die nicht kommen: weitere Sterne-Reduzierung auf 2 (ZWEI)!
F F
Friedmann F.

Bestellung war einfach / Kommunikation der Spedition leider nicht erfolgt

Bestellung war einfach, Website gut aufgebaut. Auch wurden mir Info-Emails zur LIeferung geschickt. Es war hier jedoch leider nicht zu ersehen, dass ein Teil per Post versandt wird, der andere Teil per Spedition - da immer beide Bilder im Info-Email abgebildet waren, das fand ich verwirrend. Ich wurde weiterhin von der Spedition nicht über den Liefertermin informiert, der Fahrer stand einfach vor der Tür und zum Glück war jemand zuhause - daher habe ich hier nicht 5 Sterne vergeben können. Die Spedition hat einen Fahrer gesandt - wir brauchten hier also einen Helfer, der die schwere Teppichrolle mit tragen kann. Wenn man den LIefertermin weiss, hätten wir hierzu einen Mann als Helfer organisieren können. Also das sollte wirklich für den Kunden verbessert werden.

Farbe original wiedergegeben

Farbe, Material und Qualität sind gut abgebildet und beschrieben. Ich habe die Ware gut verpackt erhalten. Mein erster Eindruck ist sehr positiv! Wie sich der Outdorteppich im Gebrauch entwickelt, kann ich noch nicht sagen. Auf jeden Fall eine gute Entscheidung!

Preis-/Leistungsverhältnis TOP !

Von Bestellung bis Lieferung dauerte es eine Woche. Alles lief reibungslos. Ich war nur etwas verwundert, weil die Farbe auf der Homepage heller war, als das was geliefert wurde. Da der abweichende Farbton jedoch für auch passend war, haben wir den Teppich behalten. Der Teppich wird aktuell seit knapp 2 Wochen genutzt und scheint eine gute Qualität zu haben. Preis-/Leistung passt also für mich sehr gut 👍🏼

Preis/Leistung völlig in Ordnung

Alles wie angesprochen und versprochen.Nach 4 Werktagen ist der Teppich bei uns angekommen. Er ist genau so wie auf dem ausgestellten Bild. Ein Nachteil kam aber nach dem Auslegen in die Nase.Der Teppich verbreitet einen starken Chemischen Geruch der erst nach Dauerlüftung langsam weniger wird ( Hoffentlich nicht Gesundheitsschädlich!!!)
Ich habe einen Teppich gesucht, den man auch zuschneiden kann und bin hier fündig geworden. Der Teppich hat eine super Qualität und hat die Erwartungen total erfüllt. Die Bestellabwicklung lief einwandfrei und super schnell. Gerne wieder
Der Teppich wurde schnell geliefert und sieht auch so aus wie auf den Bildern. Leider wurde die falsche Größe geliefert. Der Kundensupport war sehr nett und es gab sofort eine Lösung. Der neue Teppich wurde umgehend los geschickt.
Die zusammen gewollten Teppiche in einem Plasticksackerl ist eine tolle Idee. Kein überschüssige Karton zum Zerkleinern und wegtragen/ wegschmeißen. Dankeschön Liebe Grüße für das ganze Team Agata Dobrek

teppichversand24.de

Teppichversand24.de hat Teppiche in allen Formen, Farben und Materialien - vom modernen Hochflor Teppich, über Teppiche aus Sisal oder in Naturoptik, bis hin zu klassischen und orientalischen Motiven.