teppichversand24.de

13.682 Bewertungen insgesamt   3.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr gute Qualität der Teppiche sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang wird oft positiv erwähnt. Die ordentliche Verpackung wird in zahlreichen Bewertungen gelobt. Freundlichkeit und Kulanz des Kundenservice werden von vielen Kunden positiv bewertet. Kritisch angemerkt werden verspätete Lieferungen, unzuverlässige Versanddienstleister sowie fehlende oder unklare Lieferinformationen. Es gibt vereinzelt Beschwerden über Mängel wie Gerüche, Verarbeitung oder Materialabweichungen sowie über Abweichungen bei den Farben zwischen Darstellung und Lieferung. Die Verpackungsweise wird teilweise als unzureichend kritisiert, insbesondere bei gefalteter oder mangelhafter Verpackung. Der Kundenservice wird bezüglich Erreichbarkeit, Reaktionszeiten und Informationsfluss häufig bemängelt. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an der Kommunikation und am Informationsfluss während des Bestellvorgangs.

Erfahrungenteppichversand24.de

S R
Silvia R.

Super!

Schnelle Lieferung, alles gut verpackt. Teppich ist sehr dick und flauschig. Bleibt gut am Boden ohne Anti-Rutschmatte liegen. Leichter Geruch wie im Teppich Geschäft- wird durch Auslüften schnell verfliegen. Einmal drüber mit dem Staubsauger um die losen Fäden und Fussel zu entfernen. Super Qualität, Farbe etwas dunkler wie abgebildet. Gefällt mir sehr gut, tolles Fußgefühl, Langflorig und weich. Würde ich sofort wieder kaufen. Empfehlung!!1*
Der Teppich kam sehr schnell und sehr gut verpackt an. Außerdem finde ich ihn richtig schön, schönes Blau genau wie auf den Bildern. Und ganz flauschig weich. Ich würde auf jeden Fall den nächsten Teppich wieder hier kaufen.
Ware gut, jedoch Unstimmigkeiten beim Liefertermin: Erst telefonische Ankündigung für Donnerstag, dann im Sendestatus Verspätung auf Montag und plötzlich am Freitag der Anruf: wird in 45min zugestellt. Bitte an verabredete Termine halten und nicht mehrfach ändern.
N V
Nina V.

Robust und schön

Wir sind nun schon mit dem zweiten hier gekauften Sisalteppich total zufrieden. Endlich einer, der robust genug für den Hund ist. Wir mögen auch, dass er flach ist und somit nicht an den Türen stoppt und dass die Antirutschfunktion schon mit drin ist. Der Versand hat auch prima geklappt.
R T
Roberz T.

Rundum zufrieden - gerne wieder

Von der Onlinebestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos. Der Teppich entspricht exakt der Beschreibung im Shop – Farbe, Qualität und Verarbeitung sind genauso wie erwartet. Besonders positiv überrascht hat mich die schnelle Lieferung, sie war sogar früher da als angekündigt. Ich bin rundum zufrieden und würde jederzeit wieder hier bestellen!
Sehr gute Verarbeitung und gute Qualität. Die rutschfeste Unterseite tut genau das was sie soll. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt und der Preis ist auch angemessen. Würde jederzeit wieder dort bestellen und auch weiterempfehlen.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Bestellung, Bezahlmethode, Lieferabwicklung haben gut gepasst. Qualität des Produktes ist gut. 2 Anregungen: Lieferzeit hat etwas länger gedauert (Angabe sollte eher 5-10 Tage lauten); Farbe entspricht zwar der Beschreibung, das Bild im Webshop sah etwas heller aus.

Passend zu Erwartung, Qualität wirkt gut

Eindruck in der ersten Woche nach Erhalt: Der Teppich scheint eine gute Qualität zu haben und entspricht meinen Erwartungen aus der Beschreibung und von den Bildern. Der Versand hat etwas länger gedauert als angegeben, aber war mit knapp 2 Wochen im Rahmen.

Top

Die Teppiche kamen gerollt und gut verpackt an. Der 3m Teppich war noch auf einer stabilen Papprolle. Fehler konnte ich bei der ersten Begutachtung nicht feststellen. Jetzt müssen die erstmal ausliegen. Geruch (vermutlich Imprägnierung) ist vorhanden, aber erträglich.
M D
Monika D.
Habe bei Teppichversand24 schon öfter bestellt und werde das auch in Zukunft tun, da das Preis-Leistungsverhältnis für mich stimmt und ich mit der Qualität sehr zufrieden bin.
Schnelle Lieferung Top Ware Nur dieser GLS Versand ist eine Katastrophe. Teppich wurde an der Hoftüre abgestellt, obwohl ich zu Hause war und darauf wartete. Ein Mieter im Haus entdeckte diese Ware und brachte mir ihn hoch. Auf schriftliche Beschwerde wird nicht geantwortet von GLS.

Euer Service war einfach nicht gut!

Ich bestellte einen Outdoorteppich, nach einigen Tagen wurde mir mitgeteilt, dass dieser Teppich nicht mehr lieferbar ist. Als Entschädigung wurde mir ein 10% Rabatt für meinen nächsten Einkauf auf zugesagt. Alle Alternativen Produkte waren teurer (ein Schelm wer Böse ist dabei denkt?). Ich rief zweimal bei der Nummer die in der E Mail angegeben war an um zu wissen wie denn diese neue Bestellung funktioniert, da leider kein Direktlink aber auch kein Rabattcode vorhanden war. Beides mal war niemand erreichbar. Man könnte aber seine Nummer hinterlassen und bekam sogar eine Vorgangsnummer. Ich wurde nie zurückgerufen! Nach einer Weile bekam ich dann mit einer extra E-Mail mit einen Rabattcode. Ich wollte bestellen, der Rabattcode funktionierte nicht. Ich rief auf der 0800 Hotline an. Dort wurde veranlasst, dass ich einen neuen Rabattcode bekam. Dieser funktionierte nicht. Das ganze Spielchen gegen zweimal. Daraufhin wurde mir gesagt ich soll einfach eine Bestellung aufgeben und danach würde mir dann die 10% Rabatt gutgeschrieben. Ich solle dann noch mal eine E-Mail schreiben damit ich im nAchhinein die 10% bekomme...... Das ist mir ehrlich gesagt alles so umständlich, zu unsicher und zu viel Aufwand. Ich habe das erste mal bei Teppichversand 24 bestellt. Hatte ich nur Pech? Oder ist das allgemeines Geschäftsgebaren? Das zweimal nicht zurückgerufen worden ist, finde ich schon komisch. Ich möchte weiterhin eine Teppich bestellen, aber sehr wahrscheinlich woanders. Euer Service war in diesem Fall einfach nicht gut!

Farblich genau so, wie im www. dargestellt

Kam sehr pünktlich, perfekt verpackt und das Beste: Keine unangenehmen Gerüche nach dem Auspacken. Kleiner Nachteil: Ich wollte nicht die vier Fransen an den Ecken, diese wurden entfernt. Passt farblich zum Sofa, den Vorhängen. Der Tisch steht sicher. Perfekte Kaufabwicklung.
Die Lieferung hat länger gedauert als von mir erwartet. Ich fand aber gut, dass mich teppichversand24 darüber informiert hat, und dass es einen einsehbaren Sendungsverlauf gab. Gelieferte Ware entspricht meinen Vorstellungen, und gefällt mir sehr gut. Danke.
Der Teppich erfüllt alle meine Erwartungen. Leider hat der Lieferservice das Paket nicht bei mir abgeliefert sondern bei einem PaketShop abgestellt obwohl ich den ganzen Tag zuhause war. Aber trotzdem Danke
Die Farbe des Kunstrasens ist auf der Abbildung wesentlich knalliger und roter als in der Realität. Ich habe ernsthaft mit dem Gedanken einer Retoure gespielt :(
Ich wollte meinen alten Teppich von teppichbersand24 durch einen neuen, gleichen Teppich ersetzen. Ich habe 2x per e-Mail angefragt, unter Angabe der alten Artikelnummer, Farbe und Typ, ob ich den gleichen Teppich noch bestellen kann. 2x wurde mir versichert, dass es den gleichen noch gibt. Ich habe ihn bestellt und siehe da, die Farbe unterscheidet sich immens und die Florhöhe ist ebenfalls anders als beim alten Teppich. Sehr schade, schlechte Beratung.
Reibungslose Abwicklung der Bestellung ... Ware war wie beschrieben .... gerne wieder .... Negativpunkt : die Ware wurde einfach ohne zu klingeln von dem Zusteller vor die Haustür gelegt ....
S H
Susan H.
Super-flauschiger Teppich, besser als erwartet (“Luxus Super Soft Fellteppich”), sehr angenehm, drauf zu laufen. Abwicklung auch top. Bestimmt nicht der letzte Kauf hier!
M F
Meggi F.
Die Ware ist wie erwartet prima. Der Versand war etwas schleppend. Ärgerlich, dass die Zustellung für den 25.11. zwischen 8 und 11:45 angekündigt war, aber erst am 26.11. um 18 Uhr geliefert wurde. Die Sendungsverfolgung zeigte erst am 25. morgens einen neuen Termin an, der sich stündlich von mittags bis letztlich Abends verschoben hat. Sehr ärgerlich, da ich deshalb 2 wichtige Termine unnötigerweise gecancelt habe Daran sollte man arbeiten.