teppichversand24.de- Logo - Bewertungen

3.480 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.235 Bewertungen insgesamt

teppichversand24.de- Logo - Bewertungen

teppichversand24.de

3.480 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.235 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für teppichversand24.de fallen durchweg positiv aus. Die Qualität der Teppiche wird überwiegend als sehr gut beschrieben und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden. Die Verpackung ist meist ordentlich und schützt die Ware, und auch die Rückgabe- sowie Retourenabwicklung verlaufen in der Regel unkompliziert und kundenfreundlich. Besonders wird die Übereinstimmung von Farbe und optischer Darstellung mit den Onlinebildern hervorgehoben. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, kompetent und lösungsorientiert erlebt. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden ebenfalls positiv erwähnt. Es gibt jedoch vereinzelt Beanstandungen bezüglich Verarbeitung oder Material der Teppiche sowie kleinere Differenzen zwischen Produktdarstellung und tatsächlicher Farbe. Einige Kunden berichten über Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit den Paketdiensten. Die Kommunikation des Kundenservice wird in einzelnen Fällen als fehlend oder verzögert wahrgenommen. Zudem wird gelegentlich Kritik an zu einfacher Ablage oder mangelnder Sorgfalt bei der Zustellung geäußert.

Bewertungen für teppichversand24.de

ER
Elfriede R.

Okay!

Der Teppich sieht sehr schön aus und gefällt unserer Tochter. Der Geruch müsste allerdings erst zwei Tage mit entsprechenden Mitteln behoben werden. Die Rutschfestigkeit,die angeblich so gut sein soll,lässt auf Parkettboden doch zu wünschen übrig Als drittes rollt er sich von aussen immer wieder ein, obwohl.wir ihn gegengerollt haben,Stühle draufstellen,befeucheten...

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung, Teppich wie beschrieben und auf den Fotos
KB
Karl-Heinz B.
GO
G.-M. O.
Die Teppiche sehen wie auf den Bildern aus. Sie liegen wunderbar auf und sind ein richtiger Hingucker. Wir sind rundum zufrieden.
VS
Vladimir S.
Frankenberg
Sehr gut 👍

Toller Teppich

Die Ware kam pünktlich und in einwandfreiem, gut geschützten Zustand bei mir an. Der Teppich hält alles, was er auf den Bildern verspricht. Sowohl Farbe, als auch die Dichte des Floors entsprechen den Produktbildern. Nach dem ersten absaugen stellt sich dieser schön auf und verliert, wie zuerst befürchtet, auch keine Fäden. Ein angenehmes Laufgefühl und nur ein minimaler Eigengeruch ( nach neuem Teppich eben) runden mein Einkauferlebnis zu meiner Zufriedenheit ab.
Hat alles gut geklappt, am Anfang der Bestellung hat es etwas gedauert bie die Mitteilung kam wies Weitergeht, aber alles gut - vielen Dank.
Alles super und schnell
Teppich sehr weich und kuschelig.

Unterlage für Arbeitsplatz

Ich habe den Teppich als Unterlage für meinen Homeoffice Arbeitsplatz gekauft. Er macht einen strapazierfähigen Eindruck, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Zügige Lieferung.
schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Ich bin sehr zufrieden mit den Teppichen ,sehen sehr edel aus
MG
Marion G.

Alles top

Die Lieferung war sehr rasch, der Teppich war sehr gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden und werde sie gerne weiter empfehlen. Der Teppich selbst ist sehr hübsch und fühlt sich sehr gut an.
Es gab 5 Tage keinerlei Info über die Bestellung, nach 6 Tagen kam dann die Übernahme von Gls. Ab da konnte man den Status richtig verfolgen. Doch sehr lange Versandzeit für Lagerware.

Alles gut

Hat auch bei unserer zweiten Bestellung super geklappt. Qualität ist absolut ok.
Bei Sendungsverzögerungen der Bestellung kurze Info an den Besteller und nicht warten bis sich dieser bei ihnen erkundigen muss warum der Versprochene Liefertermin von 3-5 Arbeitstagen nicht eingehalten wird
DR
Dieter R.