teppichversand24.de- Logo - Bewertungen

3.467 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.244 Bewertungen insgesamt

teppichversand24.de- Logo - Bewertungen

teppichversand24.de

3.467 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.244 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für teppichversand24.de fallen durchweg positiv aus. Die Qualität der Teppiche wird überwiegend als sehr gut beschrieben und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden. Die Verpackung ist meist ordentlich und schützt die Ware, und auch die Rückgabe- sowie Retourenabwicklung verlaufen in der Regel unkompliziert und kundenfreundlich. Besonders wird die Übereinstimmung von Farbe und optischer Darstellung mit den Onlinebildern hervorgehoben. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, kompetent und lösungsorientiert erlebt. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden ebenfalls positiv erwähnt. Es gibt jedoch vereinzelt Beanstandungen bezüglich Verarbeitung oder Material der Teppiche sowie kleinere Differenzen zwischen Produktdarstellung und tatsächlicher Farbe. Einige Kunden berichten über Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit den Paketdiensten. Die Kommunikation des Kundenservice wird in einzelnen Fällen als fehlend oder verzögert wahrgenommen. Zudem wird gelegentlich Kritik an zu einfacher Ablage oder mangelnder Sorgfalt bei der Zustellung geäußert.

Bewertungen für teppichversand24.de

Bin total zufrieden 👍
Schnelle Lieferung. Top Qualität/Verarbeitung. Bisher bin ich zufrieden.
MM
Manfred M.

Kleiner Teppich

Quadratisches Format nicht überall erhältlich. Qualität gut. Preis/Leistung stimmt. Den Teppich hätte man aber anders herum aufrollen sollen, sonst wären die 4 Ecken tagelang Stolperfallen wenn man sie nicht ein wenig "bearbeiten" würde.
MI
Maria-Elisabeth I.
Ich habe am 2. Mai bei Ihnen einen Spielteppich bestellt. Als Lieferzeit für 4-5 Tage angegeben. Deshalb habe ich auch bestellt. Die Ware kann ich nicht bewerten. Denn heute ist der 12. Mai und ich habe den Teppich bis jetzt noch nicht bekommen. Ich bin etwas enttäuscht da der Teppich ein Geburtstagsgeschenk für morgen gewesen wäre und ich jetzt nichts habe.
Ich bin begeistert. Der Teppich liegt in der küche und hebt das Wohlfühlklima. Wir haben niemals so viel für den Preis erwartet. Einfach Klasse!!! Alles was meine Vorgänger geschrieben haben, kann ich nur bestätigen!

Sonst alles prima

Manchmal hat man Pech, und die Telefonistin hat nicht so viel Geduld. Ist aber verständlichbei dieser Arbeit.
Alles ok

Super Qualität vom Teppich

Sehr gut verpackte Ware, schnelle Lieferung und gute Qualität.
GD
Günther D.
SK
Susanne K.
Schnell, Teppich, wie erwartet.
Tolle Qualität, schnelle Lieferung 👍