bekleidungshaus-wessendorf.de

94 Bewertungen insgesamt   21 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenbekleidungshaus-wessendorf.de

T B
Tom B.
Hatte vor dem Kauf noch eine Rückfrage zu dem Pullover, habe es mir einfach gemacht und kurzerhand angerufen. Wurde super beraten am Telefonund sehr freundlich, sowas nenne ich Kundenservice. Wirklich zu empfehlen. Werde definitiv wieder einkaufen.
A S
Anne S.
Tolle Auswahl. Eine prima Kommunikation und ein sehr gute Versand, inklusive wertiger Verpackung. Vielen Dank an das Bekleidungshaus Wessendorf.
K J
Kathi J.
Super Kommunikation, schnelle Lieferung der bestellten Ware. Die bestellte Jacke entspricht genau der Abbildung und Beschreibung. Ich würde jederzeit wieder bei der Firma Wessendorf bestellen und kann sie nur weiter empfehlen.
S D
Sebastian D.
Einfache Abwicklung und hochwertige Artikel zum Normalpreis gute Verarbeitung in ordentlicher Versand Verpackung. Ich bin mit dem Resultat sehr zufrieden.
Super gelaufen
Das war toll das sie mir geholfen haben vielen dank
Die Ware wird leider zu spät geliefert. Können die Sachen nicht nutzen
T B
Tom B.
B H
Barbara H.
Bin mit dem Service und dem Produkt sehr zufrieden Vielen Dank
Bestellung nicht erhalten
Eine Krawatte dauert 5 Tage und 5 Krawatten dauern 30 Tage. Da könnte man noch was anpassen.
J E
Jochen E.
Bestellte Ware doch nicht verfügbar, Anruf am gleichen Tag, auf Ersatzware geeinigt, seit dem nichts mehr. Angerufen, Keiner da, E-Mail, keine Antwort
Uwe B.
schalksmühle

Alles super gelaufen

Bin da sehr zufrieden, alles hat super geklappt. Immer wieder gern!