Zertifiziert seit: 12.05.2026
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenDer-Rollladen-Shop.de
Sehr guter Shop! 🌟🌟🌟🌟🌟
Bestellvorgang war einfach zu erledigen und die einzelnen Schritte waren gut erklärt.
Der Rolladen wurde super verpackt geliefert, allerdings war die Lieferzeit etwas lang. Aber alles noch im Rahmen.
Auf jeden Fall würde ich hier wieder bestellen
Als Ersatz nicht passend
Ich hatte die Maße der alten Lamellen bei der Bestellung eingegeben, leider passten die neuen trotzdem aufgrund anderer Krümmung nicht als Ersatz für einzelne Lamellen. Auf Nachfrage beim Shop sollte ich Fotos und Maße nochmal schicken. Dann wurde mir geraten, mich an einem lokalen Fachbetrieb zu wenden. Fazit: nur für den kompletten Austausch sinnvoll oder besser direkt einen Fachbetrieb fragen.
Mir hat besonders die relativ einfache Bestellung gefallen. Geliefert wird alles gut verpackt und passgenau zu den angegebenen Zeiten. Mit dem Produkt sind wir durchaus zufrieden, haben einige schon verbaut.
Lieferung fast vier Wochen später als vorher gesagt. Jedes Mal wenn man sich gemeldet hat wurde entweder gesagt es wird heut noch verschickt oder es wird in den nächsten Tagen verschickt. Und dass dann fast vier Wochen lang. Das war schon mal so, habe damals gedacht es war einmalig( hat damals „nur“ eine Woche Verspätung gehabt, und deswegen nochmal probiert. Preis ist gut, Service und Lieferung schlecht. Man wird schlichtweg angelogen.
Es hat sich angehört als dass man Spielchen mit jemanden versucht zu spielen.
Wir bestellen schon seit Jahren sukzessiv hier Rollläden. Auch diesmal wurden wieder alle Rollläden pünktlich und in Top-Qualität geliefert.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung unseres Rollladens. Beratung und Abwicklung waren wie immer gut.
Es lief alles gut 👍 ab.
Nr die sehr langen Lieferzeiten waren nervig.
Top Rolladen, passen perfekt. Schnelle Lieferung. Absolute Empfehlung!
vollständig zufrieden,hat alles geklappt 👍
Alles super gelaufen
Absolute top Qualität der Rollläden, sehr gut erreichbarer und kompetenter Kundendienst, schnelle Lieferung! Nur zu empfehlen!
Absolute top Qualität der Rollläden,
Alles bestens
Der-Rollladen-Shop.de
- Der-Rollladen-Shop.de
- info@der-vordach-shop.de
- Großräschen, DEU
Der-Rollladen-Shop.de
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.