406 Bewertungen insgesamt   100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

406 Bewertungen insgesamt
100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.03.2021

bergladen.at/shop/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die als eines der wichtigsten Merkmale hervorgehoben wird. Die Qualität der Produkte wird als herausragend und besonders lecker beschrieben. Die Freundlichkeit und der persönliche Kontakt des Teams werden vielfach geschätzt. Außerdem kommt die Ware stets sicher, gut und unversehrt verpackt an. Das Sortiment und die Auswahl werden als vielfältig und attraktiv wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert, was besonders auch älteren Kunden gefällt. Gelegentlich werden fehlende Lieblingssorten im Sortiment bedauert.

Erfahrungenbergladen.at/shop/

diese außergewöhnliche Qualität und der einzigartige Geschmack der Produkte ist einfach grandios. Wir denken dass der Preis absolut gerechtfertigt ist. Unproblematische Bestellung und Lieferung sind ein klares Plus. Unsere Freunde, die in den Genuss dieser Spirituose kamen, waren begeistert und wollen wohl auch bestellen.

Antwort von bergladen.at/shop/

Vielen lieben Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Wir wünschen euch ganz viele schöne Genuss-Momente! ♥ Herzliche Grüße aus dem Zillertal - Anja
Von der Bestellung bis zur Lieferung-super und schnell. Kann nichts negatives berichten. Werde auch wieder bestellen. Habe schon mein ganzes Umfeld mit Buswarte angesteckt. Schmeckt lecker. Nur der Lieferant war wieder unter aller... DPD ist das Letzte. Habe nur schlechte Erfahrungen gemacht. Ansonsten weiter so und bis bald. 👍👍
Danke für die tolle Lieferung, alles gut und ganz angekommen. Die nächste Party kann starten 😃😃😘 Liebe Grüße aus der Steiermark

Antwort von bergladen.at/shop/

Herzlichen Dank für das tolle Feedback und viele schöne Genuss-Momente! - Anja ♥
A B
Anna B.
Bin sehr zufrieden. Allerdings schade nur dass man Mindestbestellsumme erreichen muss um was bestellen zu können und dann trotzdem dem 10€ Versand bezahlen muss. Aber egal, ich habe was bestimmtes gesucht und es hier im Shop gefunden. Die Verpackung ist gut und Versand schnell. Danke

Antwort von bergladen.at/shop/

Vielen Dank für das Feedback und die netten Worte! Die Versandkosten sind bei Glas leider höher, da wir alles besonders sicher verpacken müssen. Wir freuen uns, dass alles gut bei Ihnen angekommen ist 😊 Liebe Grüße wünscht das Bergladen-Team
Immer wieder toll und freundlich! Egal ob die Eindrücke vor Ort oder die zügige Abwicklung der Online-Bestellung. Herzlichen Dank

Antwort von bergladen.at/shop/

Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung! Wir wünschen guten Genuss! ♥ - Anja
Schneller Versand! Top Produkte, einfache Bedienung im Onlineshop! Vielen Dank!
Alles Perfekt.... schnelle Lieferung und sehr sehr gute Produkte.....werde wieder bestellen

Danke für die tolle Bewertung! :-D - Anja
Hey 😃 Der Schnaps schmeckt 😃

2. Lieferung auch top

Auch die 2. Lieferung hat super schnell geklappt und auch dieses Mal war ein netter Brief beigefügt. Das macht Spaß!!

Vielen Dank für die tolle Bewertung und viele schöne Genuss-Momente! ♥ - Anja
Toller Service und Beratung, schneller Online Versand, super freundlich, Mega Auswahl im Shop Mayrhofen und dass wichtigste zudem ist..... einer der besten Schnaps-Laden seit Jahren gleichbleibend den wir kennen👍 😊 Vielen Dank liebes Bergladen Team

Antwort von bergladen.at/shop/

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr so zufrieden seid. ♥ Liebe Grüße aus dem Zillertal und viele schöne Genuss-Momente. - Anja
Super schnelle Lieferung und wie immer tolle Produkte
Gute Ware und Sehr gute Abwicklung des Auftrags
Eine Bestellung wird immer schnell bearbeitet und geliefert

Vielen Dank für das tolle Feedback! :-) - Anja
U S
Uwe S.
Mannheim
Tolle Qualität bei fairen Preisen. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage.
Schnelle Lieferung guter Schnaps
J S
Jürgen S.

Alles super gelaufen. Sehr schnelle Lieferung.

Alles super gelaufen.

bergladen.at/shop/

"Schnaps - Genuss vom Berg" - der Name ist Programm. Aus den feinsten Zutaten kreieren wir nach streng geheimen Rezepten Raritäten, Edelbrände, Schnäpse und Liköre, deren Zweck nur einer Sache dient: ...