Die Kunden sind besonders von der exzellenten Qualität der Pralinen und Schokoladen begeistert. Auch der außergewöhnliche und leckere Geschmack der Produkte wird vielfach gelobt. Die breite und besondere Auswahl an Pralinen und Schokoladen kommt ebenfalls sehr gut an. Viele Kunden schätzen die liebevolle, hochwertige und praktische Verpackung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der einfache und unkomplizierte Bestellprozess werden als weitere Pluspunkte hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensawade.berlin
Super lecker und zügige,unkomplizierte Abwicklung
Antwort von sawade.berlin
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit Qualität und Service sehr zufrieden sind.
Ich habe kürzlich eine Pralinenschachtel geschenkt bekommen und noch nie so wunderbare Pralinen gegessen. Deshalb habe ich sie auch Freunden liefern lassen und hoffe, das Paket kommt unbeschadet an.
Antwort von sawade.berlin
Vielen Dank für das Lob! Wir freuen uns, dass unsere Pralinen Sie sofort derart überzeugt haben, dass Sie auch Ihre Freunde in den Genuss kommen lassen wollen.
Tolle Qualität, gut haltbar, ansprechendes Design, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Antwort von sawade.berlin
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, das freut uns sehr!
Ich bin wie immer zufrieden,leider war das Geschenk nicht dabei!Besser geht es bestimmt kaum,nur habe ich jetzt das dritte Mal das versprochene Geschenk nicht erhalten. Dann in Zukunft nichts ankündigen,denn der Kunde freut sich doch.......🙋♀️🤗
Tolle Kommunikation und schneller Versand der Ware.
Antwort von sawade.berlin
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Ihre Zufriedenheit freut uns sehr.
Immer lecker. Sehr schnelle und gute Verpackung
Antwort von sawade.berlin
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit.
Die beste Schololade / die besten Pralinen, die ich je gegessen habe! Ich musste gleich nochmal nachbestellen.
Besonders die fruchtigen Sorten haben es mir angetan.
Antwort von sawade.berlin
Liebe Frau Weidler, wir freuen uns sehr über Ihre Auszeichnung! Ihre Vorliebe für die fruchtigen Sorten können wir sehr gut nachvollziehen; sie passen perfekt zum Frühling!
Service hat noch Luft nach oben
Der Bestellvorgang war einfach. Allerdings sollte eine Grußkarte gratis beigelegt werden können. 3 Euro dafür sind nicht in Ordnung. Der Kundenservice hat also eindeutig noch Luft nach oben. Das können andere besser.
Antwort von sawade.berlin
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten es kurz erklären: Unsere Grußkarten werden auf einem Recyclingkarton in einer Berliner Druckerei in Kleinauflage mit Goldveredelung gedruckt und kommen inklusive Umschlag. Wir geben von den Produktionskosten lediglich einen kleinen Teil an unsere Kundschaft weiter. Wir bedauern, dass unser Angebot Ihre Erwartungen in diesem Aspekt nicht erfüllt hat und danken Ihnen für die Anregung.
Wir sind schon seit über 30 Jahren Kunden. Haben früher in der Markthalle Tegel unsere Knackeier gekauft. Jetzt wird online bestellt. Die sind so lecker.
Danke an das Sawade Team
die Knickebein-Kugeln sind die besten, die ich in den letzten Jahren probiert habe. Die Verpackung ist sehr hochwertig, kann man direkt so verschenken. In den letzten Jahren hatte ich keinen Bruch (die diesjährige Sendung ist noch nicht angekommen). Wer gerne Knickebein isst findet auf dem Markt keine Alternative - die von Sawade sind die besten!
Perfekt
Bestellung kam sehr schnell, war sehr schön verpackt und wir bestellen bei Sawade, weil alles sooo sehr lecker ist und wir einfach viel zu weit entfernt sind um im Geschäft direkt einzukaufen.
Tolle Qualität und besondere Schokolade. Die Produkte sind qualitatif hochwertig und was ganz besonderes. Die Lieferung kommt immer sehr schnell.
Ich bin begeistert.
Auch die Aktionen zu Weihnachten und Ostern sind toll.
Der Geschmack der Pralinés war sehr gut. Ermachte Lust auf mehr.
Antwort von sawade.berlin
Liebe Frau Bauer, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit freut uns!
Alles sehr gut
Beste Schokolade und sehr bequeme Kaufabwicklung über PayPal und dann auch noch schnelle Lieferung, was will man mehr...das Beste ist und bleibt natütlich die Schokolade!
Lecker und schnelle Lieferung
Wie immer, beste Qualität und Gaumenfreude. Schnelle Lieferung und professionelle Verpackung
Antwort von sawade.berlin
Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, das freut uns!
Leckere Pralinen. Die Königin-Luise-Pastete und Bitter Nougat sind meine Favoriten. Der Versand erfolgt schnell und mit umweltfreundlichem Verpackungsmaterial. Alles bestens!
Alles aufgegessen...
Alle, die wir mit Sowade- Artikeln beschenken, sind immer wieder begeistert. Und wir selbst zweigen ja auch immer wieder einige Pralinen für den eigenen Genuss ab, und überprüfen, was die Beschenktrn so erfreut : SIE HABEN RECHT MIT IHREM URTEIL...
Kaum hatten wir die Bestellung aufgegeben - schon war das Gewünschte bei uns. Das inzwischen schon etliche Jahre lang. Immer waren Geschenke zu machen. Und wir selbst konnten auch etwas von den Köstlichkeiten genießen. Immer hätte es gern noch ein wenig mehr sein können...Aber im Ernst : Besser geht 's wohl kaum....
Lecker Pralinen gut gekühlt geliefert. Ein Genuss bei 30°C plus.
Antwort von sawade.berlin
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.
Einfache, übersichtliche Bestellung und schnelle Lieferung der excellenten Ware
Einfache und übersichtliche Bestellung, kurzfristige top verpackte Lieferung.
Der Inhalt erstklassiger Geschmack...Sawade eben!
Antwort von sawade.berlin
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns, dass Sie mit dem Bestell- und Lieferprozess zufrieden sind und unsere Produkte als exzellent auszeichnen.