Viele Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung und heben sie als herausragenden Serviceaspekt hervor. Ebenso wird der Kundenservice überwiegend als freundlich, persönlich und lösungsorientiert beschrieben. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Folien, wird in den meisten Fällen als sehr gut oder überdurchschnittlich empfunden. Auch die unkomplizierte, einfache und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die meist gute bis sehr gute Verpackung tragen zum positiven Gesamteindruck bei. Einige Kunden wünschen sich jedoch bessere Informationen oder Anleitungen, insbesondere zur Folienmontage.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfolienshop.de
Ich bin absolut zufrieden.
Versand sehr schnell und Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Sehr netter Kontakt.
Tolle Auswahl, persönlicher Service, schnelle Lieferung. Rollen können auf Maß abgestochen werden.
Gute Händler für Folien und mehr...
Gute Ware, guter Kontakt, schneller Versand - so wie man es sich wünscht.
Fast en good communication in the mails
Had it whit is 3 days
Unklare Abrechnung
Wie immer 2% Skonto erhalten. Nachdem ich mit Paypal den vollen Betrag bezahlen musste, gibt es nun keine Aussage, wie ich zu diesem Rabatt komme. Der Mindermengenzuschlag ist verständlich, aber dieses Verhalten habe ich von Wittstock noch nie erlebt.
Sehr kompetente Beratung am Telefon!
Sehr schnelle Lieferung, sehr kompetente Beratung am Telefon!
Schnelle und richtige Lieferung. Folie einfach zu montieren. Leider wurde der bestellte Zuschnitt vergessen.
telefonische Anfrage wurde von einem Mitarbeiter kompetent, freundlich und sehr ausführlich erklärt, er kannte jedes der angefragten Produkte ohne lange zu suchen o. ä.,
Folie für Camper
Top Shop, sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank
Alles gut.
Schneller versandt. Gut verpackt
Übersichtlicher Webshop, schnelle Lieferung.
Zahlung auf Rechnung anbieten
Schnelle Lieferung - Top Ware. Zuverlässiger Händler.
Superschneller Versand und gut verpackt
Top Ware + schneller Versand. Was will man mehr.
Schneller und bequemer Versand. Und die Folie hält was sie verspricht.
Sehr schnelle Lieferung, top Folie, anbringen war auch easy. Vielen Dank
Schnelle Lieferung und gut sortierter Onlineshop.
Lieferung nach Frankreich war schnell und die Notifier waren auch beruhigend. Ich habe das Paket jetzt noch gar nicht aufgemacht, aber ich denke es sollte alles in Ordnung sein. Bilder vielleicht später ...
Echt schnell geliefert und Qualität ist auch sehr gut.
Sehr gute Auswahl und sofortige Lieferung