dartshopper.de

71.218 Bewertungen insgesamt

71.218 Bewertungen seit 18.06.2018

Trusted Shops Gütesiegel
ungültig

dartshopper.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die große und vielfältige Produktauswahl sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend gelobt, und auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Der Support wird meist als freundlich und hilfreich empfunden, und die Verpackung erhält überwiegend gute Bewertungen. Es gibt jedoch vereinzelt Hinweise auf Mängel an den Produkten oder beschädigte Ware. Einige Kunden berichten von längeren Bearbeitungszeiten oder unfreundlichen Mitarbeitern im Support. Auch werden in Einzelfällen längere Wartezeiten bei der Lieferung sowie beschädigte oder unzureichende Verpackungen bemängelt.

Erfahrungendartshopper.de

Super zufrieden, aber eine kleine Verbesserung

Guten Tag liebes Dartshopper Team, Bestelle immer bei euch und bin bis jetzt sehr zufrieden bei euch. Ihr habt ein sehr breites Sortiment an Dartsaccessoires und auch mit dem punktesystem (dass man dann Rabatte bekommt/Dartscheibe etc.) Genial. Was eventuell noch eine Verbesserungsmöglichkeit wäre, wäre wenn man eventuell auch mal ein paar flights (normale) oder schäfte (normale) mal dazu geschenkt bekommt. Weil man doch schon sehr viel Geld ausgeben muss damit die Punkte steigen. Wäre super wenn man ab und an mal eine Kleinigkeit noch dazu bekommt. Da würden sich sicherlich viele drüber freuen. Vielen Dank und eine ruhige Woche euch.
M S
Martin S.
Alles soweit in Ordnung, ein Stern Abzug für die Tatsache dass im Shop die Updates zum Ablauf nicht zutreffend oder eindeutig sind. Ich hatte den Eindruck das am Montag gepackt und gesendet wurde, wodurch ich am Montag immer wieder reingeschaut habe um den Versanddetails zu sehen... dies hätte ich mir sparen können weil es dann erst am Dienstag versendet wurde. Es ist nicht schlimm, auf den tag kommt es nicht an, aber wenn die "Updates" eindeutiger sind, habe ich nicht den bedarf meine zeit mit unnötiges nachschauen zu verschwenden...
S P
Silvia P.
Gute Preise - schnelle Lieferung! Über die Qualität des gelieferten Surrounds kann ich noch nichts sagen, da wir es noch nicht montiert haben. Es roch aber außergewöhnlich stark nach Chemikalien, als ich es ausgepackt habe. Nach ein paar Tagen an der frischen Luft verzog sich der penetrant Geruch aber.
Alle Prozesse wie Bestellwesen, Versand, Retourenregelung und Bezahlvorgänge laufen unverzüglich, übersichtlich und Kundenorientierung, sodass ich Dartshopper jedes Mal wieder aufsuchen werde, wenn ich einen Bestellwunsch habe und auch absolut weiter empfehlen kann.

Top Qualität und Kommt Pünktlich

Ich kann mich darauf verlassen das meine Bestellung Pünktlich kommt und diese auch ohne Schäden oder Qualitative Schäden ankommen. Ebenfalls muss ich sagen das die Auswahl der Produkte vielseitig ist und man immer alles findet was man braucht

Soweit alles top !

Soweit alles top! Gute Produktauswahl und Recht schnelle Lieferung. Ich finde den Mindestbetrag um eine kostenlose Lieferung zu bekommen etwas zu hoch, da man bei ein paar Flights, Schäften und evtl Spitzen nicht so einfach auf 50€ kommt !!
T K
Torsten K.
Sortiment, Preise, Lieferung: sehr gut. Flights waren nur tw lieferbar (was bei der online-Bestellung nicht ersichtlich war) und statt Nachlieferung bekam ich nur eine Email: jetzt wieder lieferbar… Also nochmal Porto+Verpackung zahlen? Machen wir mit unseren Kunden anders! So what. LG Torsten
Ihr macht tolle Arbeit, eure Waren sind top. Mach weiter so.
Artikel wie beschrieben zu einem fairen Preis. Lieferung durch GLS schnell und unkompliziert. Donnerstag bestellt und Montag geliefert. Winmau- Paket mit Triple Dartscheibw, Plasma etc.
Eine super Qualität der Ware, die schnell und zuverlässig geliefert wird. Und gerade selbst gehabt wird über Support geholfen und gegebenenfalls Ware zurückgenommen.. Deshalb lieben Dank an Euch...

Achtung mit Gutscheinen bei Versandkosten

Ich hatte einen Gutschein zum Geburtstag geschenkt bekommen, den wollte ich jetzt einlösen. Bestellung eingegeben, ich war unter der Marke versandkostenfrei, also fix noch eine Kleinigkeit dazu. Dann den Gutschein eingegeben, und zack war ich wieder in den Versandkosten!!! Der eigentliche Warenwert war über 50 Euro, der Bestellwert also auch, lediglich der Zahlbetrag war dank des Gutscheins geringer. Und dann darf man sich als Dankeschön auch noch aussuchen, wieviel Cent man zusätzlich zahlt, je nach Zusteller... Abholung im Paketshop war übrigens die teuerste Variante ( wie gesagt, Centpreise, trotzdem frech). Das bestellte Surround ist top, keine Frage. Trotzdem war es meine erste und letzte Bestellung.

Antwort von dartshopper.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren und dies in einer Bewertung zum Ausdruck gebracht haben, ohne zuvor Kontakt mit unserem Kundenservice aufzunehmen. Wir sind stets bemüht, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und auftretende Probleme schnell und unkompliziert zu lösen. Dafür sind wir jedoch auf Ihre Rückmeldung angewiesen. Bitte beachten Sie, dass das System den Betrag des Gutscheins automatisch mit der Bestellung verrechnet. Sollte der verbleibende Bestellwert anschließend unter € 50,- liegen, werden die Versandkosten automatisch berechnet. Eine kurze Nachricht an unseren Kundenservice hätte dieses Missverständnis schnell geklärt. Sie erreichen uns jederzeit bequem über unseren Webshop per E-Mail. Es ist bedauerlich, dass Sie sich die Zeit für eine negative Bewertung genommen haben, jedoch nicht für eine kurze Kontaktaufnahme mit unserem Kundenservice. Wir hätten Ihr Anliegen gerne direkt und zu Ihrer Zufriedenheit gelöst.
Florian N.
Bisher eigentlich nie Probleme gehabt mit dartshopper. Lieferung kam immer Recht schnell an, und wenn was gefehlt hat war der Support immer freundlich und zuvorkommend.einziger Nachteil ist dass man nicht kostenlos retournieren kann, deshalb einen Stern abzug.
T H
Thomas H.

Wie immer „pfeilschnell“

Boards und neues Surround kamen wie gewohnt pünktlich an - so Stand meinem kleinen Dart-Turnier (2 Boards in zwei Räumen mit 2K und Livestream ins Wohnzimmer) nichts im Wege!
Service 1a Verbesserungsvorschlag:bessere Beschreibung der Artikel,z.bsp.Angabe der genauen Grammzahl der Darts. Angabe,ob Gesamt,oder Barrelgewicht angegeben wird

Super Shop!

Sehr große Auswahl. Ich finde hier alles was ich brauche und noch weit mehr! Sehr schnelle und verlässliche Lieferung. Informative Produktvorstellungen im Netz. Prämien System finde ich sehr gut
Vieles auf Lager und schneller Versand. Bezahlung per Apple Pay gefällt mir auch sehr gut. Die Pakete werden auch immer besser gepackt im Laufe des Jahres

Keinerlei Beschwerden!

Alles gut! Wäre schön wenn man die schnelle Lieferung beibehalten könnte! Ist wirklich sehr gut und ist fast so schnell wie Mc Dart! Bin sehr zufrieden!

Kaputtes Dartboard

Ich habe einen völlig kaputten Karton mit einem Dartboard erhalten. Das Paket war einfach schlecht verpackt, so dass das schwere Dartboard auf dem Transportweg im inneren hin und her geflogen ist und dabei beschädigt wurde! Anruf bei der Servicehotline war dann der Höhepunkt, genervte Mitarbeiterin erzählte das Sie es mit Beschwerden nicht so hat und das ich mindestens 72 h warten muss, wird aber vermutlich erst in der nächsten Woche. Kundenfreundlichkeit absolut fehl am Platz. Habe gerade noch einmal nach gefragt, Bearbeitung aktuell bis 7 Werktage...ist mir für so eine "Lappalie" deutlich zu lange. Vor allem hätte man das bei einer besseren Verpackung vermeiden können!

Lieber nur liefern als individuelles Engagement

Preis, Order und Lieferung waren tadellos, also eigentlich 5 Sterne. Ich hatte jedoch auch eine individuelle Bedruckung angefragt. Hier bekam ich zeitnah eine nette Mail das eine Möglichkeit besteht diese Leistungen auszuführen. Ich könnte diese Leistungen jedoch auch örtlich durchführen lassen. Hier hat sich Dartshopper nicht aufgedrängt ich empfand eher Unlust zu diesen individuellen Aufwand.
Gute Ware zum guten Preis, dazu noch eine schnelle Lieferung und ein Riesensortiment mit Sachen, die man nicht überall findet. Was will man mehr? Gerne wieder!

Dartshopper.de ist ein Onlineshop für Dartartikel. Durch unsere große Auswahl und den guten Service garantieren wir Ihnen die beste Qualität. Wir führen neben Steeldarts auch Softdarts, Dartboards, D...

Alle Profile anzeigen