dartshopper.de

71.218 Bewertungen insgesamt   4.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die schnelle Lieferung, das breite und vielfältige Produktsortiment sowie die meist gute Produktqualität. Viele Kunden loben zudem den freundlichen und hilfsbereiten Support. Auch das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis, der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellvorgang sowie das motivierende Bonus- und Punktesystem werden sehr geschätzt. Negativ aufgefallen sind einzelne Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister sowie Kritik an beschädigten Paketen und den Zustellern, insbesondere GLS/DPD. Es gibt vereinzelt Kritik an bestimmten Produkten wie Dartscheiben oder Gravuren. Zudem wünschen sich einige Kunden niedrigere Versandkosten, bessere Angebote sowie Verbesserungen bei Updates, Rücksendungen oder Gutscheinen. Gelegentlich werden lange Wartezeiten, Kommunikationsprobleme und fehlende Kulanz beim Support bemängelt.

Erfahrungendartshopper.de

Guten Tag die jetzige dartscheibe entspricht wieder meinen Vorstellungen (winmau Blade 6)die davor die ich auch hier gekauft habe war qualitativ nicht sehr ansprechend habe sie gleich aussortiert zuviele bouncer oder die Darts immer rausgefallen und dafür das die Scheibe teurer wurde war die echt mies Mit freundlichen Grüßen

Gute Qualität | verzögerte Lieferung

Die von mir bestellte Ware wurde vollständig und gut verpackt geliefert. Die Lieferung war etwas verzögert, was möglicherweise am Zusteller lag. Die Dartscheibe und das bestellte Zubehör war leicht zu montieren - Die mitgelieferten Montageanleitungen waren teilweise leider nur auf Englisch... Durch die Grafiken und Bilder blieben sie trotzdem ziemlich gut verständlich.
Ihr macht tolle Arbeit, eure Waren sind top. Mach weiter so.

Absolut SCHLECHTE Versandverhältnisse

Es ist wirklich unmöglich, das bei jeder Bestellung ein anderer Absender liefert. Fast immer wartet man mindestens 5 Werktage auf sein Paket, jetzt aktuell seid 10 Werktagen auf nen KLEINPAKET, welches aber wie nen großes bezahlt wurde. Eigentlich müsste man -10 Punkte geben können. Ich habe mehrfach eben mit dem angeblichen "Kundenservice" gesprochen. Beim 1. mal eine nette Dame, leider Kommunikationsabbruch wegen schlechter Leitung - OK. 2. Anruf, ein genervter Mitarbeiter, wiederAbbruch...gleiches Problem. 3. Anruf - gleicher Mitarbeiter, wieder genervt - diesmal konnte ich mein Anliegen vorbringen, allerdings wurde ich andauernd in meiner Aussage unterbrochen, eine normale Kommunikation war nicht möglich und dann wurde einfach aufgelegt. 4. Anruf - wieder der gleiche genervte Mitarvbeiter, höflich darauf hinweisend das Kommunikation nicht seine Stärke ist, wurde wieder aufgelegt und anschliessend bei Versuch 6. und 7. telefonisch vorzudringen, wurde nicht mehr abgenommen. Das finde ich, ist keine Art mit Kunden umzugehen. Selbst wenn eine Lösungsfindung schwierig ist, sollte Respekt und Emphatie kein Fremdwort für Servicemitarbeiter sein. Mit verärgerten Grüßen Ich bleibe vorerst mit der Bewertung bei meiner Meinung, auch wenn ich jetzt mittlerweile nach 15 Tagen meine Bestellung erhalten habe. Die Produkte die ich bestellt habe sind von der Bewertung natürlich ausgeschlossen, diese sind stets in einwandfreien Zustand und die die Qualität überzeugt mich seid Jahren, dieses fließt nicht in meine Bewertung ein. Auch wenn die Hotline nicht Teil des Unternehmens Dartshopper ist, so gehe ich doch davon aus, dass es eine Qualitätskontrolle gibt und man sich darum kümmert. Ich erwarte eine angemessene Reaktion darauf, sonst werde ich diesen Shop leider nicht weiter empfehlen können, obwohl hier eigentlich alles stimmt...Qualität, Preis und Leistung. In diesem Sinne freue ich mich auf Kontaktaufnahme

Antwort von dartshopper.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren und dies in Ihrer Bewertung zum Ausdruck gebracht haben. Es tut uns leid, dass Sie von unserem telefonischen Kundenservice nicht in der angemessenen Form betreut wurden. Selbstverständlich nehmen wir Ihr Feedback ernst und werden den Vorfall intern prüfen und besprechen. Für eine schnellere Klärung wäre es hilfreich gewesen, wenn Sie uns direkt per E-Mail kontaktiert hätten. Nach unserer Prüfung haben wir festgestellt, dass Ihre Lieferadresse auf eine Packstation geändert wurde. Dies führte leider zu Verzögerungen im Zustellungsprozess. Mittlerweile wurde Ihre Bestellung zugestellt. Wir möchten uns nochmals ausdrücklich für das unprofessionelle Verhalten am Telefon entschuldigen und danken Ihnen für den Hinweis, der uns hilft, unseren Service zu verbessern.
M M
Maurice M.
Super Auswahl an Produkten. Habe zwar nur eine Dartscheibe plus Sourround bis jetzt gekauft, aber die Qualitätfinde ich spitze. Versand geht auch zügig von statten. Somit kann ich bis jetzt auch nichts negatives sagen.

Absolut zu empfehlen!

Der Online-shop ist super übersichtlich und top strukturiert. Es ist immer genügend Lagerware vorhanden. Die Lieferzeit ist sehr schnell und bei der Kollidierung hat bislang immer alles gepasst. Somit kann es nur 5-Sterne geben. :-)
Sehr guter Aufdruck auf Darscheibe. Preis Leistung ist hier klasse. Schnelle Lieferung! Innerhalb 3 Tage nach Bestellung war die Scheibe da. Sehr Empfehlenswert für Personen die eine personalisierte Dartscheibe haben möchte.

Achtung mit Gutscheinen bei Versandkosten

Ich hatte einen Gutschein zum Geburtstag geschenkt bekommen, den wollte ich jetzt einlösen. Bestellung eingegeben, ich war unter der Marke versandkostenfrei, also fix noch eine Kleinigkeit dazu. Dann den Gutschein eingegeben, und zack war ich wieder in den Versandkosten!!! Der eigentliche Warenwert war über 50 Euro, der Bestellwert also auch, lediglich der Zahlbetrag war dank des Gutscheins geringer. Und dann darf man sich als Dankeschön auch noch aussuchen, wieviel Cent man zusätzlich zahlt, je nach Zusteller... Abholung im Paketshop war übrigens die teuerste Variante ( wie gesagt, Centpreise, trotzdem frech). Das bestellte Surround ist top, keine Frage. Trotzdem war es meine erste und letzte Bestellung.

Antwort von dartshopper.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren und dies in einer Bewertung zum Ausdruck gebracht haben, ohne zuvor Kontakt mit unserem Kundenservice aufzunehmen. Wir sind stets bemüht, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und auftretende Probleme schnell und unkompliziert zu lösen. Dafür sind wir jedoch auf Ihre Rückmeldung angewiesen. Bitte beachten Sie, dass das System den Betrag des Gutscheins automatisch mit der Bestellung verrechnet. Sollte der verbleibende Bestellwert anschließend unter € 50,- liegen, werden die Versandkosten automatisch berechnet. Eine kurze Nachricht an unseren Kundenservice hätte dieses Missverständnis schnell geklärt. Sie erreichen uns jederzeit bequem über unseren Webshop per E-Mail. Es ist bedauerlich, dass Sie sich die Zeit für eine negative Bewertung genommen haben, jedoch nicht für eine kurze Kontaktaufnahme mit unserem Kundenservice. Wir hätten Ihr Anliegen gerne direkt und zu Ihrer Zufriedenheit gelöst.
Artikel wie beschrieben zu einem fairen Preis. Lieferung durch GLS schnell und unkompliziert. Donnerstag bestellt und Montag geliefert. Winmau- Paket mit Triple Dartscheibw, Plasma etc.
Florian N.
Bisher eigentlich nie Probleme gehabt mit dartshopper. Lieferung kam immer Recht schnell an, und wenn was gefehlt hat war der Support immer freundlich und zuvorkommend.einziger Nachteil ist dass man nicht kostenlos retournieren kann, deshalb einen Stern abzug.
Eine super Qualität der Ware, die schnell und zuverlässig geliefert wird. Und gerade selbst gehabt wird über Support geholfen und gegebenenfalls Ware zurückgenommen.. Deshalb lieben Dank an Euch...

Produktbeschreibung verbessern - Alles andere Top

Die Beschreibung der Produkte insbesondere der Barrels/Darts könnte ausführlicher sein. Zum Beispiel steht bei keinem Dart die Gewichtung (kopflastig, Zentrum, etc.). Die gelieferten Produkte, Retouren und Service sind top.
T H
Thomas H.

Wie immer „pfeilschnell“

Boards und neues Surround kamen wie gewohnt pünktlich an - so Stand meinem kleinen Dart-Turnier (2 Boards in zwei Räumen mit 2K und Livestream ins Wohnzimmer) nichts im Wege!
Service 1a Verbesserungsvorschlag:bessere Beschreibung der Artikel,z.bsp.Angabe der genauen Grammzahl der Darts. Angabe,ob Gesamt,oder Barrelgewicht angegeben wird

Target Bolide 03 mit Gravur und Kundenservicekontakt

Ich habe die Target Bolide 03 mit Gravur bestellt. Die Pfeile sind klasse. Die Gravur war leider schlecht. Falsche Schriftart und bei einem Dart war die Gravur sogar auf dem Target-Logo. Über den Kundenservice habe ich die Darts reklamiert und prompt neue mit korrekter Gravur bekommen. Nun habe ich ein Trainingsset und ein Wettkampfset zum Preis von einem. Das ist toller Kundenservice.

Super Shop!

Sehr große Auswahl. Ich finde hier alles was ich brauche und noch weit mehr! Sehr schnelle und verlässliche Lieferung. Informative Produktvorstellungen im Netz. Prämien System finde ich sehr gut
Vieles auf Lager und schneller Versand. Bezahlung per Apple Pay gefällt mir auch sehr gut. Die Pakete werden auch immer besser gepackt im Laufe des Jahres

Unkomplizierte Bestellung und keine Probleme bei der Lieferung. Keine Beschädigungen am Produkt. Mit dem Produkt (Target Bolide Void 03) bin ich sehr gut zufrieden, guter Grip und angenehmes Gefühl in der Hand. Lässt sich gut spielen. Die Form (Tropfen) ist nicht zu viel und nicht zu wenig. ICH persönlich bin sehr mit der Auswahl und des Services zufrieden und kann Dartshopper nur weiterempfehlen

Bester Dartshop!!! <3

Ich bekomme jedesmal bei Dartshopper alles was ich möchte und es gab noch nie größere Probleme. Bei Fragen habe ich immer stets schnell eine zufriedenstellende Antwort bekommen. Bester Dartshop!!! <3

Kaputtes Dartboard

Ich habe einen völlig kaputten Karton mit einem Dartboard erhalten. Das Paket war einfach schlecht verpackt, so dass das schwere Dartboard auf dem Transportweg im inneren hin und her geflogen ist und dabei beschädigt wurde! Anruf bei der Servicehotline war dann der Höhepunkt, genervte Mitarbeiterin erzählte das Sie es mit Beschwerden nicht so hat und das ich mindestens 72 h warten muss, wird aber vermutlich erst in der nächsten Woche. Kundenfreundlichkeit absolut fehl am Platz. Habe gerade noch einmal nach gefragt, Bearbeitung aktuell bis 7 Werktage...ist mir für so eine "Lappalie" deutlich zu lange. Vor allem hätte man das bei einer besseren Verpackung vermeiden können!