dartshopper.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.
Käuferschutz nicht verfügbar
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die große und vielfältige Produktauswahl sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend gelobt, und auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Der Support wird meist als freundlich und hilfreich empfunden, und die Verpackung erhält überwiegend gute Bewertungen. Es gibt jedoch vereinzelt Hinweise auf Mängel an den Produkten oder beschädigte Ware. Einige Kunden berichten von längeren Bearbeitungszeiten oder unfreundlichen Mitarbeitern im Support. Auch werden in Einzelfällen längere Wartezeiten bei der Lieferung sowie beschädigte oder unzureichende Verpackungen bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendartshopper.de
Chris Dobey Hollywood Action Darts
Alles Bestens
Gut geeignete Dartscheibe
Zur WebseiteÜber
Dartshopper.de ist ein Onlineshop für Dartartikel. Durch unsere große Auswahl und den guten Service garantieren wir Ihnen die beste Qualität. Wir führen neben Steeldarts auch Softdarts, Dartboards, D...