dartshopper.de- Logo - Bewertungen

6.325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.218 Bewertungen insgesamt

dartshopper.de- Logo - Bewertungen

dartshopper.de

6.325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.218 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dartshopper.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, das breite und vielfältige Produktsortiment sowie die hohe Qualität der gelieferten Produkte positiv hervor. Auch der Kundenservice, die fairen und attraktiven Preise, die Nutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Onlineshops sowie das ansprechende Punktesystem und Bonusprogramm werden von zahlreichen Kunden gelobt. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Probleme mit Zustellern sowie Kritik an der Erreichbarkeit, Freundlichkeit und Bearbeitungsdauer des Kundenservices angemerkt. Einige Kunden wünschen sich zudem noch günstigere Angebote.

Bewertungen für dartshopper.de

SE
Sascha E.
Top Verkäufer
Mit FedEx ist das Paket von 2 Werktagen bei mir in Österreich. Top Versand. Top Produkte. Top Preis. Immer wieder gerne
Großartiges Sortiment, nur die Lieferzeiten sind manchmal mit +1 Woche entwand lang, weshalb ein Stern Abzug
Schneller Versand, große Auswahl an Produkten und eine ansprechendes Web Design
Abwicklung und Produkte Top. Lieferzeit ab und an einfsch sehr lange.

Extrem schnelle Lieferung

Habe jetzt meine 6. Bestellung bei Dartshopper gemacht und wie immer war ich voll und ganz zufrieden.👍 Bestellung Dienstag Abend gemacht, Mittwoch Nachmittag war das Paket schon mit allen Artikeln da. Einfach top.👏
Antwort von dartshopper.de
Geehrter Kunde / geehrte Kundin, Danke für Ihr positives Feedback.👍 Wir wünschen viel Spaß beim Darten 🎯

Top Qualität

Gute Qualität und schneller Versand. Werde da gern wieder bestellen
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Einfach alles zufriedenstellend

Top Auswahl

Schnell und zu verlässlich.

Alles top!

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Schneller Versand gute Ware.

Top Shop

Immer wieder tolle Produkte zu sehr guten Preisen!
Vieles an Equipment auf Lager und schneller Versand. Ich bin sehr zufrieden
Normal bin ich immer zufrieden mit der Bestellung aber dieses Mal kam die Bestellung paar Tage zu spät und nicht wie von der DHL gewünscht sondern von einem anderen Dienst. Und die Nummer vom Kundendienst stimmt auch nicht da die Nummer nicht vorhanden war beim Anruf. Und bei Hilfe Anfragen hat der Computer regelmäßig auf holländisch zurück gewechselt oder meine bestell Nummer gab es angeblich nicht.
Qualität stimmt. Schnelle Lieferung. Preis ist auch gut.
Consumer profile image
Sandra T.
Kall
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
Top Dartshop

Schneller Versand

Sofern die Ware verfügbar ist, liefert Dartshopper die Ware auch sehr schnell aus, daher in spätestens 3-4 Tage ist sie Wäre beim Kunden(natürlich auch abhängig vom Logistikpartner).
schneller Versand 👌🏻 Nie Probleme gerne wieder 👍🏻
BG
Birgit G.
Gute Ware wie beschrieben und schnell geliefert. Sehr zufrieden, gerne wieder.