dartshopper.de- Logo - Bewertungen

6.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.218 Bewertungen insgesamt

dartshopper.de- Logo - Bewertungen

dartshopper.de

6.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.218 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dartshopper.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, das breite und vielfältige Produktsortiment sowie die hohe Qualität der gelieferten Produkte positiv hervor. Auch der Kundenservice, die fairen und attraktiven Preise, die Nutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Onlineshops sowie das ansprechende Punktesystem und Bonusprogramm werden von zahlreichen Kunden gelobt. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Probleme mit Zustellern sowie Kritik an der Erreichbarkeit, Freundlichkeit und Bearbeitungsdauer des Kundenservices angemerkt. Einige Kunden wünschen sich zudem noch günstigere Angebote.

Bewertungen für dartshopper.de

Die Zeit in der das Paket beim Paketdienstleister angemeldet wird und es dann tatsächlich auf die Reise geht sollte versucht werden zu verkürzen. Bei mir war nach der Bestellung schnell die Bestätigung da und am nächsten Tag das es versendet wurde. Allerdings ist das Paket 3 Werktage danach erst in der sendungsverfolgung aufgetaucht das es auf die Reise geht
Antwort von dartshopper.de
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, wir verstehen, dass Sie sich eine schnellere Lieferung gewünscht hätten – das tun wir auch. Leider haben wir, sobald die Bestellung unser Lager verlassen hat, keinen direkten Einfluss mehr auf den weiteren Versandprozess. Es ist bedauerlich, dass Ihre Unzufriedenheit mit dem Versanddienstleister nun in einer negativen Bewertung für unseren Shop zum Ausdruck kommt. Bei Problemen mit Ihrer Bestellung hilft Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne weiter. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung noch einmal überdenken.
Hab noch nicht viel bestellt, aber was ich bestellt habe, war immer wie beschrieben und schnell bei mir zuhause.

Sehr guter Onlineshop

Lieferungen sind immer schnell und zügig und die Qualität ist immer sehr gut
Schnell und unkompliziert
Rechtzeitig geliefert

Ware wie erwartet

Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, leider hohe Versandkosten. Die Flights hätten auch in einen Briefumschlag gepasst.

Dartmatte mit Oche

Preis, Qualität passt. Lieferung innerhalb 24 h stimmte auch.
Antwort von dartshopper.de
Geehrter Kunde / geehrte Kundin, Danke für Ihr positives Feedback.👍 Wir wünschen viel Spaß beim Darten 🎯
Top Auswahl, schnelle Lieferung

Bestelle gerne bei Dartschopper, alles Top

Bestelle gerne bei Dartschopper
Schnell und unkompliziert.
Produkte und Lieferungen, alles sehr zufrieden stellend… Allerdings ist das zurückschicken oder umtauschen sehr umständlicher und sehr aufwändiger als bei anderen Händlern. In der heutigen Zeit geht das viel einfacher.

Auswahl top

Die Auswahl ist super, die Preise sind top. Wir bestellen gern.
MS
Meike S.

Guter Onlineshop für Dartzubehör

Gute Auswahl auf der Internetseite, faire Preise, schnelle Lieferung, gute Produkte
Perfekter Service schneller geht fast nicht
Sehr guter Shop und sehr guter Service. Schnelle Lieferung