www.cardiofitness.de

4.898 Bewertungen insgesamt   1.152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die fachkundige und individuelle Beratung hervor, die als entscheidend für die Kaufentscheidung empfunden wird. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, pünktlich und zuverlässig. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Anfragen meist zügig bearbeitet werden. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und langlebig wahrgenommen. Auch der Aufbau der Geräte gelingt dank verständlicher Anleitungen und Videos meist problemlos. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als angemessen oder sehr gut bewertet. Die Kommunikation mit dem Händler ist schnell und klar, und Reklamationen werden im Regelfall unkompliziert und kundenorientiert gelöst. Vereinzelt werden kleinere Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit Speditionen berichtet. Es gibt gelegentlich Hinweise auf kleine Mängel oder Defekte an den Produkten. Bei der Sendungsverfolgung kommt es in Einzelfällen zu fehlenden oder ungenauen Informationen. Einige Reklamationsfälle ziehen sich etwas in die Länge, und der Aufbau der Geräte kann für technisch weniger versierte Kunden herausfordernd sein.

Erfahrungenwww.cardiofitness.de

Top Service und schnelle Lieferung

Ich bin rundum zufrieden mit meinem Einkauf bei Cardio Fitness. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der LKW-Fahrer war zwar leider nicht besonders freundlich, allerdings liegt das aus meiner Erfahrung an der Spedition und nicht am Verkäufer. Das Ergometer ließ sich dank der hervorragend verständlichen Aufbauanleitung problemlos montieren. Besonders positiv fand ich die übersichtliche Sortierung der Kleinteile – das hat den Aufbau deutlich erleichtert. Der Kontakt mit dem Verkäufer war jederzeit schnell, freundlich und zielführend. Fragen wurden umgehend beantwortet und ich hatte das Gefühl, bestens betreut zu werden. Insgesamt eine sehr positive Kauferfahrung. Ich würde jederzeit wieder bei Cardio Fitness bestellen und kann den Verkäufer uneingeschränkt weiterempfehlen.
Excellent product and truly outstanding customer service. I live in Spain and had been searching for the Hammer FlyRun 4.0 NorsK treadmill for a long time. It was very difficult to find, so I was delighted when Cardiofitness confirmed they still had it in stock. From my very first enquiry, the service provided by Mr. Onofrio Damanti was exceptional. He answered every email promptly, patiently explained every step of the process, arranged the international shipment to Spain and kept me informed until the treadmill safely arrived. Buying such an expensive product from another country naturally made me a little nervous, but thanks to his professionalism, honesty and kindness, the whole experience was completely stress-free. The treadmill arrived in perfect condition and is now installed in the gym of our holiday home in northern Spain, where it fits beautifully. We are absolutely delighted with both the quality of the treadmill and the excellent service we received. In a time when genuine customer care is becoming increasingly rare, Cardiofitness reminded me that it still exists. I would not hesitate to recommend Cardiofitness to anyone looking for high-quality fitness equipment and first-class customer service. Thank you, Onofrio, and thank you to the entire Cardiofitness team! Order No. 30003030890
Alles super gelaufen. Der Elipsentrainer wurde tipptopp geliefert Er wurde von mir und meiner Freundin aufgebaut was gut funktioniert hat. Ich habe mir im Vorfeld das Video zum aufbauen angeschaut und deswegen lief das reibungslos. Ich habe ihn jetzt erst zwei Wochen und bin sehr begeistert er funktioniert einwandfrei macht auch gar keinen gereuche mann hört ihn gar nicht. Also bis jetzt ist er einfach perfekt.

Top Ware und Beratung

War spontan da. um ein Ausstellungsstück für unser Kampfsportstudio zu kaufen. Der Artikel war in einem ausgezeichneten Zustand. Auch war die Beratung und Erklärung sehr gut. Habe dann noch ein paar weitere Artikel gekauft. War sicher nicht der letzte Einkauf dort :)
Sehr seriöse und fachmännische Beratung. Sofortige Nachfrage, wofür ich das Ergometer benötige. Nach der Schilderung auf Grund meiner Vorerkrankung, hat er mir sofort von den enorm teuren Geräten abgeraten, welche ich im Auge hatte, und hat mir ein für meine Bedürfnisse passendes Ergometer empfohlen. Dieses Ergometer kostete mindestens die Hälfte weniger, als das, was ich ins Auge gefasst hatte. Er meinte aber, dass dieses Ergometer genau dem entspricht, was ich von der Reha gewöhnt bin. Bin vollstens zufrieden. Er hätte mir auch das Teurere verkaufen können. Die Lieferung des Gerätes problemlos. Kann ich nur weiterempfehlen!!

CardioFitness/Tunturi SB20/ exzellente Beratung durch Hr. Oliver S.

Ich war im CardioFitness im Pulheim. Dort hat mich der überaus freundliche Mitarbeiter, Oliver S. beraten. Habe mir dann auch sofort das Tunturi SB20 vor Ort gekauft. Ich bin mit dem Indoorbike sehr zufrieden. Zudem hat er mir noch viele weitere diverse Fitnessgeräte verschiedener Hersteller auf meinen Wunsch hin gezeigt und erklärt. Also ich habe mich in dem Store in Pulheim gut aufgehoben gefühlt und würde Leuten die auf der Suche nach einem Fitnessgerät sind auf jeden Fall CardioFitness in Pulheim empfehlen. Ich möchte noch mal besonders die Beratung von dem Herrn Oliver S. hervorheben, wie gesagt, er hat sich sehr viel Zeit genommen (ca.1h).. und hat mir alles gezeigt vom Crosstrainer bis hin zu verschiedenen Rudergeräten. Gerne wieder :)

Gute Beratung, guter Service

Die Beratung bez. eines Rudergerätes, einem Crosstrainer und einer Kraftmaschine war sehr git und wurde perfekt auf unsere Fotnessziele aber auch unsere Räumlichkeiten abgestimmt. Die Lieferung und der Aufbau der Geräte verlief Pünktlich akkurat. Eine Ersatzteilbestellung verlief sehr schnell und telefonisch war Cardio Fitness sofort zu erreichen. Leider hat das Geschäft in München geschlossen, aber der Service ist weiterhin verfügbar.
S M
Stefan M.

Spitze!

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und der Kontakt mit der Spedition zur Vereinbarung des Liefertermins verlief reibungslos. Die einzelnen Teile des Geräts waren super verpackt. Für den Aufbau muss man sich Zeit nehmen und ich würde empfehlen, sowohl die gedruckte Anleitung als auch das Assembly-Video heranzuziehen. Damit klappt es unproblematisch und der erste Eindruck der Kraftstation ist sehr positiv.

Alles top

Der Shop ist gut aufgebaut. Man findet direkt was man sucht. In meinem Fall war dies ein Laufband. Die Beschreibungen sind einfach und verständlich. Auch der Kaufprozess ist easy. Die Lieferung hat Problemlos geklappt. Durch den Shop.m aber auch durch die Spedition Vielen Dank 🌸
A F
Angelika F.
Kufstein
Ich habe ja schon gründlich überlegt ob ich mir einen Hulla Hoop Reifen um € 90,- gönnen soll - aber ich bin mehr als zufrieden mit dieser Investition! Die Lieferung ging sehr schnell, die Ware ist wie beschrieben und das HullaHoopen macht jetzt wieder Spaß, der Reifen läuft wenn er mal Schwung hat fast von selbst 😉!

Super Beratung und super Service beim…

Gute Beratung und super Service beim ersten Besuch. Danach fing aber erst der richtige Service an: Wir hatten leider Probleme mit dem Rudergerät und uns wurde sofort geholfen. Leider waren wir mit dem erworbenen Gerät trotzdem nicht 100% zufrieden. Dann haben wir erneut direkt eine Lösung gefunden und wir haben ein anderes Gerät gekauft und ohne jegliche Probleme konnten wir unser erstes Gerät umtauschen. Es lohnt sich zu 100% Sportgeräte beim Händler zu kaufen und den tollen Service zu haben. Vielen Dank

Sehr gute Beratung und ein gutes Angebot!

Hab das Fahrrad im Einsatz, es war ne spontane Entscheidung nach der Reha! Der junge Mann hat uns sehr gut beraten, vom Testen bis zum Verladen hat alles gut geklappt! Vielen Dank noch mal!

Alles problemlos von Anfang bis Ende

Hatte ein günstigeres Angebot gefunden, habe sofort ein Angebot bekommen und noch eine Zusatzmatte. Bestellt, geliefert. Einfach problemlos. Kein Scherz. Bin total begeistert. Danke
K G
Katja G.

Top Auswahl an Geräten und sehr gute Beratung

Man merkt den Unterschied zu anderen Fachgeschäften sofort. Die Auswahl an Geräten auf einer sehr großen Fläche war beeindruckend. Wir wurden super beraten und über Unterschiede bei verschiedenen von uns ins Auge gefassten Rudergeräten aufgeklärt. Ganz ohne verkäuferischen Druck. Die Auswahl fiel letztlich ganz leicht, wir nahmen das Gerät sofort mit, bauten es zu Hause auf und rudern seither mit großer Begeisterung.
Der Aufbau des Fahrrads ging ohne Probleme. Lieferung durch GLS war eine Katastrophe. Lässt sich einfach bedienen. Ist super schmal zusammen. Zuklappen fällt dadurch im Zimmer gar nicht auf.
Bei meiner Lieferung war ein Bauteil leider falsch produziert. Kurzes Gespräch mit dem Kundenservice und innerhalb kürzester Zeit wurde Ersatz geliefert 👍🏻 völlig unkompliziert und Kunden orientiert.
B L
Birgit L.

Wir wurden sehr gut beraten und sind begeistert von unserem Kauf

Wir wurden sehr gut beraten und uns wurden alle Geräte, für die wir uns interessierten haben fachmännig erklärt und man durfte sie auch testen. Letztendlich haben wir uns für ein Spitit AB 900 Airbike (zur Vervollständigung unseres "Zu-Hause-Fitnessstudios") entschieden das wir eher durch Zufall "entdeckt" hatten (auf der Suche nach einem Crosstrainer) mit dem wir extrem glücklich sind. Das Airbike "vereint" Crosstrainer und Ergometer und es macht großen Spaß auf dem Airbike zu trainieren.

Super Service, tolle Kraftstation, gerne wieder

Ich habe bei der Bestellung Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen, um eine zweite Telefonnummer zu hinterlegen. Die Dame hat sofort am nächsten Tag, und sehr nett, geantwortet und die Daten an die Spedition weitergegeben und Fragen kompetent beantwortet. Die Terminvereinbarung und Lieferung war schnell und pünktlich wie vereinbart und der Fahrer sehr nett. Das Fitnessgerät ist qualitativ hochwertig und robust. Vielen Dank für den super Service, gerne wieder ☺️👍

Jederzeit gerne wieder

Die Ware war leider defekt, aber der Kontakt war schnell und freundlich und ich habe unkompliziert eine Gutschrift erhalten. Würde den Händler weiterempfehlen und gerne wieder dort bestellen.
J S
Jörg S.

Einfach, effektiv und stabil.

Ich hatte in der Vergangenheit das Rudergerät von Concept2, darum fiel mir die Entscheidung für das Ergobike der Marke nicht schwer. Das Konzept von Concept2 ist einfach und stabil und allen zu empfehlen, die das Teil nicht nur zur Zierde rumstehen haben. Der Sattel könnte allerdings bequemer sein.