www.cardiofitness.de- Logo - Bewertungen

www.cardiofitness.de
Bewertungen:

57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.566 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Gerät zum Spitzenpreis. Für 849 im Angebot so günstig wie nie, mit Extra Multipositionslenker, und ein Corporate Code ließ sich auch noch anwenden. Lieferung in 2 Tagen per Spedition war problemlos. Die Anleitung des Tour 600 ist so lala. Etwas handwerkliches Geschick, und besonderes Werkzeug wie ein dünner 16er Schlüssel zur Montage der Pedale sind nötig. Die Programme des Tour 600 sind ausreichend. Nicht in der Anleitung beschrieben ist das Umschalten zwischen drehzahlabhängig und -unabhängiger Widerstandsregelung: das geht indem man im Training den großen Drehknopf drückt.

Relevanteste negative Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferdatum nicht eingehalten. Zugesagt wurden 4-6 Werktage Lieferzeit.Nach 8 Werktagen und zwischendrin zwei Wochenenden kam die Info, "Ihre Bestellung wurde bereits zum Versand angemeldet und wird zeitnah unserem Versandpartner übergeben." Mal schauen, was das Produkt ankommt...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.cardiofitness.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellung/Kontakt/Lieferung/Qualität Alpha run 600 SUPER

Nach Bestellung des Alpha run 600 gab es ein paar Tage Lieferverzögerung. Statt einer unpersönlichen E-Mail erhielt ich einen super-freundlichen-professionellen Anruf einer Kollegin, die mir als Entschuldigung vom Kaufpreis einen guten Rabatt abzog. Die Lieferung war ohne Probleme. Das Gerät ist mega toll. Die Zahlung über Klarna problemlos. Alles bestens. Bei Cardiofitness kann man wirklich ohne Bauchschmerzen so teure Geräte kaufen!
Bewertung melden
Antwort von www.cardiofitness.de
vor 4 Tagen
Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! Ihr Vertrauen ist uns wichtig und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen diesbezüglich erfüllen konnten.
MP
M P.
Bayern
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit deutlich länger als angegeben

Bestellung lief sehr gut, auch die Pakete waren einwandfrei. Leider war die Lieferung mit 9 Werktagen deutlich länger als angegeben.
Bewertung melden
Antwort von www.cardiofitness.de
vor 4 Tagen
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Abläufe zu verbessern.
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AT
Anett T.
Wolfhagen
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.cardiofitness.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

pünktliche Lieferung, schnell bei Mängelanzeigen

Pünktlich um 9 Uhr stand der Fahrer auf der Matte und hat mir sogar geholfen das Paket in den Hausflur zu tragen. Leider wurde das Paket liegend transportiert, also falsch ausgerichtet, dadurch hat sich die Achse verzogen. Das konnte ich selber soweit reparieren, das keine Schleifgeräusche mehr da sind. Der Händler ist gut mit der Mängelanzeige umgegangen und konnte einen Preisnachlass gewähren.
Bewertung melden
Antwort von www.cardiofitness.de
vor 4 Tagen
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass wir mit Ihnen eine Lösung zu Ihrer Zufriedenheit finden konnten. Ihr ist uns wichtig und hilft uns somit, unsere Abläufe zu verbessern.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top Wie beschrieben. Schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von www.cardiofitness.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung zufrieden waren.
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service ! Ich habe eine Onlinebestellung aufgegeben und das Ergometer wurde sehr schnell geliefert. Das erste Training habe ich bereits hinter mir und ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von www.cardiofitness.de
29.04.2024
Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und hoffen, dass Sie uns auch weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist unglaublich gut. Ich kaufe oft Online Waren, aber das was man hier geboten bekommt ist Top Notch! Vor allem Herr Wagner versteht wie man mit Kunden umgeht und ist sehr hilfreich und zuvorkommend. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von www.cardiofitness.de
21.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung zufrieden waren.
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war super schnell, die Ware war gut verpackt. Gerät einwandfrei. Gerne werden wir dies mit gutem Gefühl weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von www.cardiofitness.de
21.03.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, dass Sie uns auch weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Worst customer service ever. Worst shipment ever. After a two-week delay with no updates, they finally sent the item. The driver called 10 minutes before delivery, but then denied carrying it to my apartment door, even though we have a big elevator and my apartment is on the first floor. and he just left the Addidas T9 treadmill without my signature in the building area. I refused it because I couldn't carry it alone, even though the driver had the lift device. and I claimed that I don´t want the item at all, returne it! and I went back without knowing that the item had been left behind the door. And guess what? The customer service insisted there was a signature. Clearly, the driver faked it. I'm definitely profile this incident. Listen up, people! If you want to optimize your time and energy, steer clear of this company. If I wanted to haul this thing myself, I'd have gone to a physical store. Hey, Cardiofitness team! You lucked out this time. Thank my neighbor for finding that device!
Bewertung melden
Antwort von www.cardiofitness.de
26.03.2024
Dear customer, on our website we state that the delivery is free to the curb, the driver is not allowed to bring the goods into the house for insurance reasons. The fact that the goods were simply parked and left is of course not in order and not in our interest. The carrier has been asked to comment and the matter has been handled internally. We sincerely apologise. King regards Cardiofitness
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kettler Tour 600 - alles bestens

Sehr gutes Gerät zum Spitzenpreis. Für 849 im Angebot so günstig wie nie, mit Extra Multipositionslenker, und ein Corporate Code ließ sich auch noch anwenden. Lieferung in 2 Tagen per Spedition war problemlos. Die Anleitung des Tour 600 ist so lala. Etwas handwerkliches Geschick, und besonderes Werkzeug wie ein dünner 16er Schlüssel zur Montage der Pedale sind nötig. Die Programme des Tour 600 sind ausreichend. Nicht in der Anleitung beschrieben ist das Umschalten zwischen drehzahlabhängig und -unabhängiger Widerstandsregelung: das geht indem man im Training den großen Drehknopf drückt.
Bewertung melden
Antwort von www.cardiofitness.de
07.11.2023
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Abläufe zu verbessern.
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top aus Luxemburg

Hatte die Bestellung (Laufband Reebook FR20Z) sogar vor dem angegeben Termin zugestellt bekommen. und hatte nicht mal eine Woche gedauert (Freitags Bestellt -- Mittwoch angekommen). Man muss auch loben, dass der Versand kostenlos war und dass überhaupt nach Luxemburg geliefert wird, denn die Konkurrenz lieferte nicht hierhin, deswegen habe ich es auf dieser Seite versucht und bin so überzeugt, dass ich ab jetzt hier meine Sportsgeräte bestellen werde. Lief alles reibungslos und kann mich nicht beschweren. Paket war nicht beschädigt und Gerät funktioniert. LG Vincent (Luxemburg)
Bewertung melden
Antwort von www.cardiofitness.de
22.02.2024
Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und hoffen, dass Sie uns auch weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr gutes Serviceangebot! Ich habe über den Onlineshop einen Crosstrainer bestellt. Die Lieferung sollte ursprünglich nur bis zur Haustüre erfolgen ( habe ich auch so bestellt ) und ich wollte nachträglich noch eine Lieferung inkl. Montage buchen. Mir wurde der Ablauf telefonisch erklärt und ich habe am nächsten Tag direkt eine Rückmeldung bekommen, dass es möglich ist. Habe nun meinen Crosstrainer Zuhause und bereits die ersten Trainingseinheiten hinter mir. Ich kann sowohl den Crosstrainer als auch Cardiofitness zu 100% empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von www.cardiofitness.de
04.10.2023
Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein tolles Angebot Habe heute mein Ergometer geliefert bekommen und so eben aufgebaut. Die Lieferung war pünktlich, wie angegeben, die Montage absolut in Ordnung. Ich bin jetzt nicht der große Handwerker, aber habe es alles ohne Probleme hinbekommen. Ich freue mich schon auf meine erste Trainingseinheit! Kann sowohl Cardiofitness als auch dem Spirit Fitness Ergometer XBU55 ruhigen Gewissens 5 von 5 Sternen geben
Bewertung melden
Antwort von www.cardiofitness.de
07.11.2023
Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert Ich bin super zufrieden mit Cardiofitness ! Die Bestellung war einfach, die Lieferung pünktlich, und die Qualität des Laufbands ist erstklassig. Ich bin sehr zufrieden und werde beim nächsten mal wieder hier kaufen. Vielen Dank!
Bewertung melden
RD
Rade D.
Essingen
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Fitnessgeräteber …

Über ihre vorgehensweise und das Tempo sie meinen Auftrag abgewickelt haben, hat mich doch sehr Beeindruckt.
Bewertung melden
Antwort von www.cardiofitness.de
25.08.2023
Danke für Ihre begeisterte Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung sind und hoffen, dass Sie auch in Zukunft weiterhin eine tolle Zeit mit uns haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback!
AG
Alina G.
Greven
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Beratung war super, wünsche nur eine Bandansage für das Rückrufangebit

Beratung war super, schnell und zielführend. Ich wünsche mir nur für ein Rückruf gebot wenn die Angestellten beschäftigt sind eine Bandansage. Es war irritierend in ein Gespräch zu kommen und gesagt zu bekommen, dass zurückgerufen werden wird, weil ein anderes Kundengesoräch noch läuft.
Bewertung melden
Antwort von www.cardiofitness.de
22.02.2024
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Abläufe zu verbessern.
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität zum fairen Preis

Kaufabwicklung problemlos, schnelle Bearbeitung, gute Verpackung. Einziger Punktabzug bei der Abstimmung des Liefertermins durch die Spedition. Die erfolgte gar nicht. Das wurde aber glücklicherweise durch gute Nachbarn kompensiert.
Bewertung melden
Antwort von www.cardiofitness.de
25.08.2023
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Abläufe zu verbessern.
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens, gerne wieder!

Sehr kompetent und kundenfreundlich. Nach einer Unklarheit bezüglich des Versandstatus wurde ich telefonisch kontaktiert und auf eine sehr freundliche Art und Weise über den Stand der Dinge informiert. Einfach top!
Bewertung melden
Antwort von www.cardiofitness.de
18.07.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, dass Sie uns auch weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung und Bearbeitung zügig, Lieferabsprache inexistent !

Bestellung und Bearbeitung zügig und problemlos. Lieferabsprache nicht existent. 5 Minuten vor Lieferung rief der Fahrer mich an, er wäre gleich da. Zufällig war ich zu Hause. Das geht gar nicht
Bewertung melden
Antwort von www.cardiofitness.de
04.10.2023
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Abläufe zu verbessern.