www.cardiofitness.de

5.058 Bewertungen insgesamt

5.058 Bewertungen seit 08.02.2011

Zertifiziert seit: 20.01.2012
cardiofitness.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die kompetente, freundliche und individuelle Beratung, die häufig über die Erwartungen hinausgeht. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, lösungsorientiert und unkompliziert beschrieben, wobei Probleme meist schnell und kundenorientiert gelöst werden. Die Produktqualität überzeugt durch Robustheit und Zuverlässigkeit und der Aufbau der Geräte wird dank verständlicher Anleitungen und Videos als einfach empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und überzeugend bewertet. Besonders positiv wird die große und hochwertige Auswahl an Fitnessgeräten hervorgehoben. Einzelne Kunden berichten von Kritikpunkten bei der Lieferung, insbesondere im Zusammenhang mit Speditionen oder Verzögerungen. Vereinzelt gibt es auch Beanstandungen an einzelnen Produktteilen.

Erfahrungenwww.cardiofitness.de

Alles problemlos von Anfang bis Ende

Hatte ein günstigeres Angebot gefunden, habe sofort ein Angebot bekommen und noch eine Zusatzmatte. Bestellt, geliefert. Einfach problemlos. Kein Scherz. Bin total begeistert. Danke
Insbesondere die Kundenbetreuung war außerordentlich freundlich, schnell und zuvorkommend. Großartig, dass es sowas noch gibt!
K G
Katja G.

Top Auswahl an Geräten und sehr gute Beratung

Man merkt den Unterschied zu anderen Fachgeschäften sofort. Die Auswahl an Geräten auf einer sehr großen Fläche war beeindruckend. Wir wurden super beraten und über Unterschiede bei verschiedenen von uns ins Auge gefassten Rudergeräten aufgeklärt. Ganz ohne verkäuferischen Druck. Die Auswahl fiel letztlich ganz leicht, wir nahmen das Gerät sofort mit, bauten es zu Hause auf und rudern seither mit großer Begeisterung.
Der Aufbau des Fahrrads ging ohne Probleme. Lieferung durch GLS war eine Katastrophe. Lässt sich einfach bedienen. Ist super schmal zusammen. Zuklappen fällt dadurch im Zimmer gar nicht auf.
Lieferung hat sich um einige Wochen verzögert, ich wurde aber ausreichend informiert. Von daher alles top - immer wieder gerne.
Bei meiner Lieferung war ein Bauteil leider falsch produziert. Kurzes Gespräch mit dem Kundenservice und innerhalb kürzester Zeit wurde Ersatz geliefert 👍🏻 völlig unkompliziert und Kunden orientiert.

Top , alles Bestens

Schnelle Lieferung und das bestellte Rudergerät war schnell aufzubauen und hat eine sehr gute Qualität. Für diesen Preis ist es ein Spitzengerät.
B L
Birgit L.

Wir wurden sehr gut beraten und sind begeistert von unserem Kauf

Wir wurden sehr gut beraten und uns wurden alle Geräte, für die wir uns interessierten haben fachmännig erklärt und man durfte sie auch testen. Letztendlich haben wir uns für ein Spitit AB 900 Airbike (zur Vervollständigung unseres "Zu-Hause-Fitnessstudios") entschieden das wir eher durch Zufall "entdeckt" hatten (auf der Suche nach einem Crosstrainer) mit dem wir extrem glücklich sind. Das Airbike "vereint" Crosstrainer und Ergometer und es macht großen Spaß auf dem Airbike zu trainieren.

Super Service, tolle Kraftstation, gerne wieder

Ich habe bei der Bestellung Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen, um eine zweite Telefonnummer zu hinterlegen. Die Dame hat sofort am nächsten Tag, und sehr nett, geantwortet und die Daten an die Spedition weitergegeben und Fragen kompetent beantwortet. Die Terminvereinbarung und Lieferung war schnell und pünktlich wie vereinbart und der Fahrer sehr nett. Das Fitnessgerät ist qualitativ hochwertig und robust. Vielen Dank für den super Service, gerne wieder ☺️👍

Cardiofitness auf die 1

Sehr gute Beratung und ich kann es nur weiterempfehlen. Laufband kam innerhalb 2 Wochen an und bin echt begeistert bis zum nächsten Mal
Gut verpackt angekommen. Verständlicher Aufbauplan. Alles so wie es sein soll. Immer wieder gerne

Jederzeit gerne wieder

Die Ware war leider defekt, aber der Kontakt war schnell und freundlich und ich habe unkompliziert eine Gutschrift erhalten. Würde den Händler weiterempfehlen und gerne wieder dort bestellen.
J S
Jörg S.

Einfach, effektiv und stabil.

Ich hatte in der Vergangenheit das Rudergerät von Concept2, darum fiel mir die Entscheidung für das Ergobike der Marke nicht schwer. Das Konzept von Concept2 ist einfach und stabil und allen zu empfehlen, die das Teil nicht nur zur Zierde rumstehen haben. Der Sattel könnte allerdings bequemer sein.
W S
W. S.
Die Kommunikation mit dem Verkaufsteam verlief wunderbar und war sehr hilfreich. Das Rudergerät wird schon benutzt. Der erste Eindruck ist gut! Zu bemängeln ist jedoch die Lieferung, welche durch mehrere Unternehmen lief, viel Nerven gekostet und lange gedauert hat.

Super Lieferung und genau das was ich erwartet habe.

Die Lieferung erfolgte zuverlässig. Das Laufband entspricht genau meinen Erwartungen. Gerne wieder.
Sehr gute und pressionsfreie Beratung. Sehr kompetent, authentisch und zugewandt. So wird man gerne beraten.
Ware ist sehr gut, Hotline sollte 6 Sterne bekommen. Nur die Spedition verhindert den 5. Stern. Lieferung avisiert, Urlaub genommen und dann einfach nicht gekommen ohne abzusagen!

Top Produkt top Verkäufer

Einfacher Bestellvorgang, sehr guter Preis und schneller Versand. Sehr empfehlenswert. Gerne wieder.
Beratung, Preis- Leistung und Qualität der Geräte ist gut, aber leider war nicht alles komplett, die Karabiner habe ich dann noch selbst dazugekauft, Stangenset kam erst nach mehrmaliger Nachfrage Wochen später.
Super schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Shop, sehr zu empfehlen. Weiter so 👍 Vielen Dank!

CARDIOFITNESS bietet jeder Zielgruppe sowohl online als auch in den einzelnen Fitness-Fachmärkten eine breite Auswahl an hochwertigen Fitnessgeräten für Ausdauer-, Kraft-und funktionales Training, Pul...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen