www.cardiofitness.de

4.898 Bewertungen insgesamt   1.152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die fachkundige und individuelle Beratung hervor, die als entscheidend für die Kaufentscheidung empfunden wird. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, pünktlich und zuverlässig. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Anfragen meist zügig bearbeitet werden. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und langlebig wahrgenommen. Auch der Aufbau der Geräte gelingt dank verständlicher Anleitungen und Videos meist problemlos. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als angemessen oder sehr gut bewertet. Die Kommunikation mit dem Händler ist schnell und klar, und Reklamationen werden im Regelfall unkompliziert und kundenorientiert gelöst. Vereinzelt werden kleinere Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit Speditionen berichtet. Es gibt gelegentlich Hinweise auf kleine Mängel oder Defekte an den Produkten. Bei der Sendungsverfolgung kommt es in Einzelfällen zu fehlenden oder ungenauen Informationen. Einige Reklamationsfälle ziehen sich etwas in die Länge, und der Aufbau der Geräte kann für technisch weniger versierte Kunden herausfordernd sein.

Erfahrungenwww.cardiofitness.de

Beratung, Preis- Leistung und Qualität der Geräte ist gut, aber leider war nicht alles komplett, die Karabiner habe ich dann noch selbst dazugekauft, Stangenset kam erst nach mehrmaliger Nachfrage Wochen später.
Da Professionalität ein menschlicher Wert ist, gebe ich 3 Sterne. Sie haben leider nicht berücksichtigt, dass jemand, der ein Laufband kaufen möchte und aus eigenen Gründen keine Installation in der Wohnung wünscht, trotzdem erwarten darf, dass der Fahrer informiert ist, die Lieferung bei Regen ein paar Meter geradeaus vom Gehweg bis zum nächstgelegenen Unterstand zu bringen, damit die Verpackung nicht nass wird. Mit einem Handhubwagen wäre das ein völlig unbedeutender zusätzlicher Aufwand gewesen.
. .
. ..

adidas Performance Home Gym Kraftstation

Schnelle Lieferung per Spedition - alles super geklappt. Aufbau war ok und alle Teile machen einen soliden Eindruck. Alles andere kann ich noch nicht bewerten.

Store Nürnberg Sigmund Str Sehr gute Beratung

Wir waren in Nürnberg Sigmund Str. und wurden sehr gut beraten. Hat sich Zeit genommen und die Unterschiede und das Rudergerät erklärt und Tips für das Training gegben.

Trotz Lieferproblemen alles Top

Der Lieferant hat das Paket mit einem anderen Kunden verwechselt. Cardiofitness wahr sehr bemüht und kümmerte sich um das Problem, ein paar Tage später wurde alles ausgetauscht. Bin mit dem Produkt und mit dem Verkäufer sehr zufrieden
Das Laufband ist sehr robust. Es macht Spaß, darauf seine Runden zu laufen :) Der Lieferungsprozess durch eine Spedition war unkompliziert und zuverlässig.
Zusammenbau einfach und gut erklärt. Für Einsteiger die sich nicht gleich wieder was neues zulegen möchten etwas anstrengender durch die höhere Schwungmasse. Ansonsten super Gerät um die Fitness zu verbessern oder die Kraft aufzubauen.

Sehr professionelle Beratung und Service... NÜRNBERG

Wir haben uns in Nürnberg für ein Concept 2 Rudergerät interessiert. Die Beratung war sehr professionell. Der Berater "Peter" und sein Kollege haben uns auch Alternativen aufgezeigt. Wir haben uns noch am geleichen Tag entschieden und bestellt, schon 3 Tage später wurde das Rudergerät sicher und gut geliefert. DANKE & GERNE WIEDER - Grüße hArRy
Wie schon mehrmals betont - Supergerät !!! Mein Wunsch - mit 10 kg und 12 kg mit dieser Machart - würde ich sofort kaufen. LG - Walter Mittendorfer
Zusammenbau ging gut und allein. Was ich nicht bedacht habe, wo ihr auch nochmal darauf hinweisen müsstet ,ist der Einstieg. Ich habe ein neues Knie und bin Rheumatiker. Da mein rechter Fuss versteift ist, muss ich erst mal "aufsteigen" und in die Pedale kommen. Dabei muss man als Seniorin halt aufpassen...
Das Concept 2 Rudergerät ist mein drittes Indoorsportgerät von CardioFitness. Die Bestellung kam sogar noch pünktlich zu Weihnachten an, daher 5 Sterne. Das Concept 2 ist sehr leicht aufbaubar und extrem robust, daher keine Expertenhilfe nötig. Für Laufband, o.ä. würde ich das ggfs.empfehlen. Bei meinen anderen Geräten gab es immer wieder erforderliche Serviceaktionen - diese waren jedoch durch die jeweiligen Hersteller bedingt - der Service über CardioFitness funktioniert gut.
Vor einem Monat wurde mir ein seltsames Angebot für das Gerät unterbreitet, dass vollkommen unseriös geklungen hat. Die aktuelle Bestellung war problemlos und schnell - und war auch anders als bei dem dubiosen Vorgang vorher.
Sehr zuvorkommender und professioneller Service. Man wird hervorragend beraten und auch die Auswahl war sehr umfangreich und hochwertig. Immer wieder gerne…
Gefallen hat mir das Gerät ganz gut,es passt auch auf meine Multipresse . Mir wurde ein Angebot ohne Versandkosten zugeschickt das bei der Bestellung nicht mehr zutraf. War ärgerlich,deshalb nur 4 Sterne.
Das man sich persönlich um die fehlende Sendung gekümmert hat und auch telefonisch mit mir in Kontakt geblieben ist. Alles sehr gut.
Sehr gute ausführliche Beratung. Wir fühlten uns gut aufgehoben und sind mit unserer Entscheidung für das Laufband sehr zufrieden. Würden hier definitiv wieder kaufen. Vielen Dank.
Ein tolles Rudergerät, man hat das Gefühl auf dem Wasser zu sein, es beruhigt und es macht Spaß damit zu rudern.
Recht gute Ausführung. Kann man gut mit arbeiten. Der Zusammenbau war einfach und mit dem Versand ging es reibungslos ab. Ansonsten ist die Bank wie beschrieben.

Perfekter Kundenservice

Perfekter, unvergleichlicher Kundenservice. Würde immer wieder dort kaufen. Ganz, ganz großes Lob!!!!

Gute Beratung, gutes Produkt.

Sehr freundliche Beratung und detaillierte Beratung. Das Laufband von Reebok Z-Tech macht bisher einen sehr guten Eindruck. Es ist sehr stabil, läuft leise und ruhig. Aufbau, Einrichtung und Bedienung sind einfach, wenn man technisch ein bisschen versiert ist. Die Reebok App bietet nicht sehr viele Features. Zum Beispiel ist es nicht möglich, die Workouts zu exportieren, um diese in eine andere App wie z.B. Suunto oder Garmin zu übernehmen. Für Workouts, die vor dem Connection Setup mit Strava gemacht wurden, gibt es keine Synchronisationsmöglichkeit. Bestellvorgang und Lieferung sind ohne Probleme abgelaufen. Das Laufband wurde innerhalb von 7 Tagen geliefert. Das einzige Problem war, dass das Gerät nur einen englischen Stecker hat. Glücklicherweise hatte ich noch einen passenden Adapter. Das wäre bisher der einzige Verbesserungsvorschlag an Cardiofitness, einen entsprechenden Adapter mitzuliefern, sodass man das Gerät nach Lieferung auch gleich in Betrieb nehmen kann.