lampenonline.de- Logo - Bewertungen

lampenonline.de

438 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.131 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 18.06.2012
lampenonline.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

14.01.2023
Gute Preise, schnelle Lieferung und unkomplizierte Retouren. Ein Geschäft, welches in seinen Geschäftszeiten arbeitet und scheinbar außerhalb dieser seinen Mitarbeitern ihren wohlverdienten Feierabend lässt. Das finde ich persönlich sehr wertschätzend und fair!
EA
Evers A.
Hamburg

23.11.2023
Ich habe eine Lampe bestellt bei der stand Lieferzeit 24-48h. Ich habe nach 4 Tagen nachgefragt und dann nochmal nach 8 Tagen und man hat mir gesagt dass die Lampe per Spedition versandt wird. Nach 10 Tagen habe ich noch nichts von einer Spedition gehört und auch nicht welche Spedition sie liefern soll. Es wäre hilfreich wenn man den genauen Stand der Lieferung online einsehen könnte und genau wüsste wo die Lieferung dran ist. Ich kann nicht sagen ob sie die Lampe nicht vorrätig haben oder sie wirklich an die Spedition am zweiten Tag gegeben wurde. Ich warte noch immer…., bezahlt ist sie ja.

Bewertungen für lampenonline.de

OG

Preisgarantie

Meine bestellte Lampe wurde keine 48 Stunden nach dem Kauf in den Blackweeks deutlich günstiger. Lampenonline hat die Differenz erstattet. Das hat mich überzeugt: Preisgarantie ist hier keine Worthülse.
HA
Henrike A.
Endingen
War wieder einmal ( bin Öfters-mal-wieder-Bestellerin ) alles perfekt. Manche Firmen könnten sich das als Vorbild nehmen. Grüße aus Endingen Henrike Adler-Vetter
16.11.2023
Absolut TOP 5 Sterne Bestellablauf, sämtliche Informationen, Versand incl. Super-Verpackung, Lieferung ALLES BESTENS. Vielen Dank, werde Sie weiterempfehlen
Schnelle Lieferung . Mehrwertsteuer Erstattung bei Lieferung Deutschland , eigener Import in die Schweiz sehr schnell und problemlos.
OO
Olaf O.
Bodstedt
Entgegen der Erstankündigung traf die Lampe (zwar etwas sehr grosszügig verpackt) bereits nach 5 Tagen statt 4-6 Wochen ein!
Keine nervigen Warteschlangen . Sehr gute telefonische Erreichbarkeit. Beratung top. Ich werd wieder hier bestellen
Tolle Lampe - jetzt bereits zum zweiten Mal gekauft. Im Black Friday Sale zudem einen tollen Preis erhalten
AS
Annett S.
Fridolfing
Sehr toller Kontakt und extrem schnelle Lieferung Artikel genau wie beschrieben Qualität sehr gut
17.11.2023

Hat super geklappt...

Super Angebot, einfacher Bestellprozess und der Artikel wurde super schnell geliefert. Danke!
13.11.2023

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, tolle Ware

Schnelle Lieferung, bestens verpackt. Das kleine Lämpchen ist, wie erwartet, der Knaller!
NH
Sehr schneller Versand, günstige Preise. Originallampen aus Italien, kein Chinaschrott.
Telefonische Erreichbarkeit sehr gut . Kompetente Beratung . Übersichtlicher Shop
Super schnelle Lieferung, toller Preis, gute Verpackung, schöne Ware. Danke!
Produkt erfüllt die Erwartungen, gute Verpackung, zuverlässige Lieferung.
Super Service, Probleme wurden schnell und operativ gelöst, immer wieder
FK
Friedhelm K.
Neukirchen-Vluyn
Sehr gute Ware, guter Preis und schnelle Lieferung alles Bestens
11.11.2023
Lampe wie erwartet, gute Nachverfolgung des Lieferweges möglich.
1a Abwicklung Prompte Lieferung sehr gut verpackt , guter Preis
Bestellung schnell geliefert. Bestens verpackt und Artikel top.
ML
Manfred L.