Gute Preise, schnelle Lieferung und unkomplizierte Retouren. Ein Geschäft, welches in seinen Geschäftszeiten arbeitet und scheinbar außerhalb dieser seinen Mitarbeitern ihren wohlverdienten Feierabend lässt. Das finde ich persönlich sehr wertschätzend und fair!
Ich habe eine Lampe bestellt bei der stand Lieferzeit 24-48h. Ich habe nach 4 Tagen nachgefragt und dann nochmal nach 8 Tagen und man hat mir gesagt dass die Lampe per Spedition versandt wird. Nach 10 Tagen habe ich noch nichts von einer Spedition gehört und auch nicht welche Spedition sie liefern soll.
Es wäre hilfreich wenn man den genauen Stand der Lieferung online einsehen könnte und genau wüsste wo die Lieferung dran ist. Ich kann nicht sagen ob sie die Lampe nicht vorrätig haben oder sie wirklich an die Spedition am zweiten Tag gegeben wurde. Ich warte noch immer…., bezahlt ist sie ja.
Meine bestellte Lampe wurde keine 48 Stunden nach dem Kauf in den Blackweeks deutlich günstiger. Lampenonline hat die Differenz erstattet. Das hat mich überzeugt: Preisgarantie ist hier keine Worthülse.
War wieder einmal ( bin Öfters-mal-wieder-Bestellerin ) alles perfekt.
Manche Firmen könnten sich das als Vorbild nehmen.
Grüße aus Endingen Henrike Adler-Vetter
16.11.2023
Absolut TOP 5 Sterne
Bestellablauf, sämtliche Informationen, Versand incl. Super-Verpackung, Lieferung ALLES BESTENS.
Vielen Dank, werde Sie weiterempfehlen
Schnelle Lieferung . Mehrwertsteuer Erstattung bei Lieferung Deutschland , eigener Import in die Schweiz sehr schnell und problemlos.