Polstermöbel Fischer Neuötting- Logo - Bewertungen

Polstermöbel Fischer NeuöttingBewertungen

: 688Sehr gut

4,96

Bewertungen für Polstermöbel Fischer Neuötting

158 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

688 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Polstermöbel Fischer Neuötting

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Sehr gute und kompetente Beratung durch Mia. Hat sich Zeit für uns genommen und uns bei den Entscheidungen unterstützt.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
08.12.2022
Vielen Dank für die netten Worte und Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns, dass unser Team Sie so begeistert hat und wünschen Ihnen erholsame Stunden auf Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
 
ich war sehr zufrieden und höchst begeistert mit der Beratung und der Verkaufsabwicklung des Herrn Volkk
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
14.10.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob an den Kollegen Herrn Volk, welches wir gerne weiterleiten. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Tolle und freundliche Beratung! Haben hier endlich unser Traumsofa gefunden! 100% Weiterempfehlung!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Herr Sink war sehr nett und hat uns auch sehr gut beraten! Weiter so 👍
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
14.10.2022
Vielen Dank für Ihre top Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung so zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Herr Sink war sehr nett und hat uns auch sehr gut beraten! Weiter so 👍
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
14.10.2022
Vielen Dank für Ihre top Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung so zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
 
Sehr kompetente Beratung ,zielstrebig auf den Punkt gebracht. Hr Sink
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
sehr gute,freundliche und kompetente Beratung. Absolut zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
14.10.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
äußerst freundliche und kompetente Beratung durch Herrn Sink
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
sehr freundliche und zuvorkommende Beratung durch Herrn Sink
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Herr Plana hat uns kompetent und unaufdringlich beraten.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
08.12.2022
Vielen Dank für die netten Worte und Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns, dass unser Team Sie so begeistert hat und wünschen Ihnen erholsame Stunden auf Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Hervorragende und sehr nette Beratung durch Hr. Sink.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
 
von e. a.
sehr kompetente Beratung durch Hr. Sink weiter so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
 
von e. a.
sehr kompetente Beratung durch Hr. Sink weiter so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Herr Sink hat uns bestens beraten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
sehr freundlich und kompetent
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
14.10.2022
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Sehr gute Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Keinen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Wir erlebten eine fachkundige, besonders freundliche und auf die Kundensituation bezogene einfühlsame Beratung durch Frau Thoma bei vier Einkäufen innerhalb weniger Wochen.Außerdem fühlten wir uns in Ihrer besonders ansprechenden Geschäftswohnwelt sehr heimisch. Franz Werner Oberhuber mit Gattin Angela Wimmer
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
14.10.2022
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
Sowohl die Beratung als auch die Produktqualität bei Fischer gefällt mir sehr gut. Frau Thoma hat sich viel Zeit genommen und zeigte sich sehr verständnisvoll für meine Ansprüche. Der Preis war trotz sehr hoher Qualität noch sehr gut. Gerne wieder in Zukunft. :)
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
08.03.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team