ROGGENWOLF- Logo - Bewertungen

1.093 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.611 Bewertungen insgesamt

ROGGENWOLF- Logo - Bewertungen

ROGGENWOLF

1.093 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.611 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ROGGENWOLF fallen durchweg positiv aus. Die liebevolle, sorgfältige und oft persönliche Verpackung der Produkte wird von vielen Kunden besonders geschätzt und als außergewöhnlich wahrgenommen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den Kunden immer wieder hervorgehoben und positiv bewertet. Die Produkte werden von den meisten Kunden als qualitativ hochwertig, robust und optisch ansprechend beschrieben. Die persönliche Ansprache, handgeschriebene Grußkarten und freundliche Kommunikation werden als besonders wertvoll und einzigartig hervorgehoben. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert und schnell empfunden, insbesondere bei Nachfragen und Problemen. Die Auswahl und Vielfalt der angebotenen Backutensilien sowie deren durchdachte Zusammenstellung werden von den Kunden gelobt. Die Webseite und der Bestellprozess werden als einfach, übersichtlich und angenehm beschrieben.

Bewertungen für roggenwolf.de

Habe zwei Gärkörbe und Abdeckhauben bestellt, die schnell geliefert wurden und hochwertig aussehen. Alles war schön eingepackt und es war ein netter Gruß dabei. Ich freue mich nun auf den nächsten Backtag. Vielen Dank nochmals.
Sehr schöne Auswahl und Ware, kam schnell und liebevoll verpackt an. Sogar mit persönlichem Gruß auf einer Karte. Wir haben nun schon einiges aus diesem Shop und waren immer zufrieden!
Ich habe einen Leineneinsatz für meinen Gäekorb gekauft. Ich bin begeistert. Nichts klebt mehr an dem Stoff, wie vorher bei meinem Baumwolltrockentuch. Die Ware wurde sehr schnell geliefert
CS
Claus S.

Der Backopa Claus

Wie immer eine schnelle und zuverlässige Lieferung! Produkt ist von guter Qualität, was ich auch erwartet haben! Ich kann "Roggenwolf" nur weiterempfehlen. "Backopa Claus" Bis zu nächsten Mal
Die tolle Verarbeitung der Produkte und das diese innerhalb Deutschlands hergestellt werden. Darüber hinaus der schnelle Versand und die liebevollen Grüße mit der Postkarte.

Produkte, mit denen das Backen Spass macht

Tolle, hochwertige Produkte, mit denen das Backen Spass macht. Schnelle Lieferung mit zuverlässigem Paketdienst. Gut verpackt, nicht zu viel Verpackungsmaterial aber auch nicht zu wenig. Das war jetzt nicht das erste Mal, dass ich bei Roggenwolf gekauft habe - und wird nicht das letzte Mal gewesen sein
Schnelle Lieferung, tolle Produkte, persönliche Ansprache. Eine kleine Verbesserung für mich wäre noch, einen Hinweis zu erhalten, wie ich mit dem Bäckerleinen vor dem Erstgebrauch umgehen sollte (zB Waschen oder nicht, in Wasser einweichen, etc). Herzliche Grüße

Wow - nur zu Empfehlen!

Besser machen geht aus unserer Sicht nicht. WOW ein dickes Lob von uns. Wir haben uns beim Öffnen des Paketes so gefreut. Alles liebevoll verpackt, nur Papier und Karton - ganz ohne Kunststoff. Optisch auch ein echtes Highlight. Die Dankeskarte steht jetzt bei mir am Schreibtisch. Macht weiter so. So etwas ganzheitlich Liebevolles sieht man echt selten. Gruß Richard und Martina
Antwort von ROGGENWOLF
Liebe Martina, lieber Richard, Tausend Dank für diese Wahnsinns-Bewertung! Ihr habt uns damit eine riesige Freude gemacht. Es freut uns riesig, dass wir Euch mit der liebevollen Verpackung (komplett ohne Plastik!) und dem "optischen Highlight" so begeistern konnten. Schön, dass die Dankeskarte jetzt bei euch auf dem Schreibtisch steht. Euer Lob ist unsere beste Motivation. Wir machen genau so weiter! Herzliche Grüße Euer Team ROGGENWOLF
Schnelle Lieferung die sehr liebevoll und ganz toll eingepackt war. Das Messer ist sehr schön, genau wie ich es mir vorgestellt habe. So macht online einkaufen Spaß! Vielen herzlichen Dank
Die bestellte Ware war ruck zuck bei mir und mit sehr viel Sorgfalt verpackt. Das Auspacken ist fast wie Weihnachten =). Die Küchenmaschine Ankarsrum wurde gleich ausprobiert und hat bis jetzt alle Erwartungen erfüllt. Die Schürze und das Rollholz sind sehr hochwertig, so macht das Backen Freude.
KW
Karl W.
sehr gut Im online-Bestellformular fehlt bei der Bestellung eines Gutscheins die Möglichkeit, als Versandmethode digital anzuklicken. Das schränkt aber die Zuverlässigkeit des Shops in keiner Weise ein. Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung (digital).
GF
Georg F.
Tolle Qualität der Produkte. Alle Artikel waren sorgfältig und liebevoll eingepackt und es lag ein persönlicher Gruß bei. Vielen Dank, hier werde ich gerne wieder bestellen!
Ich kaufe gerne bei Roggenwolf, weil alles so schön und individuell gemacht ist und weil ich gut betreut werde. Und die Waren sind auch toll!
RM
Robert M.
Greggenhofen
Bin von Roggenwolf absolut begeistert! Sehr schnelle Lieferung, top verpackt und ein handgeschriebenes, persönliches Dankeschön, wowww! Hier bin ich gerne wieder Kunde!
Ein absoluter Wow-Effekt beim öffnen des Deckels nach dem backen. Tolles Ergebnis, super lecker, tolle Kruste und Krume. Der Duft ....mega.
Das Versandprozedere ging rasant. Aber ich möchte das gar nicht so in den Vordergrund stellen. Ich habe einfach eine zweite Brotbackform gesucht und bin über die Empfehlung einer anderen Seite wieder zu Roggenwolf geleitet worden und mir dort die empfohlene Brotbackform bestellt (die gleiche, die ich bereits hatte).

Holzform

Die Bestellung wurde zügig geliefert. Alles war liebevoll verpackt und macht einen hochwertigen Eindruck. Die Holzform habe ich noch nicht ausprobiert.
Die Bestellung kam schnell und super süß verpackt bei mir an. Ich bin generell ein Fan davon regionale Firmen zu unterstützen - dementsprechend große Empfehlung von mir.
Schneller Versand, supernett fand ich die handgeschriebene Karte, Der Gärkorb hat den ersten Test sehr gut gestanden, bitte beachten, es ist kein Leinentuch dabei. Mit dem Bäckermesser kann ich nichts anfangen, aber das liegt eher an mir, für Künstler sicher mega.

Qualitativ hochwertige Artikel

Die von mir bestellten Artikel entsprechen 100% der Beschreibung und sind qualitativ sehr hochwertig. Weiter so "Roggenwolf"!