Detailing1

detailing1.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die oftmals sogar schneller als erwartet erfolgt. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise werden besonders hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird meist als hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Website überzeugt durch ihre Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Kommunikation, insbesondere hinsichtlich fehlender oder verspäteter Informationen zu Bestellungen. Zudem berichten einige Kunden von Problemen bei der Erreichbarkeit oder der Abwicklung im Kundenservice. Für die Website werden gelegentlich kleinere Verbesserungsvorschläge genannt.

ErfahrungenDetailing1

Hobby und Pflege an 1. Stelle Mega gelungen.

Der Inhaber gibt eine Tolle Beratung und ist preislich günstiger als viele Online Shops (Mehr Leistung als Preis). Wir konnten nur Profi Markenware erkennen und sind wirklich Positiv Überrascht. Ich bin spontan vorbei und hatte keine EC karte zum Zahlen. Er gab mir per mail ein Qr Code somit konnte ich entspannt Nachzahlen. Wir kommen defenetiv öfter Vorbei!

Antwort von Detailing1

Hallo Liridon, danke dir, schön, dass du spontan vorbeigekommen bist und die Beratung gepasst hat. Freut mich auch, dass das Nachzahlen per QR-Code so entspannt geklappt hat. Die Tür in Nordhorn steht Montag bis Freitag von 10 bis 17 Uhr offen, komm gern wieder rein, wenn das nächste Projekt ansteht. Schönes Wochenende Jasper von Detailing1
Great company and great service! Detailing1 got my order shipped out quickly and did everything right on their end. Unfortunately, FedEx lost my package in transit, but that’s absolutely no fault of Detailing1. I’ve been very pleased with the company, their communication, and how quickly they process and ship orders. I would definitely order from them again and highly recommend them to anyone looking for quality detailing products and dependable service.

Antwort von Detailing1

Hi Geo, thank you for the fair and generous words. A package going missing on the way is exactly the part we can't control, so it means a lot that you still saw the care we put into getting your order out fast and keeping you in the loop. If anything is still open on that shipment, reach out to us in the chat and we'll take care of it. We'd be glad to have you back anytime. Beste Grüße Jasper von Detailing1
Hi guys, I’m giving you five stars because everything on your end was handled perfectly. Sure, I had to wait a relatively long time for delivery, but everything arrived—including one item that came later than the rest. I’m thinking about buying something else now, though I suspect that if I get it from an eBay seller, it would arrive within three days. All the best, and I hope to see you again soon.

Antwort von Detailing1

Hi Sergey, thanks for the five stars, and for being fair about it. You are right that the delivery took longer than our own standard, and waiting on that last item on top of it is no fun. We would love to have you back, and whenever there is something specific you are after, drop us a line in the chat and we will help you track it down. Beste Grüße Jasper von Detailing1

Gute Produkte, aber unterschiedliche Lieferzeiten

Die Qualität der Ware ist wie gewohnt top. Die zweite Bestellung kam wirklich super schnell an! Allerdings fehlen aus meiner ersten Bestellung leider immer noch zwei Positionen, und die dritte Bestellung ist aktuell noch in Bearbeitung. Wenn der Kundenservice die fehlenden Artikel aus der ersten Bestellung schnell nachliefert, bin ich rundum zufrieden.

Antwort von Detailing1

Hallo Oleksii, danke dir, und schön zu lesen, dass die Qualität für dich wie immer stimmt und die zweite Sendung so schnell da war. Dass aus der ersten Bestellung noch zwei Positionen fehlen, ist natürlich nicht rund. Schreib uns dazu bitte kurz im Chat, dann sehen wir uns die offenen Artikel und die dritte Bestellung gemeinsam an und finden eine Lösung. Beste Grüße Daniel von Detailing1

KochChemie Produkte

Ich habe Produkte von KochChemie gekauft und war überrascht, wie vielseitig sie einsetzbar sind: Mit dem unglaublichen Mittel „Gla“ habe ich alle Fenster zuhause geputzt und mit „Pol Star“ sogar Flecken vom Sofa entfernt, die eigentlich schon eine professionelle Reinigung gebraucht hätten. Natürlich habe ich die Produkte auch für ihren eigentlichen Zweck verwendet – und ich bin absolut begeistert. Das Auto sieht aus wie neu!

Antwort von Detailing1

Hallo Sofiia, schön zu hören, dass der Glas Star auch zuhause überrascht hat. Pol Star ist tatsächlich vielseitig, wir hatten schon Berichte von Sofas bis Autositzen. Schönen Feiertag Daniel von Detailing1

Produkte gut, Kommunikation leider enttäuschend

Positiv hervorheben möchte ich den schnellen Versand dieser Bestellung. Die Bestellung wurde am 24.05. bestätigt und war bereits am 28.05. vollständig bei mir. Die gelieferten Produkte entsprechen meinen Erwartungen und waren ordentlich verpackt. Leider wird mein Gesamteindruck durch die Kommunikation bei anderen Bestellungen deutlich getrübt. Meine Bestellung #D116193 wurde bereits am 18.05. bestätigt. Bis heute fehlt daraus noch der Koch Chemie Glas Star. Über den aktuellen Stand oder die voraussichtliche Lieferzeit wurde ich nicht informiert. Zusätzlich wurde die Bestellung #D116592 am 31.05. bestätigt. Diese wurde bislang weder bearbeitet noch versandt. Auch hierzu habe ich keinerlei Statusupdates oder Informationen erhalten. Ich habe Verständnis dafür, dass einzelne Artikel zeitweise nicht verfügbar sein können oder sich Lieferungen verzögern. Was ich jedoch nicht nachvollziehen kann, ist die fehlende Kommunikation. Ein kurzes Update per E-Mail würde bereits ausreichen, um Kunden auf dem Laufenden zu halten. Besonders schade finde ich, dass regelmäßig E-Mails mit Danksagungen und Marketinginhalten versendet werden, während wichtige Informationen zu offenen Bestellungen ausbleiben. Die Produktqualität und die schnelle Abwicklung dieser Bestellung verdienen eigentlich die volle Punktzahl. Für die aus meiner Sicht unzureichende Kommunikation und den verbesserungswürdigen Kundenservice ziehe ich jedoch zwei Sterne ab. Sollte sich die Kommunikation verbessern oder eine kundenfreundliche Lösung für die offenen Bestellungen gefunden werden, bin ich gerne bereit, meine Bewertung entsprechend anzupassen.

Antwort von Detailing1

Hallo Denny, du hast recht, und der Punkt trifft. Schneller Versand und gute Produkte auf der einen Seite, aber bei deinen offenen Bestellungen ohne ein Wort von uns gelassen zu werden, ist nicht in Ordnung. Dass du dich selbst melden musstest und trotzdem ohne klare Antwort geblieben bist, macht es nicht besser. Ich kümmere mich persönlich darum. Schick uns im Chat kurz deine Bestellnummern, dann gehe ich beiden offenen Vorgängen nach und melde mich mit einem konkreten Stand zurück. Und dein Hinweis, dass Werbe-Mails rausgehen, während die wichtigen Infos fehlen, ist berechtigt, den nehme ich ernst. Beste Grüße Jasper von Detailing1

Najaa....Gute Produkte. Kommunikation und Versand bei offenen Bestellungen leider mangelhaft

Top

Hallo, ich gebe euch 5 Sterne und möchte sagen, dass ich super zufrieden bin. Die Preise sind top, die Lieferung war extrem schnell und die Produkte sind von sehr hoher Qualität – einfach rundum klasse. Der einzige kleine Minuspunkt für mich ist, dass viele der Top-Produkte nicht verfügbar (ausverkauft) sind. Ich hoffe aber, dass sich das bald verbessert. Ansonsten wirklich alles perfekt – gerne wieder!
Nem hjemmeside og konkurrence dygtige priser. Produkterne kom til Danmark på under en uge. Kan anbefale webshoppen, og handler her gerne igen, når behov igen opstår.

Antwort von Detailing1

Hej Steen, tak for din anbefaling. Auf Deutsch weiter. Dass Shop und Preise gepasst haben und die Bestellung zügig in Dänemark war, freut uns. Wenn wieder etwas ansteht, sind wir da. Beste Grüße Lenja von Detailing1
Zeer tevreden! Alles was netjes en zorgvuldig ingepakt en de bestelling werd snel geleverd. De website is overzichtelijk en gebruiksvriendelijk. Zeker een aanrader!

Antwort von Detailing1

Hoi Boyke, dank je wel. Ich schreibe auf Deutsch weiter, und wenn dir Niederländisch lieber ist, meld dich einfach. Dass alles sorgfältig verpackt und schon zwei Tage später bei dir war, freut uns besonders, gerade bei deiner zweiten Bestellung. Schön auch, dass wir im Chat schon in Kontakt standen. Beste Grüße Daniel von Detailing1
Mein Paket ist angekommen am Freitag ob wohl ist am Mittwoch Bestellt 😊ich bin sehr zufrieden echt Und kann ich weiter empfehlen

Antwort von Detailing1

Hallo Dragana, danke dir für die Bewertung und fürs Wiederkommen, inzwischen zum vierten Mal. Mittwoch bestellt und Freitag bei dir, so soll es laufen. Dass du uns weiterempfiehlst, freut uns im Team besonders. Beste Grüße Daniel von Detailing1

Super ist noch zu wenig!

Der Preis ist sehr gut - und der Service noch besser. Zwar kam die erste Bestellung beschädigt, aber so schnell und "unbürokratisch" wurde eine Lösung (Neulieferung) angeboten, dass man nur staunen kann. Meine vorbehaltlose Empfehlung. Also ich kaufe hier wieder ein. Herzlichsten Dank Jasper!

Antwort von Detailing1

Hallo Michael, danke für deine 2. Bestellung und die offenen Worte. Schade, dass die erste Lieferung beschädigt war, schön, dass wir mit der Neulieferung schnell helfen konnten. Genau dafür sitzen wir hier. Schönen Feiertag Daniel von Detailing1
Einfach ein super Shop mit super Preisen und einer super Lieferzeit (Samstagabend bestellt am Dienstag vormittag war die Ware da). Astrein 👌

Antwort von Detailing1

Moin Emir, danke dir, das liest sich gut. Samstagabend bestellt und Dienstag früh die Ware in der Hand, an dem Tempo messen wir uns. Beim Bestellablauf und beim Kundenservice hat dir für die vollen 5 Sterne offenbar noch ein Tick gefehlt, wenn dir da etwas aufgefallen ist, schreib uns gern kurz im Chat. Beste Grüße Lenja von Detailing1
Gute Preise und schnelle Lieferung. Es wäre jedoch hilfreich, wenn jeder Artikel etwas ausführlichere Informationen enthalten würde – insbesondere dazu, wofür und wie das Produkt am besten verwendet wird. Da viele Produkte vielseitig einsetzbar sind, kann die Auswahl für Einsteiger schnell unübersichtlich werden.

Top Händler

Website sehr strukturiert aufgebaut, sehr modernes Design, netter support mit schneller Rückmeldung, Waren wurden pünktlich geliefert. Einfach Top, würde dort immer wieder einkaufen, Preise stimmen auch.

Antwort von Detailing1

Moin Marvin, freut mich, dass dir das Zusammenspiel aus aufgeräumter Seite und schneller Rückmeldung so getaugt hat. Genau dafür sitzen wir wirklich an jeder Anfrage, statt mit vorgefertigten Bausteinen zu antworten. Schön, dass wir auch im Chat kurz Kontakt hatten. Schönes Wochenende Daniel von Detailing1
The product was insanely good, it cleaned my tesla to look like brand new. Superb communication, fast shipping. will buy again

Antwort von Detailing1

Hi Imanol, thank you, that really means a lot. A Tesla interior looking brand new after the GYEON leather cleaner and brush is exactly the result we are after. Good that we were in touch in the chat too, and we will be glad to have you back next time. Beste Grüße Daniel von Detailing1
Top Produkte, schnelle Lieferung, toller Support und faire Preise. Was will man mehr. Danke Detailing1

Antwort von Detailing1

Hallo Özkan, danke dir, und schön, dass du für deine zweite Bestellung wieder bei uns warst. Dass Beratung und Support für dich gepasst haben, freut mich besonders, denn genau dafür sind wir da. Und zwei Tage von der Bestellung bis vor die Tür ist genau das Tempo, an dem wir uns messen. Schönes Wochenende Daniel von Detailing1
Perfekter Ablauf von der Bestellung bis zur super schnellen Lieferung

Antwort von Detailing1

Hallo Ute, danke für deine 2. Bestellung bei uns, schön, dass du wieder da bist. Zwei Tage von der Bestellung bis zur Zustellung, an dem Ablauf halten wir fest. Viel Freude mit den neuen Sprühern. Schönes Wochenende Daniel von Detailing1
Schnellen Versand und Lieferung. Produkte sind Top!
Tolle Produkte tolle Qualität beste Arbeit vielen Dank

Antwort von Detailing1

Hallo Saman, danke für deine 3. Bestellung bei uns und für die Worte, das freut das ganze Team. Zwei Tage nach der Bestellung lag das Paket abholbereit für dich, so soll das laufen. Bis zum nächsten Mal. Schönes Wochenende Daniel von Detailing1

Detailing1 ist der #1 Autopflege & Detailing Online Shop – alles für die Wäsche, Reinigung und Pflege deines Autos. Autowäsche & Reinigung, Versiegelung & Politur, Innenraumpflege sowie Detailing-Zube...

Alle Profile anzeigen